Ещё бы - чемпионКороче, истинный ариец!![]()
Посмотрел, кстати, сегодня с ним и старушкой Тильдой Свинтон фэнтези "Три тысячи лет желаний":Чернокожий британский актер Идрис Эльба (что-то ни одного фильма с его участием не могу вспомнить, но имя на слуху) отмечает 50-летие. Наши поздравления!
Вот уже три тысячи лет перед глазами Джинна проносятся эпохи, целые цивилизации и погубленные страстями династии. Хозяева его сосуда сменялись, но так и не успевали освободить Джинна. Наконец, в наши дни его судьба оказывается в руках Алетейи — выдающейся ученой в области литературы. Однако она знает, чем обычно заканчиваются истории про джиннов, а потому не торопится загадывать свои три желания. Это невероятное знакомство позволит им обоим посмотреть на мир совершенно по-новому и подарит обоим куда большее, чем они могли пожелать.
С костюмами там такая же фигня, как в "Великолепном веке"?Но в промежутке он рассказывает о своем житье-бытье в позднесредневековой Турции времен сериала "Великолепный век" - вельми красочно. Ноджемет рекомендую.
А мне несмотря на обилие смертей и несчастных случаев фильм показался очень светлым.Грустный, но красивый норвежский фильм "Все ненавидят Йохана" - 100 лет одиночества на фоне красивых северных пейзажей.
А я знаю?С костюмами там такая же фигня, как в "Великолепном веке"?
На трейлере это видно. Профессорша в белом махровом халатике, стыренном из турецкого отеля. И костюмы можно там посмотреть. А джинн - красавчикС костюмами там такая же фигня, как в "Великолепном веке"?![]()
Да, на нём же видно по нескольким "историческим" кадрам: фильм костюмный.На трейлере это видно
Оказывается, деревня эта существует на самом деле и находится она в таких ебе...ях: на самом, так сказать, краю острова Фройя, а сам остров - чуть ли не самый удаленный от материка на уровне Тронхайма.Грустный, но красивый норвежский фильм "Все ненавидят Йохана" - 100 лет одиночества на фоне красивых северных пейзажей.
Да, есть такойОказывается, деревня эта существует на самом деле и находится она в таких ебе...ях: на самом, так сказать, краю острова Фройя, а сам остров - чуть ли не самый удаленный от материка на уровне Тронхайма.
Умер французский кинорежиссер Жан-Люк Годар, сообщает Liberation. Ему был 91 год.
Годар был одним из самых известных представителей новой волны в французском кино. Среди его фильмов — «На последнем дыхании» (1960), «Маленький солдат» (1960), «Безумный Пьеро» (1965), «Карабинеры» (1963), «Две или три вещи, которые я знаю о ней» (1966), «Мужское — женское» (1966). Его последний фильм, «Образ и речь», бы снят в 2018 году.
R.I.P.Минус Жан Люк Годар
Мир праху.R.I.P.
Хоть его поклонником я никогда не был.
Надо бы наконец собраться, и посмотреть "На последнем дыхании".
Внук:Я признаюсь, что пытался смотреть фильмы Годара, и почти никогда не мог досмотреть до конца - это всё какие-то кунштюки, невероятная мутотень. Ну, те, которые я пытался смотреть, по крайней мере. Даже названия не запомнились.
Один из лучших актеров второго плана.А новозеландский актер Сэм Нилл (подросший Омен, "Парк Юрского периода", "Пианино" и т.д.) отмечает 75-летие. Наши поздравления!