Нелюбимые актеры-2

Rzay

Дистрибьютор добра
40-летие отмечает американский актёр Джона Хилл

Я знаю, что вы имеете в виду как можно больше, но я убедительно прошу вас не комментировать мое тело, хорошее или плохое, я хочу вежливо сообщить вам, что это бесполезно и неприятно. Большое уважение.

Ладно, не буду. Но то, что всё больше каких-то говнюков играет, отмечу.

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще один вроде заслуженный, но вызывающий лично у меня какую-то антипатию (главным образом из-за постоянно унылого одутловатого лица) американский актёр - Николас Кейдж - отмечает 60-летие.

Кейдж известен огромным диапазоном ролей: от голливудских блокбастеров и фестивальных шедевров до малобюджетных комедий и откровенно провальных проектов. Из-за особенности игры в кино и отсутствия однозначного амплуа Кейдж приобрёл культовый статус среди поклонников его творчества и титул одного из самых спорных актёров современности[3][4][5][6].

%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-4291756.jpeg

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот этот вот жизнерадостный дятел - актер Джерри О’Коннелл

220px-Jerry_O%27Connell_by_Gage_Skidmore.jpg
50-летие отмечает.

Ну молодец, чё...

Rzay

Дистрибьютор добра

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот ещё один актёр, можно сказать, что заигрался:

следствие считает, что Кирилл Канахин (в 2000-х годах играл эпизодические роли в сериалах, «Глухарь», «Участковый», «Чужие крылья» и др.) вступил в запрещенный террористический РДК «не позднее августа 2022 года» и получил там обмундирование, оружие, боеприпасы и взрывные устройства. В январе—феврале 2023 года, пройдя спецподготовку, обвиняемый принял участие в боевых действиях против российских войск на херсонском направлении, в марте вместе с другими фигурантами участвовал в террористическом рейде в Брянскую область, а в мае 2023 года — в нападении на приграничные населенные пункты в Белгородской области.

Rzay

Дистрибьютор добра
И в 1967 году они выпустили прекрасный фильм "Ослепленный желаниями" (не путать с американским ремейком 2000 года с унылым Бренданом Фрейзером и блядоватой Элизабет Хёрли)
Вот её - с 60-летием!

Может еще повезёт женщине, как у прошлом годе Деми Мур с "Субстанцией".

Rzay

Дистрибьютор добра
Британская актриса Элизабет Херли отметила юбилей: 10 июня ей исполнилось 60 лет. В честь круглой даты она решила сняться обнаженной.
"...Фото сделано сегодня днем в моем праздничном наряде», — сообщила Херли. Актрису также поздравил ее 23-летний сын Дэмиан, опубликовав пару фотографий: одну архивную и другую, сделанную совсем недавно.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2025/6-12/37994/

Снятую совсем недавно, так понимаю, не выложили. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Квашню Тарасову с наркотой поймали:

В вейпе Аглаи Тарасовой, по данным SHOT, обнаружено около 0,4 грамма гашиша. Актрису задержали при прохождении «зелёного коридора» в Домодедово 28 августа.
В Домодедово у звезды фильмов «Лёд» и «Холоп 2» нашли вейп с маслом гашиша.
По информации SHOT, Тарасова прилетела из Тель-Авива с чемоданом и ручной кладью. Таможенники остановили её для досмотра и в чемодане обнаружили одну электронную сигарету. Жидкость электронки вызвала подозрение и её отдали на экспертизу. Внутри оказалось гашишное масло.
В отношении Аглаи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ "Контрабанда наркотических средств".
по этой статье ей грозит до 7 лет лишения свободы и штраф до 1 млн рублей. Сегодня в Домодедовском городском суде рассмотрят вопрос о мере пресечения. Следствие настаивает на домашнем аресте.

Rzay

Дистрибьютор добра
Выпустили:

Известной российской актрисе Аглае Тарасовой, задержанной в аэропорту Домодедово по делу о наркотиках, избрана мера пресечения. Ей назначен запрет определенных действий. После вынесения меры артистка была освобождена.
Теперь, как утверждается, обвиняемая не сможет покидать жилище с 00:00 до 06:00. Звонить ей разрешается лишь в правоохранительные органы и службу спасения. Также артистка обязана самостоятельно являться на вызов следователей.

Rzay

Дистрибьютор добра
Судя по биографии, Стиллер - некто вроде американского Ивана Урганта: выходец из авторитетной в артистических кругах семьи, вёл топовое шоу на телевидении... В 2000 году выстрелил в кино со "Знакомством с родителями" вместе с Де Ниро (зрители пойдут на Де Ниро, а в комплекте с ним получат историю, как умник-еврей раз за разом попадает в дурацкие ситуации - ну кому такое не понравится?), через пару лет, после провальных "Образцового самца" и "Дюплекса", подкрепил успех сиквелом по той же схеме(тут в компанию его персонажу целое гнездо неадекватных евреев - ладно старичку Хоффману заработать дали) ну и зазвездил лет на десять. Что характерно, наибольший успех имели те его фильмы, где в паре с ним выступали другие звезды - упомянутый Де Ниро, Уильямс в сабже, Дауни-младший и Том Круз в "Tropic tunder" и т.д., там же где он преимущественно солировал, вроде упомянутых "самцов" или например "Уолтера Митти", такого успеха не было.

Бену Стиллеру 60.

Rzay

Дистрибьютор добра
Но наш Эдельштейн - в строгом костюме и при галстуке:

346498.jpg

Разве что портки фасона "Обосрался и иду" (они снова в моде?) явно не по размеру. :)
Американский Марк Эдельштейн - Тимоти Шаламе - отмечает 30-летие

Ну что за фамилия такая - Шаламе! Шаламе-шмаламе...

Верх