Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Чего-то у нас сотрудники ЧОП распоясались:

Конфликт сотрудника ЧОП и покупателя произошел накануне днем в одном из магазинов торгового комплекса "Оранжевый мир", расположенного возле станции метро "Сходненская" по адресу улица Героев Панфиловцев, дом №1.Словесная перепалка переросла в драку, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ. В ходе потасовки секьюрити избил неработающего москвича, 1989 года рождения, причинив ему тяжёлые множественные травмы, в том числе перелом основания черепа и ушиб головного мозга.Охранник был задержан прибывшими сотрудниками милиции - им оказался 34-летний житель Одинцовского района Подмосковья, уроженец одной из кавказских республик. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».Стоит отметить, что за последние дни В Москве это уже не первое задержание охранника по данной статье. 31 мая в результате конфликта со своим коллегой после распития спиртных напитков пострадал охранник МХТ им.Чехова — он получил травмы прямо на работе, в доме N3 по Камергерскому переулку. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что на почве внезапно возникших неприязненных отношений у пострадавшего сотрудника ЧОП произошел конфликт с другим охранником театра, в результате которого последний четыре раза ударил ножом потерпевшего.В середине апреля сотрудники двух ЧОПов устроили побоище со стрельбой на Дмитровском шоссе, не поделив одно здание. В результате конфликта пострадали четверо человек, один получил огнестрельное ранение.

http://www.mk.ru/incident/article/2013/06/...go-tsentra.html

С ментозавров чтоль пример берут?

Val

Принцепс сената
Гей и бывший чиновник, обидевшись на Путина с Медведевым, рассказал, как его уволили из мэрии Москвы

Бывший сотрудник пресс-службы заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Александр Смирнов, покинувший госслужбу в начале года, рассказал о причинах своего увольнения. По словам мужчины, причиной стал его откровенный и публичный рассказ о своей сексуальной ориентации. Сначала, признается он, не хотел жаловаться на дискриминацию, но заявления лидеров страны вдохновили на поиски справедливости.

"(Передумал после того, как) Путин, Медведев и Лавров стали заявлять во время международных встреч, что в России нет дискриминации геев и лесбиянок. Вранье! Дискриминация по признаку сексуальной ориентации в нашей стране есть - моя история это подтверждает", - заявил Смирнов в интервью Cityboom.

Его история началась в феврале, когда тогда еще чиновник дал интервью журналу "Афиша". В нем Смирнов рассказал о детстве и юности, первой любви - к мужчине, "игре в семью" с подругой-женщиной, попытку стать отцом и о том, как был убит его знакомый-гей. "Я работаю чиновником в одной из структур правительства Москвы и отдаю себе отчет в том, что после публикации этого материала меня могут уволить", - говорил тогда Смирнов "Афише" и не ошибся.

"Номер "Афиши" с моим каминг-аутом я положил на стол начальнице, сразу после выхода в печать, - рассказал экс-чиновник Cityboom. - Она позвонила вечером и сказала, что с уважением отнеслась к моему поступку... Через несколько дней она предложила встретиться в кафе... Первый вопрос, который я от нее услышал: "Саша, ты никогда не думал уехать из России?".

По его словам, босс намекнула, что если он не уволится по собственному желанию, то проблемы начнутся у коллег: "Объясняла, что в мэрии моего поступка никогда не поймут, а ей предъявят претензию, мол, вовремя не распознала идеологически чуждый элемент. Как это так, мэрия запрещает проводить в Москве гей-митинги, а гомосексуал не только работает в правительстве столицы, но еще и смеет об этом публично рассказывать?!"

"В итоге решил, что права подводить других у меня нет. Мое молчание оценили в четыре оклада, и я ушел в никуда, пообещав не давать интервью на тему увольнения", - признался Смирнов.

Но послушав заявления вроде тех, что делал Владимир Путин насчет однополых браков, решил более не молчать.

Не горжусь ни своим поступком, ни тем более своей сексуальной ориентацией, но и не стыжусь ее, - добавил Смирнов. - Мне, например, не нужны гей-парады, мне нужны мои гражданские права. Я рассказал о своей сексуальной ориентации, чтобы заявить, что у меня есть права и я - такой же гражданин этой страны, как и все. А гордиться тем, что дано от природы, - глупо, все равно, что ставить леворукость или рыжеволосость себе в заслугу".
http://newsru.com/russia/05jun2013/mskg.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
По мысли депутатов, разводящиеся должны платить разовый сбор в специальный алиментный фонд, деньги из которого пойдут на поддержку детей, отцы которых не платят алименты. Кроме того, комитет по делам семьи предлагает упростить процедуру заключения брака для верующих. Свидетельство о регистрации могут выдавать и на основе справки о венчании. С подробностями — корреспондент радио «Вести ФМ» Борис Бейлин.
http://news.mail.ru/politics/13396275/?frommail=1
Опять таки заняться нечем Думе, видимо.
Так и хочется процитировать где то увиденное и прочитанное
В стране бандитов и воров. Продажных шлюх и депутатов. Забытых властью стариков и разжиревших бюрократов. Дорог разбитых и дворцов,растущих как грибы с откатов. Очередной закон готов-борьбы с курением и матом!

Герш/

Консул
Третий Рим в костюмах Первого
http://supermipter.livejournal.com/167956.html
(интересно, что за мероприятие ?)
Напомнило эту эпичную историю:
Летом 2011 года «отметилось» СИЗО подмосковного Серпухова. В интернете появились фотографии, как в камере отпраздновал свой день рождения один из криминальных авторитетов. Столы ломились от деликатесов, икры и алкоголя, а сам авторитет и его свита облачились в простыни и короны, изображая римских патрициев.
38467.jpg

http://www.compromat.ru/page_31347.htm

Кныш

Moderator
Команда форума
Махновщина какая то:

В среду вечером трое неизвестных, по предварительным данным, вооруженных саблей, проникли в частный дом москвички в поселке Десеновское. Угрожая холодным оружием, грабители связали хозяйку дома, похитили ювелирные изделия и скрылись

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=312388

Rzay

Дистрибьютор добра
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина — о тех, кто не умеет слушать

Информация распространенная в СМИ о, якобы, предложенном мной запрете того или иного вида секса – просто вранье. Те, кто об этом написали, мастера "передергивания". Некоторые журналисты, критически настроенные по отношению к закону о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, постоянно повторяются в своих вопросах. Однако, никто не говорит о том, что речь идет не о самих сексуальных действиях, а лишь об информации о них! Никто не акцентирует внимания на том, что закон ограничивает не сами сексуальные отношения, а распространение среди детей информации о них. Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности.

Я готовлю обращение к редакторам тех СМИ, в которых была опубликована недостоверная информация о моих высказываниях. В случае если я не буду услышана, обращусь в правоохранительные органы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552075#ixzz2WRZV9pOR

Кныш

Moderator
Команда форума
Однако, никто не говорит о том, что речь идет не о самих сексуальных действиях, а лишь об информации о них!

Правильно, долой информацию! Ибо сказано в писании "неведение - благо". :tongue:

Rzay

Дистрибьютор добра
ВАШИНГТОН, 20 июн — РИА Новости, Петр Мартынычев. Госдепартамент США в ежегодном докладе о борьбе с торговлей людьми понизил рейтинг России до уровня стран, не соответствующих минимальным стандартам в этой сфере.

Фигурирующие в документе страны разделены на три группы: первую (власти этих стран внедряют стандарты борьбы с торговлей людьми), вторую (стандарты внедрены не полностью, но предпринимаются значительные усилия) и третью (власти полноценно не внедряют минимально необходимые стандарты и не предпринимают для этого достаточных усилий).

Россия попала в группу стран третьего уровня наряду с Алжиром, Китаем, Демократической республикой Конго, Кубой, Экваториальной Гвинеей, Эритреей, Ираном, КНДР, Кувейтом, Ливией, Мавританией, Папуа-Новой Гвинеей, Саудовской Аравией, Суданом, Сирией, Узбекистаном, Йеменом и Зимбабве.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130620/944495429.html#ixzz2WjMqK4C6

Rzay

Дистрибьютор добра
В России разве нет подходящей статьи в УК под такого рода преступления?
Есть статьи
- 127 "Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением",
- 127.1 "Торговля людьми" ( Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение)
- 127.2 "Использование рабского труда".

Ноджемет

Фараон
Ну тогда, значит, либо тупость американцев, либо тупость российских журналистов. Или и то, и другое.

Кныш

Moderator
Команда форума
Там дело в том, что они всех гастарбайтеров у нас рабами считают, поскольку наше оформление трудовых отношений с ними не соответствует западным стандартам.

Rzay

Дистрибьютор добра
Наши меж тем обиделись:

МИД России осудил доклад Госдепа США о ситуации с торговлей людьми. Российское внешнеполитическое ведомство пригрозило принять адекватные меры, если против нашей страны будут приняты санкции. По словам дипломатов, США не впервые пытаются изменить ряд российских законов и не устают разрабатывать инструкции

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отметил, что на недружественные шаги США «последует адекватный ответ с нашей стороны». Кроме того, принятие санкций идет вразрез с целями дальнейшего позитивного развития российско-американских отношений и конструктивными договоренностями, достигнутыми Владимиром Путиным и Бараком Обамой.

Недовольство у министерства вызвало то, что в американском документе все страны «делятся на рейтинговые группы в зависимости от политических симпатий либо антипатий Госдепартамента США». Неудивительно, что в нынешнем докладе Россия включена в категорию «злостных нарушителей», подчеркивает г-н Долгов.

«При этом, чтобы заслужить положительную оценку Госдепартамента США, мы должны были выполнить специально разработанный для нас перечень «рекомендаций» (так называемый План действий для России), в котором нам предписывалось изменить законодательство <…> по борьбе с торговлей людьми, подстроив их под американские лекала», — напоминает Константин Долгов. И добавляет: это требование невыполнимо. Руководствоваться инструкциями, разработанными в другой стране, нельзя. Также он отметил, что американские коллеги должны контактировать с Россией «без попыток менторства и очернительства».

Госдеп США раскритиковал власти России и Китая за недостаточные усилия по борьбе с торговлей людьми. В случае положительного решения главы страны Барака Обамы к России с 1 октября 2013 года могут применить серьезные санкции. Например, отказ от финансовой помощи, программ культурного и образовательного обмена, а также поддержки при получении кредитов от Международного валютного фонда и Всемирного банка. Об этом говорится в ежегодном отчете ведомства, опубликованном на его официальном сайте.
http://rbcdaily.ru/politics/562949987452152

Rzay

Дистрибьютор добра
Там дело в том, что они всех гастарбайтеров у нас рабами считают, поскольку наше оформление трудовых отношений с ними не соответствует западным стандартам.
Вот, собственно, этот доклад:
http://ru.scribd.com/doc/148788611/JTIP-20...-Section-17June

Судя по всему к России у них претензии действительно из-за положения гастарбайтеров.

Эльдар

Принцепс сената
Тут опять то же самое, что и в истории со списком Магнитского - своей бурной реакцией на мнение американцев, Россия только подчеркивает собственную второсортность и зависимость от их оценки.

Diletant

Великий Магистр
А "адекватные меры" какие? Запрет на продажу гастарбайтеров в США?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх