Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Чисто информативно: хоть одна милоновская инициатива прошла?

Vir

Роза Люксембург
Актер Жерар Депардье рассказал о желании французов видеть Владимира Путина своим президентом. Об этом сообщает France TV Info.

«Я думаю, что здесь (во Франции) люди более несчастны. Многие хотели бы видеть Путина своим президентом», — сказал актер.

Ранее актер говорил, что готов умереть за Россию, и признавался в любви к Путину и украинцам.
Допился до чертиков :D

amir

Зай XIV
Надо узнать, какие напитки он предпочитает, и раздавать их всем приезжающим в РФ политикам o_O

b-graf

Принцепс сената
"В связи с обострением дискуссии по поводу необходимости грядущей индивидуальной сертификации врачей как гарантии повышения их неимоверного качества расскажу об одном своем знакомом, которому по долгу службы приходится постоянно бывать на всяких сертификационных циклах.

Как-то раз на одном цикле для хирургов он зарегистрировался как Николай Иванович Пирогов. Его зарегистрировали, по окончании цикла выдали бумагу. Далее на цикле по организации здравоохранения он зарегистрировался как Семашко, на цикле по хирургии – как Россолимо… На циклах, проводимых на юбилейных конференциях, приуроченных к датам каких-то выдающихся врачей, он регистрировался как юбиляр – и везде его регистрировали и выдавали документ об успешном прохождении.

Потом он начал разнообразить подходы. Указывал имена-фамилии всяких известных людей, регистрировался как доктор Айболит – и везде получал бумагу о прохождении цикла. У него даже есть бумага на имя Владимира Ильича Ленина, где в месте работы указано «Мавзолей». За пятнадцать лет сертификатов скопилось – море, и ни разу ему не отказали.

Причина понятна. На подобные циклы записываются заранее, пускают по списку, поэтому в процессе регистрации документы не проверяют, а выписку документов поручают девочкам за компьютером.

Так что, господа, если вы пришли на прием в частную клинику и на стене у врача висит бумага об успешном прохождении сертификационного цикла, то, возможно, это – охранник или электрик."

http://uborshizzza.livejournal.com/3535107.html

Vir

Роза Люксембург
грядущей индивидуальной сертификации врачей
с 2016 года это будет называться аккредитацией

Как-то раз на одном цикле для хирургов он зарегистрировался как Николай Иванович Пирогов. Его зарегистрировали, по окончании цикла выдали бумагу. Далее на цикле по организации здравоохранения он зарегистрировался как Семашко, на цикле по хирургии – как Россолимо…
вообще то, сомнительно, для прием на курсы повышения квалификации нужен пакет документов, где среди прочего ксерокопия паспорта и диплома

Кныш

Moderator
Команда форума
А разве не он автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма в СПб?

Есть такое:

Он автор закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии»[20]. По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Rammstein[21], Мадонну[22] и Леди Гагу[23]. К концу 2012 года по новому закону был привлечен к ответственности лишь один человек за цитирование Фаины Раневской: «Гомосексуализм это не извращение, извращение — это балет на льду и хоккей на траве»[24].

ru.wikipedia.org›Милонов, Виталий Валентинович

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В Мосгорсуде даже позиция генпрокуратуры об изменении меры пресечения не указ
Московский городской суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвокатов бывшего сенатора и экс-владельца ООО «Мой Банк» Глеба Фетисова, в которой они просили отменить продление ареста до 22 августа, пишет агентство «Интерфакс».

14 мая Мосгорсуд вынес решение о продлении срока содержания под стражей Фетисова, который обвиняется в незаконном выводе принадлежащих ООО «Мой Банк» денежных средств. Ранее Мосгорсуд оставил в силе постановление, отказав, таким образом, в удовлетворении требования Генпрокуратуры отпустить обвиняемого под домашний арест. 19 июня заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь подал в Верховный суд РФ жалобу на это решение. В этом заявлении Гринь указал, что обвиняемый возместил причиненный ущерб и что расследование уголовного дела в отношении него завершено.
http://polit.ru/news/2015/06/23/fetisov/

поэтому в ЕСПЧ пошли жаловаться

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И еще про Мосгорсуд, сегодня наблюдал сцену, входит НС Михалков, приставы ему говорят, записывая в журнал посетителей
- Документы и в какой кабинет идете?
ответ
- Я Михалков!!!
а они ему
- А документы то у Вас есть?

Короче заставили паспорт предъявить, хоть его адвокаты яростно протестовали против "произвола". Интересно, если есть правила, то почему некоторые стараются их нарушать

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я не знаю, видел две телекомпании поэтому заинтересовался кого судят и за что))) я думаю за следствием пока чьм то числится
Мне тоже кажется, что за следствием, и, скорее всего, следствие против изменения меры пресечения. А что такого в том, что суд отказал прокуратуре, пусть даже и Генеральной?

Rzay

Дистрибьютор добра
И еще про Мосгорсуд, сегодня наблюдал сцену, входит НС Михалков, приставы ему говорят, записывая в журнал посетителей
- Документы и в какой кабинет идете?
ответ
- Я Михалков!!!
а они ему
- А документы то у Вас есть?

Короче заставили паспорт предъявить, хоть его адвокаты яростно протестовали против "произвола". Интересно, если есть правила, то почему некоторые стараются их нарушать
Вспомнился старый анекдот про Пикассо и Фурцеву на парижской выставке. :)

А чего Михалков в суде делал? Решил какого-то продажного писаку прижучить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх