Ferrum Adventus
Претор
Незабвенный тамошний мем: "здесь тройная оперативная память"."Хакеры" 1995 г. с Джонни Ли Миллер тоже неплох.
Незабвенный тамошний мем: "здесь тройная оперативная память"."Хакеры" 1995 г. с Джонни Ли Миллер тоже неплох.
«Имя режиссера Кирилла Серебренникова, сотрудничавшего с МХТ им. Чехова, пропало с сайта театра в разделе "Авторы спектаклей". Также Серебренников больше не упоминается в программках театра в постановке "Лес" — театр убрал его имя, заменив на слово "режиссер"»
Это как - "режиссёр: режиссёр"?театр убрал его имя, заменив на слово "режиссер"
Нет, просто "режиссёр" и всё"режиссёр: режиссёр"
Вспомнилось из экранизации "Чёнкина" с Хазановым в роли еврея-сапожника по фамилии Сталин - НКВДшник Миляга, арестовавший его и теперь пытающийся задобрить, приказывает секретарше:Нет, просто "режиссёр" и всё![]()
В фильмах, где играет главные роли, он часто превращается естественно или сверхъестественно. Пример первого — «Мужчина по вызову», где он превращается из обычного человека в жиголо. Пример второго — «Цыпочка», где он стал женщиной. В фильме «Животное» он сыграл офицера полиции, который в результате несчастного случая обрёл некоторые особенности, характерные для разных животных.
В эпизоде «Самый большой говнюк во Вселенной» мультсериала South Park Был степлером, морковью и Кенни. Это была пародия на трейлер одного из его фильмов: "Был животным. Потом он стал женщиной. Теперь Шнайдер степлер! Теперь он понимает, что быть степлером труднее, чем кажется".
Роб играл мексиканца Клайва. Он там превратился в школьницу, а она - в него. Джессика украла у негров в магазине волшебные серёжки эфиопской принцессы, одну серёжку потеряла на заправке. Клайв нашёл серёжку. Оба они надели по одной и превратились друг в друга.Самый неприятный на мой субъективный взгляд мейнстримный голливудский актёр - Роб Шнайдер
…
«Цыпочка», где он стал женщиной.
Вот главным образом под воздействием этого фильма моё мнение о нём и сформировалось.Роб играл мексиканца Клайва. Он там превратился в школьницу, а она - в него. Джессика украла у негров в магазине волшебные серёжки эфиопской принцессы, одну серёжку потеряла на заправке. Клайв нашёл серёжку. Оба они надели по одной и превратились друг в друга.
В этом фильме и мама Роба Шнайдера играла, судью на соревнованиях чирлидерш.
Почему же, он как Адам Сендлер штампует подобное в промышленных масштабах... Собственно, оба в Южном Парке удостоились стеба на целый эпизод...Вот главным образом под воздействием этого фильма моё мнение о нём и сформировалось.![]()
Кривляка он какой-то. Вроде мистера БинаВот главным образом под воздействием этого фильма моё мнение о нём и сформировалось.![]()
И внешне неприятный.Кривляка он какой-то. Вроде мистера Бина![]()
Кто-то про него сказал, что "Шнайдера всегда берут на те роли, от которых отказался Сэндлер".Почему же, он как Адам Сендлер штампует подобное в промышленных масштабах...
Я только что обнаружил, что всё-таки кроме "Цыпочки" видел ещё один фильм, где снимается Роб Шнайдер. Вместе с Адамом Сендлером.Почему же, он как Адам Сендлер штампует подобное в промышленных масштабах... Собственно, оба в Южном Парке удостоились стеба на целый эпизод...
Сендлера тоже не люблю. Снимается только в таком вот.Вместе с Адамом Сендлером
Мордвинова с Сиятвиндой играла ещё в антерпризном спектакле «Свойства страсти» по пьесе Ионеску «Бред вдвоем».