Мы игрем в Суллу - 2

amir

Зай XIV
Я хоть в тему попал? А то ведь спросонья...

Очень хорошо получилось :) :) Сенату есть над чем задуматся
lol.gif

S.P.Q.R.

Претор
Кстати, Ланс, какая глупость - то что мы пишем здесь - не считается, а то что в "Разном" - идет в счетчик. Я думаю, здесь все же мы ближе к истории, чем, например, в "Анекдотах" или в "Пьяной теме". Предлагаю считать ТОЛЬКО раздел "История" с играми,

ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. ЭТО ГЛУПО. Я ДАЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЛАНСЕЛОТ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО МЕНЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА МЕНЯ.

В наше время полно таких любителей цифр, которые выдают Ромула за синус, а Рема за косинус. К чертям математику!

Не ругайтесь, пожалуйста!

Lanselot

Гетьман
ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. ЭТО ГЛУПО. Я ДАЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЛАНСЕЛОТ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО МЕНЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА МЕНЯ
Эмир, это же от меня не зависит. Это Демик в общем по собственной инициативе сделал. ;)

S

Sextus Pompey

Guest
Но в принципе это, конечно, глупость, особенно в таком варианте.

Lanselot

Гетьман
Ать-два, ать-два... ;)
Да нет, на самом деле - почему бы не съездить? Просто возле костра валятся - скучно, только спиртное хлещешь, а если по делу да в такое время - это даже очень приятно.
smile.gif

S.P.Q.R.

Претор
Пустая трата времени. У костра со спиртом можно и на гитаре, можно и на гетере. А в армии тоскливо.

Lanselot

Гетьман
Не знаю. Мне после археологических экспедиций, где все пашут, туристские походы кажутся безмозглыми. Там просто скучно. В армии конечно хуже, там вообще не отдохнешь... ;) Зато можно чему-то научиться. У нас в секции был летний лагерь. Милейшее место. Поднимают в шесть часов, кормят в основном макаронами, и тренировки шесть часов в день. Через пару недель тебе уже совсем хорошо...
smile.gif

S.P.Q.R.

Претор
Я чего-то не пойму. Второй раз подаю голос за решение. И второй раз спускается на тормозах. Надо наверное заканчивать.

Lanselot

Гетьман
Да нет, пора голосовать. Только я уже где-то после обеда появлюсь. Мне сейчас бежать надо.

amir

Зай XIV
Эмир, это же от меня не зависит. Это Демик в общем по собственной инициативе сделал.

А кто ему это подсказал? Он сам инициативу в этом вопросе никогда не проявлял.

Но в принципе это, конечно, глупость, особенно в таком варианте.

Согласен.

Lanselot

Гетьман
А кто ему это подсказал? Он сам инициативу в этом вопросе никогда не проявлял.
Он читал-читал и сделал! sm_mrgr А мозги у него собственные и хорошие, ему чужие без надобности!
eat.gif

Lanselot

Гетьман
Так что, голосования мы проводить не будем? Тогда я спать пошел...

amir

Зай XIV
В принципе - можно.

Какова генеральная идея?

Всё тихо мирно?

Кстати, SPQR нужен.

Lanselot

Гетьман
Он здесь. А генеральная линия - да, тихо, мирно, но затаив злобу на будущее sm_mrgr

Верх