Нелюбимые актеры-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Пацан сказал - пацан сделал!

Марина Алесандрова меня бесит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Актриса косящая под Анжелину Джоли в "Стритрейсерах" и снявшаяся в некоторых российских фильмах (сериалах) видел ее в "Последнем бронепоезде", "Звезде эпохи" и "Бедной Насте", а также прославилась съемками в Последнем герое и романами с Демидовым И. и Домогаровым А.

Rzay

Дистрибьютор добра
Не та, что даму Фандорина играла в "Азазеле"?

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще не люблю Натали Портман. Неприятная какая-то особа.
Кстати, тут на днях показывали передачу про дочь наркома Ежова. Показывали ее фотографии в молодости - на них она вылитая Натали Портман. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Стритрейсеров" не смотрел. Однако у Гоблина вчерашняя рецензия - забавная, мне понравилась. :)
Ага гуд!
Особенно хорошо описан главарь банды и папа героя
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот что нашел:

http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/6530

Актеры, которые не нужны зрителю
74, 16 апреля, в 10 ч. 25 мин.

Успехи российского кино то и дело порождают лозунги: "Остановите Пореченкова!", "Уберите с экранов Куценко!, "Не дайте Безрукову опять посягнуть на святое!"... Еще вспоминают Балуева и сериалы "Амедии". Кто еще мог бы осчастливить отечественный кинематограф, если бы перестал сниматься?

Лично меня раздражает наличие в таком количестве фильмов Куценко. Алексея Панина просто не переношу - во многом из-за создаваемой им самим репутации. Мерзликина, к сожалению, не видел в недавнем фильме, хочу сформировать свое мнение после него. А вот обилие ролей Пореченкова и Безрукова меня не напрягает.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Руки прочь от Мерзликина (он во втором Бумере за все заплатил)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати а Машу Миронову я вспоминал в данной теме?
Если нет, то просьба включить. Она меня бесит!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Кстати а Машу Миронову я вспоминал в данной теме?
Если нет, то просьба включить. Она меня бесит!
А почему?
Прошу привести спокойно взвешенное исключительно рациональное тщательно обдуманное обоснование такого Вашего отношения. :cool:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Прошу привести спокойно взвешенное исключительно рациональное тщательно обдуманное обоснование такого Вашего отношения. :cool:
Фильмы "Свадьба", "Олигарх", "Качели" тому причина, не касаясь фильмов, она в них не играла, а демонстрировала прелести своего тельца и взгляд полный пустоты. Очень плохая игра

Верх