Нелюбимые актеры-2

Aelia

Virgo Maxima
Не нравятся мне такие субъекты. Сначала он, видите ли, ставит эксперимент, потому что ему любопытно. Превращает медведя в человека. Потом ставит его перед выбором: хочешь вернуться в прежнее состояние - можешь сделать это, только причинив боль другому человеку. А когда этот несчастный Медведь, не желая причинять боль, отказывается от любви, Волшебник начинает ему свысока читать мораль: мол, так поступают только трусы и ты мне больше неинтересен, а вот если бы ты осмелился любить, то все у тебя было бы хорошо. Да какое право он имеет в чем-то упрекать Медведя, если сам же поставил его в эту невыносимую ситуацию? Он сам же перед ним кругом виноват! Я терпеть не могу, когда к живым людям относятся как к игрушкам. Изучать души человеческие надо методом наблюдения, а не эксперимента. А уж если тебе ужасно хочется развлекаться подобным образом, то, по крайней мере, не претендуй на роль высокого морального авторитета и судьи. Такие эксперименты в сто раз более безнравственны, чем бегство Медведя от любви.

Rzay

Дистрибьютор добра
А мне почему-то вообще этот фильм не нравится.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А мне настолько неприятен персонаж Янковского в "Обыкновенном чуде", что я ни в каких других ролях просто не могу его нормально воспринимать.
Хорошо еще не самого... я, когда в пионерском лагере бабу Ягу сыграла, потом от детей из младшего отряда, обуянных негодованием, бегством спасалась :D
А если серьезно, так кто сказал, что Волшебник там должен быть весь из себя положительный? он скорее нечто вроде судьбы, играющей человеком. Даже вроде Бога, посылающего испытания. Спасибо, не Иовом медведя звать.

Aelia

Virgo Maxima
Дело в том, что некоторые мои знакомые воспринимают его как положительного персонажа. А мне он очень неприятен. Я вовсе не утверждаю, что он что-то там "должен". Странно было бы этого требовать: пьеса есть пьеса, не я ее писала. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дело в том, что некоторые мои знакомые воспринимают его как положительного персонажа. А мне он очень неприятен. Я вовсе не утверждаю, что он что-то там "должен". Странно было бы этого требовать: пьеса есть пьеса, не я ее писала. :)
Ну да, этого же всегда хочется - если сильный - значит добрый, а то страшно очень. Да он и не злой - просто у него другие критерии, другие правила.
А если о человеке в нем говорить - то ведь он ждет, что переживет свою смертную жену и затоскует навеки, и в других судьбах считает правильным трагедию. Принцессам де полезно безнадежно влюбляться, принцесс не жаль. Это вывернутая наизнанку любовь к жене. Психология, в общем
wink.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Очень сильно раздражает Алексей Булдаков

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, пожалуй за всю карьеру только одну удачную роль и сыграл. Сами знаете какую.

LaGatita

Перегрин
из него ямщик еще хороший в "на бойком месте", хотя сам мюзикл на любителя.

раздражает безруков. хотя видела его в спектакле - там он как раз довольно неплох

Ноджемет

Фараон
А Вы ко всем фильмам с одинаковой меркой подходите? Я- нет. Есть фильмы для полоскания мозгов, в эту категорию, например, можно отнести продолжение "Иронии судьбы" и "Код апокалипсиса". Так вот второй свою задачу выполнил, а первый... За исключением нескольких удачных эпизодов с милиционерами и Дедом- морозом и Снегурочкой - нет.
А Заворотнюк... Няню я не смотрела, как ведущая "Танцев со звездами" она мне нравится. Женской зависти к ее красоте я не испытываю, при этом считаю, что она очень красивая женщина, мужских чувств, что "зелен виноград" , ессно, тоже. Так что все нормально... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А Заворотнюк... Няню я не смотрела, как ведущая "Танцев со звездами" она мне нравится. Женской зависти к ее красоте я не испытываю, при этом считаю, что она очень красивая женщина, мужских чувств, что "зелен виноград" , ессно, тоже. Так что все нормально... :)

Уважаемая, вот что я писал о Заворотнюк в свое время:
Заворотнюк не перевариваю!!
Ну... мы-то, мужчины, к ней с бОльшим пониманием относимся... Ну красивая хохлушка, плевать, что не актриса нихрена. Вон, спасла своей симпатичной мордочкой дерьмовую адаптацию тупого американского ситкома. По одному из кабельных каналов по утрам, когда я на работу собираюсь, показывают оригинал - так это действительно дерьмо из говна.

https://historica.ru/index.php?threads/2701/post-254091
Так что не надо тут про "зелен виноград"...
А "Код апокалипсиса" ИМХО действительно дерьмо, и это не раз обсуждалось.

Верх