Хотите - берите у меня Цинну.Я вот только что подумал - у меня героев и не осталось...
Очень уж хочется поскорее sm_bash sm_chairПотому что если вы опять поскандалите и подеретесь, я даже вякнуть не успею.
Что ж, возьму я тогда Карбона. Только не сразу, сначала надо ВЫЯСНИТЬ, что он из себя представлял.у меня героев и не осталось...
Кхм... Он вроде себя ещё покажет... Когда армию не отдаст..
А вообще - да.
Берите Цинну. Им ещё практически не играли.
И ещё. Раз Марий не может активно действовать. То нужен какой-нибудь активный представитель его партии. Причём сенатор. Вот его и возмите.
Тоже мысль. Тогда может ему сразу делегировать эту идею. Сулле по идее только выгодно, чтобы кто-то другой предложил дать ему армию. Правда, римляне, как кажется такой щепетильностью не страдали.Придётся другому конулу вести заседание
Убейте, не помню, где читала, но мне смутно вспоминается, что Л. Валерий Флакк (который цензор 97)Кстати, кто тогда был princeps senatus. Явно ведь не Марий.
Что ж, возьму я тогда Карбона.
Цинну не хочу..
Ладно, я созываю сенат. Но наверное играть сегодня больше не буду, что-то очень спать хочетсяВопрос должен стоять о диктатуре или проконсульстве.
Выбирается второй вариант и консулы кидают жребий, деля полномочия.
Л. Валерий Флакк
Да он как Цинна, в общем... Трижды был консулом - два раза с Цинной, один раз с Марием-младшим. Довольно бездарный полководец. Убит Помпеем-младшим.А кто такой, чем знаменит.
Лучший вариант (и наиболее достоверный) - Сульпиций.Ясно. Мне ту казали что Марий не должен высовываться. Поэтому я его заболел. Так за его партию вообще никто тогда играть не будет?
Я и хочу сыграть на этом заседании за принцепса.
Лучший вариант (и наиболее достоверный) - Сульпиций
Если понадобится, я за Карбона подыграю.