Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Отец Евгений" с последующим разоблачением:
Красноярские священники с бизнес-предложениями человека, выдающего себя за их коллегу, уже ознакомились. Только вот в реальной жизни, говорят, никакого Отца Евгения в Красноярске нет. Священнослужители друг друга в лицо знают. Ну а такие обряды, да еще по валютному прайсу, - фальшивка.

Пётр Боев, священник: «Согласно христианской концепции, библейской, грех не затронул животный мир. Греховное состояние отрицается на мире тварей, но в крещении животные не нуждаются. Нет такой практики вообще. Я думаю, что это фэйк. Это просто клоунада, чтобу в струю попасть и лишний раз посмеяться»

Нам удалось выяснить, автор объявления и человек на фотографии - это разные люди. Сетевой креститель использовал фото отца Александра Орехова. Только живёт он в Приморском крае.

С настоящим Александром Ореховым мы связались по телефону. Крестить животных, говорит он, - это безумие.

Александр Орехов, священник: «Я этому никакого отношения не имею. Это всё какая-то бесовщина. Я думаю, что это никакой не отец Евгений. Самозванец какой-то и аферист»

На "афериста",использовавшего его имя, приморский священник тем не менее подавать заявление в полицию не собирается. А зря, считают красноярские правоохранители. Найти интернет-шутника им пара пустяков, и наказание для на этом свете тоже есть.

Татьяна Астапенко, начальник отдела дознания МУ МВД РФ "Красноярское": «Размещение информации на интернет-сайте по поводу обряда крещения животных, размещённое от имени священника в данном случае может быть расцено как клевета либо оскробление. Штрафные санкции от 1000 рублей до 3000 рублей»

Если кто-то уже воспользовался антихристрианской улугой, автора объявления можно было бы привлечь за мошенничество. Кстати, заявление на клевету и оскорбление может вполне подать красноярская епархия. Там нам пояснили, как только появится первый обманутый - они обязательно это сделают.

http://www.prima-tv.ru/news/30242-internet...omashnikh_zhivo

Rzay

Дистрибьютор добра
Похоже вирусная кампания по дискредитации РПЦ продолжается.

Герш/

Консул
Похоже вирусная кампания по дискредитации РПЦ продолжается.
Ага, точно:
Михаил Кузнецов, защищающий интересы пострадавших от действий Pussy Riot охранников храма Христа Спасителя:
Михаил Кузнецов: Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке. После этого теракта мы быстрее всех в мире организовали международную конференцию. Уже тогда было четко доказано разными учеными и специалистами, что данную акцию осуществили не американские власти, не ЦРУ, а силы, стоящие над ними. Например, все работники торгового центра были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу.

— Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?

М.К.: В первом случае — сатанинская группа, во втором — мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне.

Зачем РПЦ себя вирусно дискредитирует - ума не приложу.

Герш/

Консул

Rzay

Дистрибьютор добра
Михаил Кузнецов, защищающий интересы пострадавших от действий Pussy Riot охранников храма Христа Спасителя
Вот я и спрашиваю - РПЦ здесь причём? Он представляет интересы работников охранного предприятия (кстати, какое процессуальное положение они занимают в этом деле?), к РПЦ какое отношение имеет? Зачем в кучу-то всё валить?

Герш/

Консул
Вот я и спрашиваю - РПЦ здесь причём? Он представляет интересы работников охранного предприятия (кстати, какое процессуальное положение они занимают в этом деле?), к РПЦ какое отношение имеет? Зачем в кучу-то всё валить?
Мне не совсем понятно, у вас есть какая-то конфиденциальная информация, которая перечеркивает все общедоступные сведения о данном суде над идиотками, в частности и М. Кузнецове, в целом? Или вы просто не сочли нужным интересоваться данной историей и ее фигурантами?

Rzay

Дистрибьютор добра
Хм, ну давайте попробуем, как говорится, на пальцах: этот самый Михаил Кузнецов представляет интересы конкретного физического лица - Потанькина, если не ошибаюсь, работавшего в ХХС охранником. Ну так какое основание называть его "адвокатом РПЦ"?

Герш/

Консул
Хм, ну давайте попробуем, как говорится, на пальцах: этот самый Михаил Кузнецов представляет интересы конкретного физического лица - Потанькина, если не ошибаюсь, работавшего в ХХС охранником. Ну так какое основание называть его "адвокатом РПЦ"?
1). Жуткие моральные страдания охранника- это формальность. Просто в деле должен быть потерпевший.
2). М. Кузнецов не замечен в регулярном оказании юридической помощи ЧОПовцам. Зато замечен в юридической поддержке РПЦ в довольно щекотливых делах.
Цитато:
"У некоторых журналистов, и в том числе, и у постоянного автора "Московского комсомольца" Сергея Бычкова, не существует никаких внутренних нравственных норм, и они, говоря языком Св. Писания, просто не ведают, что творят. Бычков, как талантливых человек, конечно, мог бы работать на благо нашего Отечества, но он избрал иной путь – путь осмеивания и разрушения", – заявил адвокат Московской городской коллегии адвокатов, представлявший интересы РПЦ в деле "Сергей Бычков против протоиерея Всеволода Чаплина" Михаил Кузнецов, выступая 2 октября на пресс-конференции в Центральном Доме журналиста, сообщает наш корреспондент.

Кныш

Moderator
Команда форума

про что там
сссылка?

А вот про что:

Судя по тому, что полгода назад по распоряжению Минздравсоцразвития были освобождены от квотирования иностранные клоуны, — с этой категорией специалистов в стране не все хорошо.

Настолько хорошо, что в пору лицензию на их отстрел выдавать. Но всем требуются почему-то не они:

Как и прежде, совершенно различным компаниям требуются «непьющие специалисты»: работодатели ищут непьющих строителей, грузчиков, диспетчеров, водителей, менеджеров по продажам и даже «непьющих пчеловодов».

Да где ж их взять то, е-п-р-с-т!

Эльдар

Принцепс сената
Явно не древний германец. :blush2:

Современный?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх