Charlo
Маркиза дю Шевед
Рзай, а что это Вы так болезненно воспринимаете наши похвалы ЖигуновуФеникс, не оттого ли Вы Заворотнюк не перевариваете?
Рзай, а что это Вы так болезненно воспринимаете наши похвалы ЖигуновуФеникс, не оттого ли Вы Заворотнюк не перевариваете?
Ну почему ж болезненно? Так, разговариваем... Собственно, еще немного - и я буду готов признать его величайшим актером всех времен.Рзай, а что это Вы так болезненно воспринимаете наши похвалы Жигунову?
ЫЫЫЫ (тут было десять строк мата). Шарло, Вы вообще, представляете, как в эпоху обозначенного Смоктуновским Гамлета шпагу держали?Не, ну сравнил... Джонни, а что вкуснее - селедка или мороженое?
По мне так ежели не совать в десерт селедку и не класть на хлеб мороженое - самое то и будет... не надо Жигунову стихи читать - пусть со шпагой бегает, на лошади скачет - кстати, ведь как умеет это дело! и будет славно. А вот Смоктуновский фехтовать может только в роли неуклюжего студиозуса Гамлета - и это правильно!
"Это не рыба. Это не мясо. Это - за...па дяди Тараса".![]()
Обоих.У Вас соображения насчет моего мнения или насчет мнения Сульпиция?
Неа...ЫЫЫЫ (тут было десять строк мата). Шарло, Вы вообще, представляете, как в эпоху обозначенного Смоктуновским Гамлета шпагу держали?![]()
Насколько я заметил, единственный комплимент ей сделал Джонни - точнее не ей, а ее... архитектурным излишествам.Заворотнюк никто в здравом уме не признает актрисой всех времен и народов, однако нектотрые наши собеседники пару комплиментов ей тут сказали
Все увиденные роли Муравьевой мне нравятся.Мне вообще тоже. Но единственно, где она сыграла неподражаемо, это "Москва слезам не верит". Роль у нее там была - "девушка без комплексов", хотя по жизни она была очень скромной.
А "Карнавал"? Вообще классный фильм.
Вот до сих пор так и не смог посмотреть его!Вот именно из-за него я и не люблю Муравьеву. Не нравится мне этот фильм!
И, опять-таки, не могу объяснить - чем не нравится. Это что-то неосознанное.
Вот теперь мое любопытство разожжено до предела.Интересно, а Сульпицию нравится "Карнавал"? Потому что есть у меня кой-какие соображения, почему не нравится.
Терпеть не могу этот фильм. И могу объяснить, почему. Он - лживый. И Алентову не терплю.Вот именно из-за него я и не люблю Муравьеву. Не нравится мне этот фильм!
И, опять-таки, не могу объяснить - чем не нравится. Это что-то неосознанное.
Излишеств у нее как раз нет - она очень стройненькая. Но она - не актриса. Вот и все.Насколько я заметил, единственный комплимент ей сделал Джонни - точнее не ей, а ее... архитектурным излишествам.![]()
Мы вообще обсуждали "Карнавал".Терпеть не могу этот фильм. И могу объяснить, почему. Он - лживый. И Алентову не терплю.
"Карнавал" вроде как переделка "Смешной девчонки", или как там фильм с Б.Стрейзанд назывался?Мы вообще обсуждали "Карнавал".Он как раз не лживый.
Да там, вроде, про Москву со слезами было. Касательно же "Карнавала" - то он не лживый, он просто тупой.Мы вообще обсуждали "Карнавал".Он как раз не лживый.