Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Антарктические казаки России в лицах
http://www.kazachiy-krug.ru/stati/bolnye-l...general-majorov
(трафик, фото)
Мне из комментариев понравилось (в смысле +1):

одни клоуны других ряженых упрекают...Вы ещё стрелецкое войско и опричников возродите...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати я так и не понял, как он оказался в посольской машине с дип. номером? Угнал чтоль? Покататься захотелось?
Скорее всего, по доверенности. В "лихие 90е" этим промышляли. Лично я направил в суд дело по машинам с номерами 093Т... (торгпредство Югославии), знаю, были ещё с венгерскими и швейцарскими (!) номерами. Здесь, видимо, рецидив.

Diletant

Великий Магистр
Интересно, а чем вирус, уничтожающий вещдоки, отличается от 30-го кадра? За вирус не увольняют?

Герш/

Консул
Скорее всего, по доверенности.
Да вроде нет:

Клерк Посольства Мальты в Москве Никола Сукманджиев в своих показаниях полицейским заявил, что он не передавал машину Алексею Подобедову. Его объяснение зачитала сегодня судья Ольга Лепенцова в ходе рассмотрения дела о ДТП, виновником которого стал игумен Тимофей.

- Алексей Подобедов не спрашивал моего разрешения на то, чтобы взять мою автомашину 31 августа, - значится в объяснении Сукманджиева.

Также в суде выяснилось, что игумен Тимофей управлял спорткаром не только без страховки ОСАГО (что запрещено правилами дорожного движения), но даже без доверенности.

Еще история со стертыми видеозаписями прикольная.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мир глазами московских охранников
http://www.kommersant.ru/doc/2010083
Владимир Казанцев, 28 лет

Это мой осознанный выбор. Я хотел работать в охране. До этого был сторожем, экспедитором-охранником. Другой работы у меня нет. Я учусь в вузе на юриста, планирую и дальше работать в ЧОПе, только на руководящей должности. Преимущество этой профессии в том, что это другая каста. Ты не простой работяга, не грузчик, не продавец. Ты надсмотрщик, надзиратель. Нужно только быть эффективным. Лично для меня плюсы такие: достойная оплата и экстрим.

Кшатрий, блин.

Rzay

Дистрибьютор добра
А знаете почему их не убили? ПАтаму, что они МАФИЯ!

Видеоролик, на котором дальнобойщики избивают вымогателей, изучили в Кировском ГУВД. Просмотр видео помог полицейским быстро установить личности рэкетиров.

Водителей грузовиков предупредили, что вымогатели пожаловались в полицию на порчу имущества. Их старая «девятка» была перевернута в ходе драки.

Заявление написал житель Омутнинска, который с двумя друзьями пытался «зарабатывать» на трассе. Он вымогал деньги у дальнобойщиков за проезд. Хулиганы посчитали, что им нанесен серьезный ущерб.

После заявления с пострадавшим связались сотрудники правоохранительных органов и пригласили на беседу для выяснения обстоятельств.

- Уголовного дела по факту порчи имущества еще не заведено, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

Но в отделе полиции Омутнинска подтвердили факт поступления заявления на водителей, избивших вымогателей, подчеркнув, что в ближайшее время начнется проверка.

Видеоролик о том, как дальнобойщики наказали вымогателей, в считаные часы стал хитом в Интернете. Камера регистратора на одной из фур запечатлела, как дальнобойщики расправились с бандитами, которые требовали плату за проезд по «своей территории», действуя по схеме «лихих 90-х».

- Человек в спортивном костюме, который первым подошел к водителю грузовика, оказался Алексеем Вороновым по кличке Шпана. Местные полицейские знают его очень хорошо. Владелец «девятки», на которой промышляли бандиты, - местный житель Андрей Бакунов. - Также в машине находился их приятель Василий Смертин.
http://pixsar.livejournal.com/986197.html#comments

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Видимо и потерпевшие также считали :tongue:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В песне разбойников из мультика про бременских музыкантов были такие слова:
романтики с большой дороги.
Надо этот мультик тоже запретить, заодно с курящими Волком из "Ну, погоди!" и крокодилом Геной. Вот оно, тлетворное влияние советской мультипликации!
И пусть детки смотрят "Южный парк". :D

Эльдар

Принцепс сената
Санкт-Петербург. 28 сентября. INTERFAX.RU - В петербургском отделении общественной организации "Народный собор", известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы радуги. "Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.

Заявление с просьбой провести соответствующую проверку "Народный собор" уже подал в Генеральную прокуратуру. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки "Веселый молочник". "Мы будем всех убежать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания "Вимм Билль Данн" (владелец бренда "Веселый молочник" - ИФ) принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - отметил Артюх.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=268156

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В петербургском отделении общественной организации "Народный собор", известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы радуги. "Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.
По-моему, это чистой воды провокация. Если бы не эта "инициатива" озабоченных борьбой с гомосексуализмом, лично я (и, полагаю, любой нормальный человек) не обратил бы внимания на то, что из радуги исчез голубой цвет.
Это, я полагаю, просто интеллектуальная деградация и пещеризм. Я, как известно из моих сообщений, являюсь противником гомосексуальных свобод именно как гомосексуальных. Полагаю, что гомосексуалисты никаких таких особых прав иметь не должны и, с другой стороны, должны сообразовывать свои действия с нормами того общества, в котором они живут ( если уж эпатировать - то потихоньку, в закрытом клубе по пригласительным билетам).
Но вот данное сообщение даже меня бьёт наповал.
Вот уж воистину - научи дурака Богу молиться...

Эльдар

Принцепс сената
По-моему, это чистой воды провокация. Если бы не эта "инициатива" озабоченных борьбой с гомосексуализмом, лично я (и, полагаю, любой нормальный человек) не обратил бы внимания на то, что из радуги исчез голубой цвет.

Как это исчез?

Вот уж воистину - научи дурака Богу молиться...

Надо думать скоро начнут преследовать за ношение тельняшек.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Как это исчез?
Надо думать скоро начнут преследовать за ношение тельняшек.
Надо думать, скоро уже не угадаешь, что правильно, а что нет. Сколько же уродов расплодилось... Слава Богу, это Россия, запрещай - не запрещай... :D

Рыжий

Квестор
Ну, якобы сейчас на продукции Вим... шестицветная радуга, из которой пропал голубой цвет.
Шестицветная радуга обычна для носителей английского языка. Синий и голубой у них считаются оттенками одного цвета. Наверное, эта компания просто заказала дизайн своей новой упаковки какому-то англоязычному художнику. Тот и нарисовал такую радугу, какой с детства привык ее видеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх