Нелюбимые актеры

Rzay

Дистрибьютор добра
Неужели Вы считаете, что он плохо сыграл в таких фильмах, например, как "Гардемарины", "Сердца трех", "Королева Марго"
В "Гардемаринах" нормально. Насчет прочего - уж извините! Он же текст читает, как школьник-троешник "Стихи о паспорте" - даже без выражения.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В "Гардемаринах" нормально. Насчет прочего - уж извините! Он же текст читает, как школьник-троешник "Стихи о паспорте" - даже без выражения.

Тоже втуплюсь за Серегу Жигунова. В "Сердцах трех" он был тоже очччень хорош. Одна фраза в конце второй части "Я купил новую шляпу" чего стоит.
К сожалению в "Марго" действительно слабовато

Markiza

Перегрин
Как же без выражения? Вы хоть смотрели какие-нибудь еще фильмы с участием этого артиста, чтобы так рассуждать. Если, по Вашему мнению, Жигунов читает текст "как школьник-троечник", то приведите пример актера-отличника. :closedeyes:

Markiza

Перегрин
Тоже втуплюсь за Серегу Жигунова. В "Сердцах трех" он был тоже очччень хорош. Одна фраза в конце второй части "Я купил новую шляпу" чего стоит.
К сожалению в "Марго" действительно слабовато
Хотелось бы добавить по поводу "Королевы Марго", что сама постановка данного фильма достаточно мрачновата. Даже сам Жигунов, как продюсер, был недоволен. Он не хотел снимать продолжение фильма ("Графиня де Монсоро")...Поэтому я считаю, что на фоне такой суровости и мрачности и игра актеров, соответственно, кажется неахти.

Rzay

Дистрибьютор добра
Как же без выражения? Вы хоть смотрели какие-нибудь еще фильмы с участием этого артиста, чтобы так рассуждать.
Ну надо же, как его оказывается народ любит! Ну ладно, ладно, значит для вас он хороший актер, "ибо вещи плохи или хороши не сами по себе, а лишь в нашем их восприятии" (с) :)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
А мы, женщины, вот как раз примерно так же ценим Жигунова. :) Ну такой славный мальчик, хоть в Гардемаринах, хоть в роли Арчи Гудвина... ну и что ж что не играет, обаяния полно, фигура - загляденье, а бОльшего и не надо - правда же ;)? Улыбается и в глаза заглядывает - всем бы так уметь.
А между прочим в "Принцессе на бобах" и сыграл, очень даже. Даже я бы сказала ах!
Да-да, хороший, красивый, обоятельный мальчик. Мне тоже он нравится. Тока, сволочь, жену бросил.
dry.gif

johnny

мизантроп
О как. Ну, знаете ли, Маркиза, Жигунову до Смоктуновского, как до звезды. Его удел сисястую няньку тискать. :cool:

Markiza

Перегрин
О как. Ну, знаете ли, Маркиза, Жигунову до Смоктуновского, как до звезды. Его удел сисястую няньку тискать. :cool:
Это сугубо Ваше мнение. Мне, например, Смоктуновский неприятен. Да и игра у него не супер. А по поводу Жигунова, я попрошу в сотый раз мальчика нашего не обижать!
Laie_34.gif

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Это сугубо Ваше мнение. Мне, например, Смоктуновский неприятен. Да и игра у него не супер. А по поводу Жигунова, я попрошу в сотый раз мальчика нашего не обижать! :Laie_34:
Так. Шас начнется битва на мечах. :assassin: При мне прошу ничего плохого не говорить о Смоктуновском.
bomb.gif

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Так вот. О Смоктуновском я здесь говорить не буду, поскольку тема называется "Нелюбимые актеры". Я могу сказать, кто из старой школы меня выводит абсолютно (хотя таких немного). Назову самый яркий пример: Юлия Борисова. Особенно добивало, как она в "Варшавской мелодии" польку пыталась изобразить. Так и хотелось сказать: "Ну какая из тебя полька?! Лапоть ты среднеполосный. " :aggressive:
Еще Доронина страшно раздражает. Убило совершенно прослушивание чтения ею стихов Цветаевой. Во-первых, многое переврано, во-вторых претенциозность дикая, и такое впечатление, что человек не Цветаеву пришел записать, а собой полюбоваться. Ну и - эти неподражаемые подрасстрельные интонации! :glare:
А еще жутко бесит Вера Васильева в роли графини в "Женитьбе Фигаро".
dry.gif

Верх