Нелюбимые актеры-2

johnny

мизантроп
Мишель Мерсье никогда не любил - по-моему дура непроходимая.
Анжелика, она и в Африке Анжелика. Зачем ей при такой фактуре - мозги? Тем более время тогда такое было, патриархальное. Без политкорректности и харрасментов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я не помню, про Николь Кидман уже говорил? Если нет, то говорю сейчас: не перевариваю этой самодовольной дщери страны кенгуру. К тому же и дурыльник еенный всё больше и больше напоминает табло английской домохозяйки из сериала про мисс Марпл.

johnny

мизантроп
Я не помню, про Николь Кидман уже говорил? Если нет, то говорю сейчас: не перевариваю этой самодовольной дщери страны кенгуру. К тому же и дурыльник еенный всё больше и больше напоминает табло английской домохозяйки из сериала про мисс Марпл.
А я знаете-ли, увидел рекламку "Золотого компаса" и протащился. Сделали из нее, натурально, фашыстскую белокурую бестию. Только значка НСДАП на лацкане не хватает :blush: Образ - великое дело. Вот когда педофильствующий Вуди Аллен пытается сделать из Скаретт Йохансон современный секс-символ, становится смешно. (Хотя, если верить данным разных опросов, двигающих ее и Джоли в топы, складывается впечатление, что главным критерием сексуальности для мужчин стал намек на минет. Вот и Сережа Зверев...
unsure.gif
) Да... Но вернемся к образам. Вот в "Девушке с жемчужной сережкой" Йоханссон смотрится идеально. Эдакая голландская доярка в чепчике.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот когда педофильствующий Вуди Аллен пытается сделать из Скаретт Йохансон современный секс-символ, становится смешно. (Хотя, если верить данным разных опросов, двигающих ее и Джоли в топы, складывается впечатление, что главным критерием сексуальности для мужчин стал намек на минет. Вот и Сережа Зверев... :confused: ) Да... Но вернемся к образам. Вот в "Девушке с жемчужной сережкой" Йоханссон смотрится идеально. Эдакая голландская доярка в чепчике.
Согласен.

Rzay

Дистрибьютор добра
Олега Янковского недолюбливаю. Иногда создается впечатление, что он переоценен.

Rzay

Дистрибьютор добра
Не знаю... Просто вчера по одному каналу смотрел фильм "Китайский сервиз", там он ИМХО сыграл просто отвратительно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну Безруков у меня вообще вне обсуждения. Как у Элии Куценко. :)

johnny

мизантроп
Не знаю... Просто вчера по одному каналу смотрел фильм "Китайский сервиз", там он ИМХО сыграл просто отвратительно.
Начнем с того, что весь этот фильм - фуфло. А актеры кушать хочут, и халтурой не брезгуют. Вон, Джигарханян в каком только дерьме не халтурил. :confused:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да Вы что? "Щит и меч", "Служили два товарища", "Полёты во сне и наяву"...
"Дом, который построил Свифт" "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен"...
за одну фразу "Эх, до чего же умирать надоело..." - вечная любовь.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Дом, который построил Свифт" "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен"...
за одну фразу "Эх, до чего же умирать надоело..." - вечная любовь.
Ну вот Мюнхаузен и еще фильм "Мы, нижеподписавшиеся", где он весьма колоритную сволочь играет - это да. В других местах, как-то не особо.

Aelia

Virgo Maxima
А мне настолько неприятен персонаж Янковского в "Обыкновенном чуде", что я ни в каких других ролях просто не могу его нормально воспринимать.

johnny

мизантроп
Это сам волшебник что-ли? А чем он там плох? Я просто фактуру помню плохо.

Верх