Анжелика, она и в Африке Анжелика. Зачем ей при такой фактуре - мозги? Тем более время тогда такое было, патриархальное. Без политкорректности и харрасментов.Мишель Мерсье никогда не любил - по-моему дура непроходимая.
Анжелика, она и в Африке Анжелика. Зачем ей при такой фактуре - мозги? Тем более время тогда такое было, патриархальное. Без политкорректности и харрасментов.Мишель Мерсье никогда не любил - по-моему дура непроходимая.
Так это аркановское? Надо ж в анекдотах указать.(Вспомнилось из аркановского, кажется, "Дневника одного мальчика": "Вчера заглянул Тане под юбку. Какая же она там дура!").
Я не утверждаю, что аркановское. Прочитал в какой-то газете лет десять назад.Так это аркановское? Надо ж в анекдотах указать.
А я знаете-ли, увидел рекламку "Золотого компаса" и протащился. Сделали из нее, натурально, фашыстскую белокурую бестию. Только значка НСДАП на лацкане не хватаетЯ не помню, про Николь Кидман уже говорил? Если нет, то говорю сейчас: не перевариваю этой самодовольной дщери страны кенгуру. К тому же и дурыльник еенный всё больше и больше напоминает табло английской домохозяйки из сериала про мисс Марпл.
Образ - великое дело. Вот когда педофильствующий Вуди Аллен пытается сделать из Скаретт Йохансон современный секс-символ, становится смешно. (Хотя, если верить данным разных опросов, двигающих ее и Джоли в топы, складывается впечатление, что главным критерием сексуальности для мужчин стал намек на минет. Вот и Сережа Зверев...
Согласен.Вот когда педофильствующий Вуди Аллен пытается сделать из Скаретт Йохансон современный секс-символ, становится смешно. (Хотя, если верить данным разных опросов, двигающих ее и Джоли в топы, складывается впечатление, что главным критерием сексуальности для мужчин стал намек на минет. Вот и Сережа Зверев...) Да... Но вернемся к образам. Вот в "Девушке с жемчужной сережкой" Йоханссон смотрится идеально. Эдакая голландская доярка в чепчике.
А как оценить? Он, как мне кажется, во всех своих ролях почти всегда молчит и загадочно улыбается.Олега Янковского недолюбливаю. Иногда создается впечатление, что он переоценен.
Да Вы что? "Щит и меч", "Служили два товарища", "Полёты во сне и наяву"...Олега Янковского недолюбливаю. Иногда создается впечатление, что он переоценен.
А что С. Безруков там был лучше?Не знаю... Просто вчера по одному каналу смотрел фильм "Китайский сервиз", там он ИМХО сыграл просто отвратительно.
Начнем с того, что весь этот фильм - фуфло. А актеры кушать хочут, и халтурой не брезгуют. Вон, Джигарханян в каком только дерьме не халтурил.Не знаю... Просто вчера по одному каналу смотрел фильм "Китайский сервиз", там он ИМХО сыграл просто отвратительно.
Да, балаган. Можно было идею реализовать лучше...Начнем с того, что весь этот фильм - фуфло
"Дом, который построил Свифт" "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен"...Да Вы что? "Щит и меч", "Служили два товарища", "Полёты во сне и наяву"...
Ну вот Мюнхаузен и еще фильм "Мы, нижеподписавшиеся", где он весьма колоритную сволочь играет - это да. В других местах, как-то не особо."Дом, который построил Свифт" "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен"...
за одну фразу "Эх, до чего же умирать надоело..." - вечная любовь.