b-graf
Принцепс сената
Рецидивиста Д'Артаньяна в Кузбассе осудили за кражу ноутбука
http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682078.html
http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682078.html
житель города Полысаево с именем Д’Артаньян Боков условно осужден на 2,5 года за кражу ноутбука у соседки
Да, прямо скажем, нечастое имя.Рецидивист с редким именем Д'Артаньян
Имхо, сокамерники и сами это додумают, Д'Артаньяну ничего заявлять и не придется - достаточно будет просто представиться.Интересно, он сокамерникам заявляет, что он Д'Артаньян, а они п...сы?![]()
В последнее время (задолго до этого инцидента) оживилась реклама ЛДПР. По-видимому, партию ждет ребрендинг - вместо злых клоунов они станут этакими истинными патриотами, которых мудрый отец нации вынужден немного сдерживать, до поры до времени. Ну и вместо Жирика там уже смена подросла, типа Лугового.Судя по реакции, Жириновского сливают.
Они им нужны, чтобы высказывать то, что официальный агитпроп пока себе позволить не может. Ну, то есть, пока они это говорят, можно отмахиваться, мол это "ЛДПР, они же фрики", ну а потом когда общественность уже попривыкнет, можно и в официальный дискурс вводить.Так что по уму могли бы давным-давно прикрыть эту контору вместе с её скандальным вождём.
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский извинился перед оскорблённой им журналисткой МИА "Россия сегодня". Политик принес извинения в прямом эфире в ходе программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".
"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас", — сказал Жириновский.
Лидер ЛДПР также отметил, что в случае необходимости он готов оказать журналистике материальную помощь.
"Если у нее, в связи с ее положением и возможным обращением, какие-то медицинские услуги потребуются, какие то расходы, я готов ей оказать материальную помощь", — сказал он.
Это называется " немножко"?немножко грубо поговорил

«То, что мне достоверно известно и из архивных документов, это что мои предки с первой половины XVII века жили на территории сегодняшней Тверской области, работали на селе и были крестьянами. Думаю, так же, как у подавляющего большинства здесь присутствующих», — сказал президент.
известно, что воронежец Кузма Путин торговал в Курске в 1623 году, а в воронежской Таможенной книге за 1620 год упомянут торговый человек Федор Денисов сын Путин.
Aber gar auf Dankbarkeit revolutionärer Mordbrenner, Volksausplünderer und Nationalverräter zu rechnen, bringt nur ein neubürgerlicher Patriot fertig.
А почему он причисляет себя именно к тверским, а не к примеру к воронежским Путиным?
Откуда цитата?Aber gar auf Dankbarkeit revolutionärer Mordbrenner, Volksausplünderer und Nationalverräter zu rechnen, bringt nur ein neubürgerlicher Patriot fertig.
Из Запретного...Откуда цитата?
В отношении Анастасии Волочковой возбуждено уголовное дело о занятии проституцией по обращению адвоката Сергея Жорина. В интервью сайту телеканала "ТВ Центр", он сообщил, что поводом для обращения в полицию стал телефонный разговор балерины с неназванным чиновником, в ходе которого они обсуждают совместный поход в баню.
Московская полиция возбудила административное дело в отношении Анастасии Волочковой о занятии проституцией. Заявление на балерину подал известный адвокат Сергей Жорин.
В интервью сайту телеканала "ТВ Центр", он сообщил, что поводом для обращения в полицию стал опубликованный на сайте YouTube телефонный разговор, в котором предположительно Анастасия Волочкова и неназванный заместитель мэра города на Дальнем Востоке договариваются о проведении ее выступления после майских праздников.
"Также обговаривается, что после выступления она должна будет поехать с мэром в баню. Обговариваются, в том числе, и финансовые условия", - сообщил адвокат.
Жорин утверждает, что провел "небольшое расследование" и нашел человека, который сделал эту запись. Её оригинал он предоставил в полицию. При этом Жорин уверен, что запись телефонного разговора не подвергалась монтажу или иному воздействию.
"Для установления этих фактов необходимо допросить Волочкову. Она вызвана на допрос 5 мая", - добавил адвокат.
При этом Сергей Жорин пояснил, что интерес к личной жизни Анастасии Волочковой у него возник после интервью балерины украинскому телевидению, в котором она заявила, что ей стыдно за Россию.
"Мне стало интересно, насколько кристально чиста сама Волочкова, если она говорит за всю страну, за всех россиян, и так ли она безупречна, в том числе, в своей личной жизни", - добавил адвокат.