Кстати, да ("Мы из джаза" и "Место встречи..." - исключения).А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
Кстати, да ("Мы из джаза" и "Место встречи..." - исключения).![]()
А Кокшенова ни там ни там нет.Согласен. Пытался вспомнить, где в "Месте встречи..." Панкратов-Черный![]()
Посмотрел в Википедии физиономию Кокшенова (не знал по фамилии). Согласен с Вами.А Кокшенова ни там ни там нет.![]()
![]()
Да, наверное в фильмах - ведь туфту же в основном снимают. Хотя и артисты - по большей части действительно клоуны.Когда сравниваешь их с актерами советского времени, чувствуешь явное превосходство последних. И вроде много красивых, приятных людей, но как актеры... Может это не в них дело, а в самих фильмах
Кстати, да ("Мы из джаза" и "Место встречи..." - исключения).![]()
То же самое можно сказать о Михаиле Кокшенове.
Актёр Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздаётся голос сверху : - Не трогайте его, он - мой!...

Хи-хи, вот и я так сперва почему-то подумал. В "Месте встречи" - Удовиченко. Интересно, отчего из совершенно ясной фразы Рзая мы с Вами сделали один и тот же ошибочный вывод? Кстати, мы не говорили что они - плохие актеры. Мы говорили о том, что фильмы с их участием - плохи.А где Панкратов-Черный в "Месте встречи..."?
Мне вообще "Ключ от спальни" понравился, но когда я в этом признаюсь, мне обычно говорят "фи..." Не знаю, по-моему, хороший.Однако в фильме "Ключ от спальни" и сериале "Участок" он мне понравился.
Фильм отличный, жалко, что он быстро забылся - ни разу не видел его повторения.Мне вообще "Ключ от спальни" понравился, но когда я в этом признаюсь, мне обычно говорят "фи..." Не знаю, по-моему, хороший.
Актёр Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздаётся голос сверху : - Не трогайте его, он - мой!...
Мда, действительно...Хи-хи, вот и я так сперва почему-то подумал. В "Месте встречи" - Удовиченко. Интересно, отчего из совершенно ясной фразы Рзая мы с Вами сделали один и тот же ошибочный вывод? Кстати, мы не говорили что они - плохие актеры. Мы говорили о том, что фильмы с их участием - плохи.
Боюсь, во многом это просто патина времени.Я не знаю почему, но я вообще к поколению современных, российских актеров как-то предвзято отношусь. Ну не нравятся они мне. Когда сравниваешь их с актерами советского времени, чувствуешь явное превосходство последних. И вроде много красивых, приятных людей, но как актеры... Может это не в них дело, а в самих фильмах, я не знаю, но они мне по большому счету не нравятся, поэтому и предпочитаю смотреть зарубежные фильмы.
Я тоже думаю, что в значительной степени так оно и есть.Боюсь, во многом это просто патина времени.