Нелюбимые актеры-2

Rzay

Дистрибьютор добра
Однако тут соглашусь с Ноджемет: К. Собчак глубже, чем образ, который она себе создала, она умна и образованна
Попалось тут в сети: "Ум Ксюши Собчак как Лох-Несское чудовище - многие говорят, что его видели, но никто не может представить доказательств". :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Не помню, упоминалась ли в этой теме актриса Апексимова. Видел её вчера в фильме "Игра в правду"... она меня пугает. И в молодости пугала, и сейчас тоже. :(

Ноджемет

Фараон
Ну дык у нее образ женщины-вамп: притягательный и пугающий одновременно. Мне она показалась уместной только в одном фильме: не помню название, с Олегом Стриженовым и Сергеем Безруковым, где первый играет своего рода вуайериста.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не помню, упоминалась ли в этой теме актриса Апексимова. Видел её вчера в фильме "Игра в правду"... она меня пугает. И в молодости пугала, и сейчас тоже. :(
А как сам фильм, собираюсь посмотреть?

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну дык у нее образ женщины-вамп: притягательный и пугающий одновременно.
Вот насчёт притягательности ... не знаю, не знаю.
Кстати, не я один так думаю - вот высказывание о ней применительно к этому фильму:

Апексимова кажется сопродюссер, но зря она снялась... Не тянет она на даму которую все вожделели даже 20 лет назад..Непонятно почему....
отсюда

Rzay

Дистрибьютор добра
Пожалуй картинка в эту тему подойдёт:

post-37953-0-62328200-1345209179.png

:D

aeg

Принцепс сената

Это потому что она родственница Ларисы Долиной. Такая же страшная
smile.gif

И причёска у неё почти как у Гоши Куценко.

sizvelena

Цензор
Оставьте этих бедных женщин в покое! Природа от рождения либо дает женщине шарм, либо нет. А если и дает, то ей же на беду!

Rzay

Дистрибьютор добра
Смотрю сейчас по одному каналу фильм "Банды Нью-Йорка" и понимаю, что мне категорически не нравится Даниэль Дэй-Льюис со всем и его гримасами - ни здесь, ни в "Нефти", ни в "Линкольне".

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
Еще один любопытный пример того же рода - американский актёр Майкл Мэдсен, последние лет десять взявший моду сниматься в плохих российских фильмах (последний пример - "Скорый "Москва-Россия"). :)

VANO

Цензор
Насчёт Панкратова-Чёрного я бы не обобщал. Начинал он хорошо - "Жестокий романс", "Мы из джаза"," Зимний вечер в Гаграх" - хорошие фильмы.
И у Л.Удовиченко можно найти несколько хороших фильмов - "Место встречи изменит нельзя", "Маленькие трагедии".
В постсоветский период вообще мало хороших фильмов снято.

веранна

Претор
Насчёт Панкратова-Чёрного я бы не обобщал. Начинал он хорошо - "Жестокий романс", "Мы из джаза"," Зимний вечер в Гаграх" - хорошие фильмы.
И у Л.Удовиченко можно найти несколько хороших фильмов - "Место встречи изменит нельзя", "Маленькие трагедии".
В постсоветский период вообще мало хороших фильмов снято.
Да, "Жестокий романс" и "Зимний вечер в гаграх" были сыграны так превосходно, что его репутация замечательного русского актёра в моих глазах непоколебима.
Наверное, если фильм - уг, ни один самый лучший актёр его не вытянет.

Rzay

Дистрибьютор добра
С приятелем вчера спорили: почему в нашем кино нет мужчин секс-символов. Есть женоподобный Безруков, есть виннипухи Ургант или Пореченков, есть туповатый, с открытым вечно ртом Светлаков. В крайнем случае на роль главного романтического героя берут дрыща Хабенского или еще какого-нибудь гражданина с испитой физиономией и отвисшими боками. Но сексуальных молодых красавчиков, настоящих таких, киношных - с мускулами, с наглым взглядом, с белоснежной улыбкой, способных снять рубашку в кадре и не перепугать при этом полстраны - в нашем кино нет.
Вроде как на занятие этой ниши последние пару лет активно Данилу Козловского тянут. Нет, а, женщины?

Ноджемет

Фараон
Вроде как на занятие этой ниши последние пару лет активно Данилу Козловского тянут. Нет, а, женщины?
Я - нецелевая аудитория, но - нет. Более того, пока встретила отрицательно новость о том, что в очередной экранизации какого-то произведения Акунина он будет играть Фандорина.

Ноджемет

Фараон
Я " Шпиона" не смотрела. А из всех Фандориных, что видела раньше, наибольшее попадание в образ, на мой взгляд - у Бероева в " Турецком гамбите".

Верх