Нелюбимые актеры

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не любите ее? Или просто надоела?
Виденные мною серии "няни" напрочь отбили всякое желание смотреть любые фильмы с А. Заворотнюк. В этом плане отталкивающий образ Няни Вики, благодаря которому она раскрутилась, стал для меня обстоятельством, убивающим всякий интерес к ней как актрисе.
Однако еще большее неприятие у меня вызвал ее роман с Жигуновым: не могу спокойно восприянть то, что он ушел из семьи, до последнего надеялся, что это просто рекламный ход.

Кстати, о нелюбимых актерах. Я очень не люблю Куценко. Тот фильм где он снимается я не могу смотреть в принципе. Не знаю чем это вызвано, но так не отношусь больше ни к кому, только к нему.
Знаете, если в фильме снимаются еще и другие актеры, к которым отношусь с симпатией - то фильм могу смотреть нормально.

В частности, "Любовь-морковь" посмотрел с удовольствием: мне в принципе очень нравится Кристина Орбакайте, а в этом фильме она еще и вытянула своей игрой обе роли.

Rzay

Дистрибьютор добра
Странно. Знал много девушек, которые при упоминании о нем вздыхали: "О, Куценко..." А одна (секретарша в конторе, где я одно время трудился) мечтательно добавляла: "Наверное он чеченец..." хотя сама была хохлушкой :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну, на таких девушек образ этого актера и рассчитан.

Все бы ничего - но его реально слишком много. Понимаю, что актер должен реализоваться как можно шире - но все-таки Куценко беспардонно однообразен.

Rzay

Дистрибьютор добра
Нагиев почему-то не нравится. Какой-то надменный клоун.

Markiza

Перегрин
В частности, "Любовь-морковь" посмотрел с удовольствием: мне в принципе очень нравится Кристина Орбакайте, а в этом фильме она еще и вытянула своей игрой обе роли.

[/quote]
На мой взгляд, как раз ее партнер вытянул обе роли. У него так прикольно получались бабские ужимки... Хотя Орбакайте тоже неплоха была. Но знаете на мужиков в этом плане смешнее смотреть. Так что хочу сказать, что именно после этого фильма мое мнение относительно Куценко изменилось в лучшую сторону. :)

Markiza

Перегрин
Когда он еще вел знаменитые "Окна" у меня мнение такое же сложилось; его амплуа - высмеивать всех и вся и невсегда в приличной форме. Хотя что говорить, в Комеди Клаб и не такое бывает!! ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я господа затрудняюсь сказать, кто мне не нравится все думаю-думаю кого написать и не знаю.
Аж абидна как то, что нет у меня нелюбисмого актера :)
И Гоша мне нравится и Настя нейтральна мне, ну может совсем чуть чуть не нравится Меньшиков в последних фильмах, но в ранних то ох как хорош. Ну Сережка Безруков и то, только за Бригаду, а так нормальный мужик, т.е. актер.
Даже /Максим Дрозд и тот не вызывает отвращения, хотя на фоне него и Г.Н. Куценко просто гений

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На мой взгляд, как раз ее партнер вытянул обе роли. У него так прикольно получались бабские ужимки... Хотя Орбакайте тоже неплоха была. Но знаете на мужиков в этом плане смешнее смотреть. Так что хочу сказать, что именно после этого фильма мое мнение относительно Куценко изменилось в лучшую сторону. :)
Надо же - какое противоположное мнение.

Rzay

Дистрибьютор добра
У него так прикольно получались бабские ужимки... Хотя Орбакайте тоже неплоха была. Но знаете на мужиков в этом плане смешнее смотреть.
Видимо по причине большей разработанности практики исполнения мужчинами женских ролей. У актрис-женщин при изображении мужчин дальше размашистой походки и общей нагловатости фантазия не идет.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Все равно Куценко выглядел мужиком, одевшимся бабой. Орбакайте была значительно более органична в своем мужском образе.

Ноджемет

Фараон
Видимо по причине большей разработанности практики исполнения мужчинами женских ролей. У актрис-женщин при изображении мужчин дальше размашистой походки и общей нагловатости фантазия не идет.
Это точно. Даже Орбакайте ( мне она нравится еще с "Чучела") не вытянула. Но "Любовь-морковь" вообше отстойный фильм.

Не Брит

Квестор
у может совсем чуть чуть не нравится Меньшиков в последних фильмах,
Меньшиков меня убил в Золотом теленке. Такого убожества я от него никак не ожидал. Если посмотреть предыдущие версии Золотого теленка и 12 стульев, актеры, исполняющие роль Оси Бендера, были по-своему хороши, но это... самый неудачный Остап Бендер.

Aelia

Virgo Maxima
Не понимаю, чем же Меньшиков так всем не понравился в "Золотом теленке". Кого ни спроси - все ругаются. А мне понравился. Не вижу в его игре никаких серьезных недостатков...

Rzay

Дистрибьютор добра
Не понимаю, чем же Меньшиков так всем не понравился в "Золотом теленке". Кого ни спроси - все ругаются. А мне понравился. Не вижу в его игре никаких серьезных недостатков...
Действительно, какие недостатки? Ходит себе спокойно с каменным лицом, никого не трогает...

Не Брит

Квестор
Действительно, какие недостатки? Ходит себе спокойно с каменным лицом, никого не трогает...
Совершенно верно. Слабоват. Не тянет на Бендера. Бендер сильная, яркая, энергичная личность, каким собственно и должен быть великий комбинатор, а Меньшиков какой-то вялый, пассивный.

Верх