Правильно. Лично. Мне лично вообще многое не нравится. А дальше-то что? Если вернуться к теме, то по мне алканоиды в канавке лучше, чем шеренги штурмовиков, окрыленные "русской идеей".
Выскажу свое мнение по этому вопросу, хотя понимаю, что рискую быть объявленным нацистом. Ну, да мне не привыкать - расистом меня уже пытались объявить.

По счастью, это не удалось.
Шеренги штурмовиков - это жутко, в этом с Джонни могу согласиться. Но применительно к идее сбережения народа (а мне такая постановка вопроса тоже нравится, при всем моем крайне сдержанном отношении к Солженицыну) в сравнении с толпами валяющихся "алканавтов" такая перспектива кажется мне предпочтительнее. Поясню. Бригады штурмовиков сами по себе - это жутко, однако пропаганда здорового образа жизни как условия существования, вплоть до насильственного обязывания заботиться о себе - это благо. Если ислкючить человеконенавистническую идеологию, то занятие спортом, отказ от вредных привычек, разрушающих человека, минимум алкоголя, повышение общественной нравственности (включая семейную сферу) - это все благо. Скажу более - ради здоровья народа считаю возможным даже ограничение некоторых прав, таких, к примеру, как право на самовыражение. Понимаю, что грань тонка, и есть серьезная опасность диктатуры праведников, однако для сохранение народа это лучше, чем полная свобода самовыражения, плавно и легко перетекающая в разврат и безнравственность, которые кажутся мне предельно опасными.
Все, теперь на полдня собираюсь уезжать, так что к моменту моего приезда домой страсти по поводу этих моих слов немного утихнут, и вновь включусь в беседу.