Назад в СССР-5

CepгАни

Консул
BigBeast: В том, что ценность этого добра резко упала. И убиваться по нему уже не стоит - здоровье дороже. Улыбка, кстати, тоже не помешает... над тупым воришкой.
Особенно выразительно эта мудрая и всепонимающая улыбка смотрелась на больших портретах. На кумачовом фоне.

CepгАни

Консул
BigBeast: Так вы, значит, за ГДР или Венгрию все это время говорили? Тады звиняйте - я то думал мы тут за СССР разговариваем
Так это и есть - Ваши козыря?
Н-да...

CepгАни

Консул
Так как, BigBeast, значит в коммунизм - в купе под чаёк? Посмеиваясь и спихивая с подножки мешочников?

BigBeast

Пропретор
Так это и есть - Ваши козыря?
Н-да...

Гамбит бубновой дамы...

То есть для вас СССР не было, а была посконно-домотканая Российская империя, я правильно понял? И в ней вещи на лавки не сваливали, а чинно сдавали в камеру хранения?

CepгАни

Консул
BigBeast: И в ней вещи на лавки не сваливали, а чинно сдавали в камеру хранения?
Не сваливали - ставили на пол.

CepгАни

Консул
BigBeast: как известно - в бронепоезде, и отстреливаясь от любителей чужого добра
А чего ж остались? Почему не уехали, не доехали?

CepгАни

Консул
BigBeast: А места хватало? Особенно если не с краешку, а в середине ряда?
Места где - на полу? Так лавки свободные - садитесь, чего Вы, право... Или Вам тоже поставить чемодан?

BigBeast

Пропретор
Дык наш бронепоезд стоит на запасном пути... :D Подрастащили его, понимашь, в целях повышения эффективности и конкурентоспособности. Придется чинить, уголек собирать, да от эффективных собственников отстреливаться.

CepгАни

Консул
BigBeast: Подрастащили его, понимашь, в целях повышения эффективности и конкурентоспособности.
Ну, я надеюсь, что хоть фамильные-то брильянты охотники за чужым добром не нашли?

BigBeast: Дык наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Сколько себя помню - он всегда у вас там стоял. Я под эту песню родился.
И все вы чините, чините, все уголь копите, копите...

CepгАни

Консул
BigBeast: Решите простенькую задачу - два чемодана, шесть сумок и одно место в середине ряда около которого их надо составить на пол
Сразу после того, как Вы доставите два чемодана и шесть сумок одним местом от входа в вокзал до середины ряда.

BigBeast

Пропретор

Ну зачем же... у меня руки есть... и спина.

Ну, я надеюсь, что хоть фамильные-то брильянты охотники за чужым добром не нашли?

Все же что нажито непосильным трудом... три портсигара отечественных.

И все вы чините, чините, все уголь копите, копите...
"Держите его в чистоте. Каждый раз после стрельбы чистите оружие. Тщательно чистите ваше оружие, или оно станет бесполезным -- и это может произойти быстро. Никогда не доверяйте свою жизнь нечищеному оружию." (с)

CepгАни

Консул
BigBeast: Ну зачем же... у меня руки есть... и спина.
И что же, хотите сказать, что Вы сумеете - два чемодана и шесть сумок?

BigBeast: Держите его в чистоте. Каждый раз после стрельбы чистите оружие.
Бедненько. Но чистенько. Это самоцель или так получилось?

BigBeast

Пропретор
Это самоцель или так получилось?

Это жизнь :)

И что же, хотите сказать, что Вы сумеете - два чемодана и шесть сумок?

А вы - нет?
blink.gif
Да ну? Вы на себя наговариваете... Это же элементарно.

CepгАни

Консул
BigBeast: Это же элементарно.
Или приходилось таскать? Тогда понятно, откуда у Вас такая неприязнь к носильным вещам в жд-поездке.

BigBeast: Вы на себя наговариваете...
Ничуточки. У меня дед - военный был, отец - военный. Жили, как Вы и предлагаете, чистенько, но бедненько. Переезжали часто-часто, но никогда с узлами. А бабушка больше двух мест ручной клади и меня осилить не могла.

BigBeast

Пропретор
Переезжали часто-часто

Это уже контейнерная перевозка получается (с)

А бабушка больше двух мест ручной клади и меня осилить не могла.

Две сумки вешаются через плечи на спину. Остальные связываются попарно веревочкой, пропущенной через ручки чемоданов. Если есть еще и внук - две сумки можно дать ему, будет еще легче.

S

Sextus Pompey

Guest
Вам не кажется, что полезная ценность разговора на последних двух страницах стремится к нулю? :)

Верх