Народы Африки

AlexeyP

Принцепс сената
Создаю тему специально для сообщений о жизни африканских народов, без связи с политическими событиями.
Вот, прикольное небольшое сообщение о племени Мурси в Эфиопии, с занятными фотками:

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...go=next&categ=0

AlexeyP

Принцепс сената
По последней ссылке - текст, который мне показался несколько фантастическим.

AlexeyP

Принцепс сената
Вчера мне давали потрогать эти блюдечки из губешек мурси. И настоящее копьё из Кении. Не сувенир, очень острое.

AlexeyP

Принцепс сената
Новый президент Южно-Африканской Республики:

SNF22ZULU2-280_786548a.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
В образе... слыхал я по евроньюсу, что одной из его целей является увеличение числа черных фермеров (сейчас в ЮАР фермеры в основном белые) так чтобы их было не меньше половины. Вообщем пропало в Южной Африке сельское хозяйство...

Ноджемет

Фараон
В образе... слыхал я по евроньюсу, что одной из его целей является увеличение числа черных фермеров (сейчас в ЮАР фермеры в основном белые) так чтобы их было не меньше половины. Вообщем пропало в Южной Африке сельское хозяйство...
+1. Пример соседнего Зимбабве их ничему не учит.

Alexd

Пропретор
К борьбе с "Аль-Каедой" подключилось племя туарегов

Бывшие повстанцы из североафриканского племени туарегов согласились помочь властям африканских стран в борьбе с "'Аль-Каедой' в исламском Магрибе", североафриканской ячейкой организации, сообщает 20 июля BBC News.

По данным телеканала, поддержки туарегов добился посол Алжира в Мали. Как рассказал AFP президент Мали Амаду Тумани Туре, Мали, Алжир и Ливия договорились объединить усилия для борьбы с "'Аль-Каедой' в исламском Магрибе" и рассчитывают на помощь туарегов, которые хорошо умеют вести боевые действия в пустыне, где в основном действует "Аль-Каеда".
http://lenta.ru/news/2009/07/20/tuareg/

Ноджемет

Фараон

AlexeyP

Принцепс сената
27b690116af892ef119a45048874c289.jpg

Танзания (или Бурунди). Лагерь для альбиносов. Их защищают, чтобы из них талисманов не наделали.

Rzay

Дистрибьютор добра
Танзания (или Бурунди). Лагерь для альбиносов. Их защищают, чтобы из них талисманов не наделали.
Где-то читал, что некоторые ученые не считают европеоидов и негроидов разными расами, что мол негроиды это те же европеоиды, только черные (или наоборот европеоиды - это негроиды, выцветшие среди северных снегов).
Судя по этой фотографии так оно и есть - африканские альбиносы на них вылитые европейские дауны.

Эльдар

Принцепс сената
Где-то читал, что некоторые ученые не считают европеоидов и негроидов разными расами, что мол негроиды это те же европеоиды, только черные (или наоборот европеоиды - это негроиды, выцветшие среди северных снегов).
Судя по этой фотографии так оно и есть - африканские альбиносы на них вылитые европейские дауны.

Это по-моему ученые увлеклись.

Верх