Нелюбимые актеры-2

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Насчёт личных качеств пациентки судить могу опять же только по тому, что вижу, т.е. по тому что она публично демонстрирует. Тоже ничего хорошего не вижу. Беспардонная, наглая, пустая девица, из кожи вон лезущая, чтобы быть в центре внимания (что само по себе может и непредосудительно, но мне-то что в этом нравиться должно? К тому же еще и эффект Демьяновой ухи). А Вам-то в ней что разглядеть удалось?
Обычно с такими яркими громими гневными тирадами в отношении каких-либо одиозных персонажей выступает Аврелий Сульпиций. :)

Однако тут соглашусь с Ноджемет: К. Собчак глубже, чем образ, который она себе создала, она умна и образованна, умеет хорошо говорить (смрел ее однажды в передаче Соловьева), иронична. Жаль, что она посчитала необходимым создать одиозный образ и следовать ему.

Rzay

Дистрибьютор добра
Однако тут соглашусь с Ноджемет: К. Собчак глубже, чем образ, который она себе создала, она умна и образованна,
Возможно вы с Ноджемет и в самом деле лучше её знаете, но лично я не вижу там ни ума, ни глубины - ну не знаю, носил бы очки, уже бы до дыр их затёр, но не вижу и всё тут.

умеет хорошо говорить .. иронична
Это да, что есть то есть. Любая базарная баба позавидует (кроме Литвиновой :D ).

(смрел ее однажды в передаче Соловьева),
В какой - вот в этой?
И в самом деле - бездна ума, образованности, ироничности, тонкости и глубины. :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Однако тут соглашусь с Ноджемет: К. Собчак глубже, чем образ, который она себе создала, она умна и образованна, умеет хорошо говорить (смрел ее однажды в передаче Соловьева), иронична. Жаль, что она посчитала необходимым создать одиозный образ и следовать ему.
Передача то идиотская, где один индюк заклевал курицу. По мне Ксения Анатольевна просто пожирает сливки с положения папаши (ноне покойного) и мамаши. Ей не откажешь в одном в наглости, которое второе счастье как известно, ибо это позволяет ей быть в каждой бочке затычкой. А по сути хамло безнаказанное

Rzay

Дистрибьютор добра
Передача то идиотская, где один индюк заклевал курицу
Тонко подмечено. :)

По мне Ксения Анатольевна просто пожирает сливки с положения папаши (ноне покойного) и мамаши. Ей не откажешь в одном в наглости, которое второе счастье как известно, ибо это позволяет ей быть в каждой бочке затычкой. А по сути хамло безнаказанное
Вот-вот. Правда не всегда безнаказанное - периодически нарывается она на персон понаглее и поязыкатее, типа упомянутой Литвиновой или того же Соловьёва. Но никаких выводов из этого не делает и продолжает в том же духе (это к разговору о её уме).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Возможно вы с Ноджемет и в самом деле лучше её знаете, но лично я не вижу там ни ума, ни глубины - ну не знаю, носил бы очки, уже бы до дыр их затёр, но не вижу и всё тут.
Ну просто высказал свое поверхностное впечатление, ибо внимательно за ее делами и словами не наблюдаю.

Это да, что есть то есть. Любая базарная баба позавидует (кроме Литвиновой :D ).
Вы Канделаки забыли. :D

В какой - вот в этой?
И в самом деле - бездна ума, образованности, ироничности, тонкости и глубины. :D
У меня ноутбук вкупе со слабым интернетом не позволяют сейчас посмотреть Ю-Туб, но вроде бы та передача, которую видел, была несколько лет назад (года полтора или 2 назад).

Rzay

Дистрибьютор добра
У меня ноутбук вкупе со слабым интернетом не позволяют сейчас посмотреть Ю-Туб, но вроде бы та передача, которую видел, была несколько лет назад (года полтора или 2 назад).
По ссылке - фрагмент из передачи "Девчата" (был одно время на РТР такой женский недоаналог "Прожектора Перис Хилтон"), в ходе которой Соловьёв и Ксюша покрыли друг друга сами понимаете чем.

Вы Канделаки забыли
Не знаю, сталкивалась ли Собчачиха с Канделаки, а вот Литвинова, про которую кто-то сказал, что это пэтэушница, изображающая поэтэссу Серебряного века, по которой Ксюша однажды имела неосторожность пройтись (на какое-то мероприятие, которое вела Собчак, кривляка Литвинова пришла в маске, на что Ксюшадь пошутила: "Это для того, чтобы все оценили ваши прекрасные... глаза!" и ткнула Лунате пальцем в декольте - потомственная интеллигенция, хуле) в ответ что называется заганала её под шконку.

Rzay

Дистрибьютор добра
О, другое дело, спасибо. :)
А в той теме я лучше следующий раз про какое-нибудь хорошее неамериканское кино расскажу. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Женский взгляд на российских киноактеров:

С приятелем вчера спорили: почему в нашем кино нет мужчин секс-символов. Есть женоподобный Безруков, есть виннипухи Ургант или Пореченков, есть туповатый, с открытым вечно ртом Светлаков. В крайнем случае на роль главного романтического героя берут дрыща Хабенского или еще какого-нибудь гражданина с испитой физиономией и отвисшими боками. Но сексуальных молодых красавчиков, настоящих таких, киношных - с мускулами, с наглым взглядом, с белоснежной улыбкой, способных снять рубашку в кадре и не перепугать при этом полстраны - в нашем кино нет.

Друг говорит, что они и не нужны - продюсеру главное, мол, срубить бабла по-быстрому. Но ведь с красавчиком срубишь быстрее и больше. Друг говорит, что главное - актерская игра. Но это еще под вопросом, а девочкам влюбляться не в кого. Друг говорит, что для актера-мужчины это не главное. Но ведь это их работа - выглядеть хорошо и страдать ради этого)) Друг говорит: "А зачем? Главное, чтоб пару баб красивых в фильме было". И так рассуждают, видимо, все российские продюсеры-мужчины.
http://radulova.livejournal.com/2554529.html

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
Кстати, посмотрел на днях новый фильм с Удовиченко - комедию "Моя безумная семья".

Сформулированная закономерность вновь подтвердилась.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне когда то Удовиченко нравилась, но с годами кино с ее участием смотреть перестал :(

sizvelena

Цензор
Ранние фильмы с участием Удовиченко смотреть можно с удовольствием, хоть она там и однотипажна: "Маленькие трагедии", "Место встречи...", "И это все о нем", "Летучая мышь".

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы Канделаки забыли. :D
Кстати, о Канделаки (зашел о ней разговор в соседней теме). В википедии про нее написано, что она из княжеского рода. Причем отец у нее из греков мать из армян. Вот и хотел спросить: а что, среди понтийских греков и тбилисских армян были князья?

Верх