Нелюбимые актеры

Charlo

Маркиза дю Шевед
Студозус неуклюжий, хм. Видите ли, маркизы (аристократии на форуме прибавилось, к радости Сульпиция :) ), не буду вдаваться в банальность, что актерский труд - каторга. Если относиться к нему как подобает. Если вживаться в образ духом и плотью. (Церковь ведь не за масочки актеров в освященной земле хоронить отказывалась). Так вот, Смоктуновский актер из тех, что и мальчика любого со шпагой уделают, и короля сыграют, и бомжа подзаборного убедительно изобразят.
Хм, Джонни, так ведь Гамлету и положено быть неуклюжим! У Шекспира так! Так что наезд на мною не менее любимого Смоктуновского Вам почудился!
А что, Смоктуновский в роли ... ну, хоть ДАртаньяна - это тоже возможно? Думаю, он и не взялся бы.

А вот духом и плотью совсем - это не совсем профессионально. Почитайте воспоминания великих актеров и о них, или хоть моэмовский "Театр" вспомните - герой будет умирать, публика плакать навзрыд, а актер в это время может шипеть на партнера, что не в ту сторону его уронил. Нет, конечно, актер будет болеть ролью и проникнет в каждое движение героя, хотя и не все из них готовы проницать все тонкости и причины, а играют на чистой интуиции. Но героем этим не станет. Непрофессионально это.

А появления почти тезки Маркизы я тоже отметила - видать тенденция, а?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот вроде бы должна радовать разноплановость Безрукова - но его так много, что не радует.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Не то чтобы это было кино... но уж нелюбимое - мягко сказано! Пока ремонтировали маме телевизор, получила дозу птеросяна. (опечаталась, но поправлять не буду! а то еще хуже что-нибудь напечатается...) Да что же это такое, граждане... это же просто идеологическая диверсия какая-то.... вот черт, нету в быстром ответе блюющего смайлика...

Aelia

Virgo Maxima
Это просто кошмар. И главное, он везде. Решительно повсюду. Все время, особенно в выходные.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Слушайте, уважаемые собеседники, а не смотреть телевизор не пробовали? :D

Проводите больше времени в общени на Форуме! :)
Вот лично меня творчество Е. Петросяна нисколько не задевает - просто не смотрю, а потому и не вижу его, и все!
И вам всем советую не смотреть - уж простите меня за назойливость. :)

Aelia

Virgo Maxima
Слушайте, уважаемые собеседники, а не смотреть телевизор не пробовали? :D
Мои родственники обычно постоянно держат телевизор включенным, так что он работает в фоновом режиме. Конечно, Петросяна мы не смотрим, но при переключении каналов то и дело попадаем на него.
А вот моя двоюродная бабушка его смотрит, и когда я к ней приезжаю - приходится смотреть тоже. Так что о его творчестве я осведомлена куда лучше, чем мне хотелось бы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ох, сочувствую Вам.
Может, посоветуете рдственникам держать фоном радио, например - "Релакс ФМ"? Поймите меня правильно, 2-й раз уже упоминаю это радио не потому, что рекламирую его, а потому, что с того момента, как мы услышали его в августе прошлого года, оно у нас звучало везде - и дома, и в автомобиле.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Стоп, минуту: Петросяна мы сами только что записали в актеры, пусть и нелюбимые! :D
Я телевизор и вообще-то практически не смотрю, просто пока мастер его тестировал, нахлебалась. Но мне за истерически ржущую державу обидно!
А "актер" у него поди и в трудовой книжке записано...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мои родственники обычно постоянно держат телевизор включенным, так что он работает в фоновом режиме. Конечно, Петросяна мы не смотрим, но при переключении каналов то и дело попадаем на него.
А вот моя двоюродная бабушка его смотрит, и когда я к ней приезжаю - приходится смотреть тоже. Так что о его творчестве я осведомлена куда лучше, чем мне хотелось бы.
Воот, и у меня так же. У мамы телевизор - член семьи, в соседней комнате нон стоп бубнит, а Петросяна она к моему ужасу смотрит, я ей говорю - что же это! :bad: а она только глаза отводит, но все равно... как-то мне это напоминает поведение наркомана. Я уж начинаю нехорошее подозревать... побочный эффект Петросяна - стану конспирологом.
wacko.gif

Markiza

Перегрин
Да из "Кривого Зеркала" только бабки прикольные. У остальных же такие глупые детские (либо наоборот - пошлые) шутки. Птеросян - отдельн. история :russian_roulette:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да Ваганыч бередит умы :)
Примите совет Сульпиция и слушайте радио, только не "Юмор ФМ", а то он и там (в смысле Ваганыч) высмтупает :)

мирабелла

Проконсул
Дженнифер Лопес активно "не перевариваю". Смотрела какой-то фильм, где она с Ральфом Файнсом (ах, лапочка какая! :rolleyes: ) играла.... это ужас...

дам свой список ( только не бейте :tongue: )

1. Бред Питт :mellow:
2. Джоли :huh:
3. Боярский :blink:
4.Пореченков
ohmy.gif

5. Кэмерон Диаз
sad.gif

6. и все-все заезженные плейбои престарелого возраста, как наши, так и их.
dry.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну уж простите, мадам, плейбои тоже стареют. Куда деваться? :)
А чем, если не секрет, Пореченков не угодил?

b-graf

Принцепс сената
Пореченков - прикольный: когда смотрю телефильмы про Леху Николаева. всегда вспоминаю старый фильм, где он играл студента в общежитии и его регулярно били чеченцы, проживавшие в том же общежитии и превентивно защищавшие честь сестры, студентки того же института (они сами не были студенатми, а специально в Москву приехали для такой цели). Поэтому "про Леху" - вдвойне комедия, каждое его появление комично с учетом такого прежнего его амплуа :)

Так что у меня просто в принципе не может быть нелюлимых актеров - достаточно вспомнить какой-нибудь другой фильм с ним и поставить в смотримый, это улучшает кино почти всегда :).

Верх