А сем ему Игра престолов не угодила?
хоть одна милоновская инициатива прошла?
Допился до чертиковАктер Жерар Депардье рассказал о желании французов видеть Владимира Путина своим президентом. Об этом сообщает France TV Info.
«Я думаю, что здесь (во Франции) люди более несчастны. Многие хотели бы видеть Путина своим президентом», — сказал актер.
Ранее актер говорил, что готов умереть за Россию, и признавался в любви к Путину и украинцам.
с 2016 года это будет называться аккредитациейгрядущей индивидуальной сертификации врачей
вообще то, сомнительно, для прием на курсы повышения квалификации нужен пакет документов, где среди прочего ксерокопия паспорта и дипломаКак-то раз на одном цикле для хирургов он зарегистрировался как Николай Иванович Пирогов. Его зарегистрировали, по окончании цикла выдали бумагу. Далее на цикле по организации здравоохранения он зарегистрировался как Семашко, на цикле по хирургии – как Россолимо…
А разве не он автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма в СПб?Ещё накаркаете...![]()
А разве не он автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма в СПб?
Он автор закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии»[20]. По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Rammstein[21], Мадонну[22] и Леди Гагу[23]. К концу 2012 года по новому закону был привлечен к ответственности лишь один человек за цитирование Фаины Раневской: «Гомосексуализм это не извращение, извращение — это балет на льду и хоккей на траве»[24].
http://lenta.ru/articles/2015/06/22/juravlev/«Они производили газовые камеры и крематории»
http://polit.ru/news/2015/06/23/fetisov/Московский городской суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвокатов бывшего сенатора и экс-владельца ООО «Мой Банк» Глеба Фетисова, в которой они просили отменить продление ареста до 22 августа, пишет агентство «Интерфакс».
14 мая Мосгорсуд вынес решение о продлении срока содержания под стражей Фетисова, который обвиняется в незаконном выводе принадлежащих ООО «Мой Банк» денежных средств. Ранее Мосгорсуд оставил в силе постановление, отказав, таким образом, в удовлетворении требования Генпрокуратуры отпустить обвиняемого под домашний арест. 19 июня заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь подал в Верховный суд РФ жалобу на это решение. В этом заявлении Гринь указал, что обвиняемый возместил причиненный ущерб и что расследование уголовного дела в отношении него завершено.
А дело сейчас за кем?В Мосгорсуде даже позиция генпрокуратуры об изменении меры пресечения не указ
http://polit.ru/news/2015/06/23/fetisov/
поэтому в ЕСПЧ пошли жаловаться
Я не знаю, видел две телекомпании поэтому заинтересовался кого судят и за что))) я думаю за следствием пока чьм то числитсяА дело сейчас за кем?
Мне тоже кажется, что за следствием, и, скорее всего, следствие против изменения меры пресечения. А что такого в том, что суд отказал прокуратуре, пусть даже и Генеральной?Я не знаю, видел две телекомпании поэтому заинтересовался кого судят и за что))) я думаю за следствием пока чьм то числится
Видимо, есть кто-то, кому желательно, чтобы он сидел.Чудно мне сие)))))
Недобазарились ))
Да понятно, что надо-и печально, что попирается закон, и смешно, что даже протест замгенпрокурора не решает вопрос, если кому то надоВидимо, есть кто-то, кому желательно, чтобы он сидел.
Вспомнился старый анекдот про Пикассо и Фурцеву на парижской выставке.И еще про Мосгорсуд, сегодня наблюдал сцену, входит НС Михалков, приставы ему говорят, записывая в журнал посетителей
- Документы и в какой кабинет идете?
ответ
- Я Михалков!!!
а они ему
- А документы то у Вас есть?
Короче заставили паспорт предъявить, хоть его адвокаты яростно протестовали против "произвола". Интересно, если есть правила, то почему некоторые стараются их нарушать