Назначения губернаторов

AlterEgo

Консул
Возможно. Но я не давал оценку демократии, а лишь спросил - как она обосновывает необходимость смены начальников.
Пардон, увлекся. Перевыборы, по-видимому, должны защитить республику от прихода на президентский пост диктатора - защита от установления диктатуры.

Val

Принцепс сената
Перевыборы, по-видимому, должны защитить республику от прихода на президентский пост диктатора - защита от установления диктатуры.

И это тоже, конечно. Но есть и гораздо более утилитарный мотив: деловой потенциал любого руководителя имеет свойство иссякать. Это и к советской номенклатуре тоже относится...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Демократия не самый лучший способ управлять людьми.

Возможно. Но я не давал оценку демократии, а лишь спросил - как она обосновывает необходимость смены начальников.

Пардон, увлекся. Перевыборы, по-видимому, должны защитить республику от прихода на президентский пост диктатора - защита от установления диктатуры.

Перевыборы, по-видимому, должны защитить республику от прихода на президентский пост диктатора - защита от установления диктатуры.

И это тоже, конечно. Но есть и гораздо более утилитарный мотив: деловой потенциал любого руководителя имеет свойство иссякать. Это и к советской номенклатуре тоже относится...

о какой демократии вы говрите, Путин вон заявил что возможно баллотироваться на 2012 год для него, правда вряд ли он захочет, но тем не менее

amir

Зай XIV
"Путин вон заявил что возможно баллотироваться на 2012 год для него,"

Да? Не слышал пока. Вот что значит жить без телевизора. Но вообще это конституции не противоречит. Там сказано, если не ошибаюсь, не более 2 раз ПОДРЯД можно быть президентом.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Но вообще это конституции не противоречит. Там сказано, если не ошибаюсь, не более 2 раз ПОДРЯД можно быть президентом.
да, так и есть....

Ноджемет

Фараон
Он при этом сделал оговорку, что в 2008 году он баллотироваться не может. А вот в 2012 году мог бы и попробовать.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в общем дожить ещё надо - а вообще черт знает возбмёт да введёт ЧС в стране ;)

johnny

мизантроп
А на хрена ему ЧП? Это же придется снова армии и гэбэ отстегивать :) Да и кого давить? В Гоми-Спермяцком и Ебало-Нетнетском округах, равно, как и в 99,9% других субъектов федерации мордашка Доби успешно заменяет икону в красном углу.
tongue.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: johnny
у меня просьба сделайте такое же "меткое" замечание в теме про Хохляндию - очередную тему точнее - и я её на *** закрою..

Верх