Мы игрем в Суллу - 2

Lanselot

Гетьман
Сенатор Аврелий от переизбытка чувств падает в обморок. И приходится вызывать скорую...
Римляне не были настолько жалосливы. Вытащили бы на улицу прохладиться и туда бы позвали врача.

amir

Зай XIV
Вы не поняли. Он должен многим сенатором кучу денег. За ним на улицу сразу пол сената выбежит - заботиться об его здоровье.

Lanselot

Гетьман
Допустим. Нет, это интересная идея. sm_mrgr Но заседание сената это не сорвет
wink.gif

amir

Зай XIV
Предложение по ГаюЛеотрию.

"... Гражданская война могла вспыхнуть уже в тот самый день. Но в этот раз (в последний) боги смилостливились над Римом. Когда Марий окончил речь, сенатор Аврелий медленно поднялся и средь всеобщей тишины бухнулся в обморок....

О сенаторе Аврелияя надо бы рассказать подробнее, и когда-нибудь я это обязательно сделаю. Сейчас замечу лишь одно. У многих сенаторов были долги. У многих эти долги были просто огромны. У некоторых - просто катосторфичны. Но всё это были лишь цветочки по сравнению с сенатором Аврелием. Это был был самый крупный должник за всю историю Рима. Его крдиторами были практически все сенаторы, многие представители сословия всадников, а также плебеи и даже вольноотпущенники. ВСЁ состояние многих сенаторов состояло только из того, что им был должен сенатор Аврелий...

Поэтому когда этот человек упал посредни бела дня, в сенате началась паника. Для трёх четвертей сенаторов в этот момент не нашлось ничего более важного, чем здоровье Аврелия, ибо с его смертью они сами становились банкротами...

Поэтому Аврелия вынесли на свежий воздух и быстор вызвали врача. Сенат почти в полном составе последовал туда же - помогать врачу приводить Аврелия в сознание.

Политический кризис временно был забыт..."

Что-то типа этого sm_mrgr

amir

Зай XIV
НО так как это из Гая Летория - то надо спросить у Секста. Либо как-то адаптиорвать, чтобы обойтись без Летория....

Lanselot

Гетьман
Придумайте другое имя. А если Секст признает это за аутентичного Летория sm_mrgr , тогда можно будет изменить.

amir

Зай XIV
Ланс, на самом деле. Добавьте что-нибудь в смысле впечатлений Бибулов и Цезарей.

amir

Зай XIV
Секст, ВАс ждали. ЧТо-то у нас с Лансом как-то не получилось.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Скажете мне когда можно будет Митридату стратегию нападения разрабатывать - в общем когда у вас днь кончится :):):):)

amir

Зай XIV
кажете мне когда можно будет Митридату стратегию нападения разрабатывать

Да когда угодно. Если что не так - Секст подправит.

Ксати, Секст. Вы уже в курсе последних событий на форуме? А от бы мы посплетничили про одного из наших игроков :)

amir

Зай XIV
Да помню. Вот и жду - что он скажет, кода узнает, какое гнездо разворошил sm_mrgr

S

Sextus Pompey

Guest
кажете мне когда можно будет Митридату стратегию нападения разрабатывать

Да когда угодно. Если что не так - Секст подправит.

Ксати, Секст. Вы уже в курсе последних событий на форуме? А от бы мы посплетничили про одного из наших игроков :)
А поподробнее?

Верх