Судан - Южный Судан.
Аль-Баширу Гаага не грозит.
Судан - Южный Судан.
Аль-Баширу Гаага не грозит.
А кто?эфиопы не негроиды, конечно
Восточно африканская или эфиопская раса, не негрская. Про семитов worden задвинул славно, но это языки а не расы, ничего прямо связанного...А кто?
Дык Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Барак Обама - негры-христиане. Поэтому мировое сообщество было на стороне южносуданских негров, которые тоже христиане, хотя немного людоеды.Но в целом мировое сообщество было на стороне южан.
Восточно африканская или эфиопская раса, не негрская. Про семитов worden задвинул славно, но это языки а не расы, ничего прямо связанного...
http://antropogenez.ru/zveno-single/316/Вроде бы генетики называют это семито-кушитской расой, не уверен.
С населением южной Аравии общие гены в заметном количестве есть.
Семито - хамитская может? Еще афразийской называютВроде бы генетики называют это семито-кушитской расой, не уверен.
Восточно африканская или эфиопская раса, не негрская. Про семитов worden задвинул славно, но это языки а не расы, ничего прямо связанного...
Дык Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Барак Обама - негры-христиане. Поэтому мировое сообщество было на стороне южносуданских негров, которые тоже христиане, хотя немного людоеды.
Ну, потому, что они промежуточны с европеоидами.Я не специалист, но чисто внешне у большинства виденных мной эфиопов было куда больше сходства с арабами, чем с неграми.
Вроде бы генетики называют это семито-кушитской расой, не уверен.
Беседа ушла от темы обсуждения. Неужели я пропустил уничтожение Донецкой Народной Республики?
Я не специалист, но чисто внешне у большинства виденных мной эфиопов было куда больше сходства с арабами, чем с неграми.
Я не специалист