Нелюбимые актеры-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Поскольку темы "нелюбимые режиссёры" пока что нет, то размещаю сюда:

«Имя режиссера Кирилла Серебренникова, сотрудничавшего с МХТ им. Чехова, пропало с сайта театра в разделе "Авторы спектаклей". Также Серебренников больше не упоминается в программках театра в постановке "Лес" — театр убрал его имя, заменив на слово "режиссер"»

Rzay

Дистрибьютор добра
Нет, просто "режиссёр" и всё:cool:
Вспомнилось из экранизации "Чёнкина" с Хазановым в роли еврея-сапожника по фамилии Сталин - НКВДшник Миляга, арестовавший его и теперь пытающийся задобрить, приказывает секретарше:
"- Выпишите товарищу путёвку в санаторий.
- А как у товарища фамилия?
- Э... фамилию указывать не надо. Без фамилии выпишите.
- Как без фамилии? У него что, нет фамилии?
- У меня е-есть фамилия!
- Э... у него есть фамилия, но она ...э... неприличная.
- Это у меня неприличная фамилия?!..".
🤣

Rzay

Дистрибьютор добра
45-летие справляет Эштон Катчер.

Не знаю почему, но он мне не нравится.

Rzay

Дистрибьютор добра
Продолжу вчерашнее злопыхательство: Хелен Хант (ей сегодня 60)

180px-Helen_Hunt_2011.jpg
мне тоже как-то не глянулась.

Как и Нил Патрик Харрис (ему сегодня 50):

2825-a-300x254-2.jpg
- возможно из-за того, какого идиота он сыграл в финчеровской "Исчезнувшей".

Rzay

Дистрибьютор добра
Самый неприятный на мой субъективный взгляд мейнстримный голливудский актёр - Роб Шнайдер

IB-n3H7aQns.jpg

отмечает 60-летие.

В фильмах, где играет главные роли, он часто превращается естественно или сверхъестественно. Пример первого — «Мужчина по вызову», где он превращается из обычного человека в жиголо. Пример второго — «Цыпочка», где он стал женщиной. В фильме «Животное» он сыграл офицера полиции, который в результате несчастного случая обрёл некоторые особенности, характерные для разных животных.
В эпизоде «Самый большой говнюк во Вселенной» мультсериала South Park Был степлером, морковью и Кенни. Это была пародия на трейлер одного из его фильмов: "Был животным. Потом он стал женщиной. Теперь Шнайдер степлер! Теперь он понимает, что быть степлером труднее, чем кажется".

aeg

Принцепс сената
Самый неприятный на мой субъективный взгляд мейнстримный голливудский актёр - Роб Шнайдер

«Цыпочка», где он стал женщиной.
Роб играл мексиканца Клайва. Он там превратился в школьницу, а она - в него. Джессика украла у негров в магазине волшебные серёжки эфиопской принцессы, одну серёжку потеряла на заправке. Клайв нашёл серёжку. Оба они надели по одной и превратились друг в друга.

В этом фильме и мама Роба Шнайдера играла, судью на соревнованиях чирлидерш.

Rzay

Дистрибьютор добра
Роб играл мексиканца Клайва. Он там превратился в школьницу, а она - в него. Джессика украла у негров в магазине волшебные серёжки эфиопской принцессы, одну серёжку потеряла на заправке. Клайв нашёл серёжку. Оба они надели по одной и превратились друг в друга.

В этом фильме и мама Роба Шнайдера играла, судью на соревнованиях чирлидерш.
Вот главным образом под воздействием этого фильма моё мнение о нём и сформировалось. 👹

Diletant

Великий Магистр
Вот главным образом под воздействием этого фильма моё мнение о нём и сформировалось. 👹
Почему же, он как Адам Сендлер штампует подобное в промышленных масштабах... Собственно, оба в Южном Парке удостоились стеба на целый эпизод...
giphy.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Кривляка он какой-то. Вроде мистера Бина :)
И внешне неприятный.

Почему же, он как Адам Сендлер штампует подобное в промышленных масштабах...
Кто-то про него сказал, что "Шнайдера всегда берут на те роли, от которых отказался Сэндлер".

aeg

Принцепс сената
Почему же, он как Адам Сендлер штампует подобное в промышленных масштабах... Собственно, оба в Южном Парке удостоились стеба на целый эпизод...
Я только что обнаружил, что всё-таки кроме "Цыпочки" видел ещё один фильм, где снимается Роб Шнайдер. Вместе с Адамом Сендлером.

И зачем я это смотрел :) ?

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот есть такой уважаемый голливудский актёр - Адам Драйвер:

220px-Star_Wars-_The_Last_Jedi_Japan_Premiere_Red_Carpet-_Adam_Driver_%2827163437599%29_%28cropped%29.jpg

Можно сказать культовый. Один из самых востребованных тамошних актёров 10-х годов. В массе хороших фильмов снялся ... многие женщины, в том числе знакомые мне, его обожают...
И сегодня ему 40.

Но не люблю я его! Неприятный он какой-то!

Rzay

Дистрибьютор добра
Юбиляр вместе с Оскаром Айзеком и Джастином Тимберлейком в фильме братьев Коэн "Внутри Льюина Дэвиса" (изображают американских бардов начала 60-х, выражающих непонимание правительственной программы освоения космоса):

Rzay

Дистрибьютор добра
Где-то а Америке справляет 50-летие Амалия Мордвинова, она же Амалия Гольданская, она же Амалия Зорина, она же Амалия&Амалия, она же Элла Кацнельбоген Людмила Парыгина (волосы подкрашивает стрептоцидом).
274px-Amalia_Mordvinova_in_2004.jpg

Помню, позапрошлой осенью, сменивши паспорт, захожу я с ним в одно учреждение - тётенька-сотрудница смотрит в него, на меня, спрашивает:
- Паспорт по возрасту меняли?
- Да, - говорю, - зачем же еще?
Она, утомлённо:
- Теряют... Бабы каждый год замуж выходят...

• Haha
Реакции: Jaq

aeg

Принцепс сената
Мордвинова с Сиятвиндой играла ещё в антерпризном спектакле «Свойства страсти» по пьесе Ионеску «Бред вдвоем».

Так что ещё один бред :) Но самая позорная реклама этого кофе была у Дапкунайте.

Верх