Да не, по "России" его два раза показывали.Фильм отличный, жалко, что он быстро забылся - ни разу не видел его повторения.
Да не, по "России" его два раза показывали.Фильм отличный, жалко, что он быстро забылся - ни разу не видел его повторения.
А это кто?Марина Алесандрова меня бесит.
Актриса косящая под Анжелину Джоли в "Стритрейсерах" и снявшаяся в некоторых российских фильмах (сериалах) видел ее в "Последнем бронепоезде", "Звезде эпохи" и "Бедной Насте", а также прославилась съемками в Последнем герое и романами с Демидовым И. и Домогаровым А.А это кто?
Помоему она, я сейчас плохо помню этот фильм, но в ее фильмографии "Азазель" присутствуетНе та, что даму Фандорина играла в "Азазеле"?
Если она, то мне она тоже не нравится.

"Стритрейсеров" не смотрел. Однако у Гоблина вчерашняя рецензия - забавная, мне понравилась.Актриса косящая под Анжелину Джоли в "Стритрейсерах"
Ага гуд!"Стритрейсеров" не смотрел. Однако у Гоблина вчерашняя рецензия - забавная, мне понравилась.![]()
Актеры, которые не нужны зрителю
74, 16 апреля, в 10 ч. 25 мин.
Успехи российского кино то и дело порождают лозунги: "Остановите Пореченкова!", "Уберите с экранов Куценко!, "Не дайте Безрукову опять посягнуть на святое!"... Еще вспоминают Балуева и сериалы "Амедии". Кто еще мог бы осчастливить отечественный кинематограф, если бы перестал сниматься?
Вот "Бумер-2" так и не посмотрел до сих пор.Руки прочь от Мерзликина (он во втором Бумере за все заплатил)
А почему?Кстати а Машу Миронову я вспоминал в данной теме?
Если нет, то просьба включить. Она меня бесит!
Фильмы "Свадьба", "Олигарх", "Качели" тому причина, не касаясь фильмов, она в них не играла, а демонстрировала прелести своего тельца и взгляд полный пустоты. Очень плохая играПрошу привести спокойно взвешенное исключительно рациональное тщательно обдуманное обоснование такого Вашего отношения.![]()
Играет в Ленкоме, я туда не хожу, поэтому надо спросить у тех кто бывает.Хотелось бы посмотреть ее в театральных ролях, чтобы составить полное мнение.
А почему не ходите?Играет в Ленкоме, я туда не хожу, поэтому надо спросить у тех кто бывает.