Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Пенсионерам приходится прибегать к советам Рзая
В Петропавловске-Камчатском одинокий 72-летний мужчина, который не может самостоятельно выходить на улицу и не имеет дома телефона, залил квартиры соседей с четвертого по первый этаж для привлечения внимания социальных работников. Об этом пишет региональное агентство «Кам 24».

Как рассказала местная жительница Людмила Темникова, социальные службы перестали навещать пенсионера после того, как он якобы ударил костылем сотрудницу, не найдя дома паспорт. С 11 по 17 ноября мужчина оставался один. Затопив соседей, он признался, что сделал это специально.

«Когда мы оказались в квартире, у нас много вопросов возникло к социальной службе. Как они могли бросить его одного, если он не может даже себе продуктов купить?» — удивилась Темникова.

В результате пенсионера положили в больницу с диагнозом «деменция». В краевом министерстве социального благополучия и семейной политики издание заверили, что после выписки соцработник вновь будет ходить к пенсионеру и проверять его несколько раз в день. Тот факт, что мужчина остался один, в службе объяснили нехваткой сотрудников.

Ранее в Казани сотрудники скорой помощи привезли домой пожилого пациента после выписки из больницы, оставили его у соседей и соврали, что тот был госпитализирован не из-за COVID-19. Россияне предупредили, что у них маленький ребенок и они опасаются за его здоровье, но согласились принять пожилого человека. Узнав, что мужчина лежал в больнице с коронавирусом, они сразу вывели его из квартиры. Пенсионеру пришлось дожидаться приезда племянника в коридоре.
https://lenta.ru/news/2020/11/19/attention/

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще по фотосессии на арматурном заводе (см. "Забавные картинки") - модели обиделись:

Сами участницы фотосессии заявили, что возмущены тем, что снимки появились в Интернете без согласования с ними. Не все соглашаются общаться со СМИ, но, по словам Тимасовой, каждая «тяжело переживает случившееся»: у них испортились отношения с родными, знакомыми.

«Я многодетная мама, у меня трое детей, – возмущается одна из моделей Земфира Куракина. – Теперь меня засыпали вопросами все вокруг. Все говорят: "Чем ты занимаешься, что ты будешь теперь делать!". Бывший муж возмутился. Дети тоже все видели, правда, пока они маленькие, и, думаю, не знают, как на такое реагировать. Вообще, я занимаюсь фитнесом, пропагандирую здоровый образ жизни, очень неприятно, что теперь обо мне сложилось такое нелицеприятное мнение. Я ехала туда, думала, что все будет прилично, а в итоге мои снимки везде, и грудь даже не замазана».
https://ufa.aif.ru/society/details/vstali_g...sliva_intimfoto

Какие застенчивые модели пошли!

Rzay

Дистрибьютор добра
Не так давно. Предлагали в случае затопления открывать кран - потому что надо доверять людям и делегировать полномочия :rolleyes: Кажется, в Анекдотах. :rolleyes:
Что-то какой-то сложный у меня в тот день юмор был... А это точно был я?

Diletant

Великий Магистр
Может, и нет. У меня плохая память на лица.
Может, в Картинках было.
Но найти не могу.

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще по фотосессии на арматурном заводе (см. "Забавные картинки") - модели обиделись:
https://ufa.aif.ru/society/details/vstali_g...sliva_intimfoto

Какие застенчивые модели пошли!
Невесёлкая, кстати, история в сущности: взрослые тётки, с детьми - а на жизнь заработать нечем, кроме как сиськи показывать. :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Сами участницы фотосессии заявили, что возмущены тем, что снимки появились в Интернете без согласования с ними.

Ну возмущатца тут по сути нечем: снялся голышом на цифровую камеру и всё, твоё изображение рано или поздно таки появитца в интернете (пример Дзюбы - тому свидетель)

Diletant

Великий Магистр
Уж коли зло пресечь, собрать соцсети все и сжечь
Причиной массовой драки после ссоры в родительском чате в Санкт-Петербурге стали личные неприязненные отношения между участниками, заявил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко. Подробности он привел в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

«Конфликт межличностный, обсуждали что-то между собой, — сказал Степченко. — Там были только взрослые люди. Врач, да, [был родителем одного из детей]».

В МВД подтвердили, что были задержаны шесть человек. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О том, что общение в родительском чате закончилось забитой «стрелкой» и массовой дракой с применением травматического пистолета, стало известно ранее в воскресенье, 22 ноября. Инцидент произошел на проспекте Тореза в Выборгском районе и попал на видео. После доставки в полицию, от взаимных обвинений родители отказались. Никто не пострадал.

В конце октября ссора в родительском чате в Волгограде закончилась убийством. Конфликт вспыхнул между родителями из-за даты проведения теста в школе. Тогда родственник зачинщицы конфликта подкараулил ее оппонента и вызвал на разговор «по-мужски», в ходе которого ударил его кастетом по голове. 1 ноября пострадавший россиянин скончался в больнице, не приходя в сознание.
https://lenta.ru/news/2020/11/22/vsenorm/
И будет всенорм

Кныш

Moderator
Команда форума
Среди колдунов (в потустороннем мире типа) также есть коррупция :

Ведущего шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергея Сафронова обвинили в том, что он получал взятки от участников проекта и давал им за это подсказки.

https://lenta.ru/news/2020/11/26/ekstrasensi/

Кныш

Moderator
Команда форума
Уж коли зло пресечь, собрать соцсети все и сжечь

Ну если уж не все соцсети, то родительские чаты точно пора закрывать:

Жители Перми сняли на видео пьяную оргию, которую устроили у себя в квартире, а затем поделились кадрами с издевательствами над неизвестной женщиной в родительском чате.

https://lenta.ru/news/2020/11/26/rolik/

Кныш

Moderator
Команда форума
Не та уже малина нынче:

Вор в законе Бадри Когуашвили, известный в криминальных кругах, как Бадри Кутаисский, позволил себе позорящее воровской статус занятие на вечеринке, которая состоялась 18 октября 1996 года в Сочи. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм». По данным ИА, Когуашвили позволил себе «неворовское поведение» на празднике по случаю 80-летия вора в законе Павла Стражникова (Паша Стражник). При этом сам Когуашвили был организатором банкета, на котором присутствовали два десятка почетных гостей с воровскими титулами. Как пишет «Прайм Крайм», в какой-то момент Когуашвили исполнил смесь канкана и кадрили под руку с вором в законе Тенгизом Гарцкией (Чиж), который находился в состоянии алкогольного опьянения. К танцу криминальных авторитетов присоединился шансонье Иван Кучин. Если бы этот танец продлился чуть дольше, его участники могли бы лишиться воровских титулов. Согласно криминальным традициям, вор в законе не должен танцевать или каким-то другим способом демонстрировать свои артистические способности, если это не касается совершения преступлений. А парный танец на сцене ночного клуба под аккомпанемент ансамбля воровской мир и вовсе мог бы расценить как крайне серьезное нарушение.

https://lenta.ru/news/2020/11/26/badri/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх