Никнейм

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Рыцарь уже все сказал - подробности, Валера, объясню приватом - если интересно - с этими никами в интернете много чего связано...
это провокаторы... - тут будет зависеть ещё от имэйла
если интересно - готов ответить в привате, повторюсь
а тема себя ичерпала - пока что -
666, 777 пошутили - не пошутили - говрить не оч ем, закрыта тема

ну вообще я погорячился. конечно - разумеется я отправлю на имйэл письмо человеку с просьбой сменить ник - поскольку этот ник равносилен нику "Смерть христианам" или "Бей жидов"

magidd

Проконсул
А какой смысл вообще что-то обсуждать в разделе "модерирование"? Все равно придет Алан, скажет что все неправы и закроет тему. В таких условиях смысла в обсуждении вопросов модерирования крайне мало

Digger

Цензор
Рыцарь уже все сказал - подробности, Валера, объясню приватом - если интересно - с этими никами в интернете много чего связано...
это провокаторы... - тут будет зависеть ещё от имэйла
если интересно - готов ответить в привате, повторюсь
а тема себя ичерпала - пока что -
666, 777 пошутили - не пошутили - говрить не оч ем, закрыта тема

ну вообще я погорячился. конечно - разумеется я отправлю на имйэл письмо человеку с просьбой сменить ник - поскольку этот ник равносилен нику "Смерть христианам" или "Бей жидов"
А мне можно?

Val

Принцепс сената
Тогда уж лучше прямо здесь объяснить, а не в ЛС. Да и почему такая секретность. Ведь, случись такой бан в действительности, администратору всё равно пришлось бы объяснять его на форуме.

magidd

Проконсул
Тема же открыта.

Пока да. Но если у Алана вдруг изменится настроение, произойдет так, как я сказал.
Поэтому лично я смысла в дальнейшем обсуждении вопросов модерирования не вижу. Есть мнение Алана о модерировании и неправильное мнение Магидов иили Валов. А чтобы они не имели возможности и желания обосновывать свое направильное мнение, лучше просто закрыть тему, как было сегодня с темой про Сашу. Все ясно. И последнее. О позиции Вала. Вал конечно прав, говоря, что модератор это спикер сообщества и проявление неуважения к модератору есть проявление неуважения к сообществу. Так оно и есть. Но в ситуации, когда модератор сообществом не контролируется и не выбирается, когда он может по своему произволу закрывать темы и рты, а сообщество не может помешать ему это делать, тогда форум просто превращается в его любимую игрушку, в его королевство. Тогда роль остальных людей или смириться с правилами, установленными хозяином или просто уйти. Это понятно, но такой модератор уже не спикер или, вернее, не только спикер.
Уходить с Хисторики я пока не хочу, формат дискуссий в историческом разделе лучше, чем на многих других форумах. Но вот обсуждать что-либо в плане самого формата видимо не стоит. В королевстве такие вопросы решают обычно короли. ИМХО, конечно.

P.S.
Прошу никого не воспринимать это заявление как личный наезд. И, конечно, невозможно отрицать, что модераторы Хисторики, особенно Элия, несут на себе громадную нагрузку, что заслуживает уважения.

To: rspzd
я все пытаюсь расшифровать ваш ник. :confused: это таинственное магическое сочетание букв, дающее вам власть над сверхестественными силами, например, чтение мыслей. ;) Или может означает что-нить попроще?
cool.gif

rspzd

Народный трибун
я все пытаюсь расшифровать ваш ник. :confused: это таинственное магическое сочетание букв, дающее вам власть над сверхестественными силами, например, чтение мыслей. ;)
А как же иначе! Обратите внимание на то, что последние три магических символа обладают центральной симметрией. :excl:
Или может означает что-нить попроще?
cool.gif
rolleyes.gif

кстати, у нас еще одно длинющее никнейм появилось Александр Сергеевич Юрьевич ! аж 2 отчества. :huh: интересно, а зачем воскл. знак?

rspzd

Народный трибун
кстати, у нас еще одно длинющее никнейм появилось Александр Сергеевич Юрьевич ! аж 2 отчества. :huh:
Полагаю, Юрьевич это фамилия. Впрочем, истину знает только сам участник.

Почему-то вспомнилась такая история:
канун юбилея Лермонтова. Опрос на улицах Москвы:
-Как звали Лермонтова?
-Юрий Михалыч...

и все-таки, продолжая тему о таинственных никах. что означают эти буквы?
хм, а если их по-русски написать. КЫЗЯВ - не уж-то это тот самый секретный код или Ваше имя? :)

rspzd

Народный трибун
и все-таки, продолжая тему о таинственных никах. что означают эти буквы?
хм, а если их по-русски написать. КЫЗЯВ - не уж-то это тот самый секретный код или Ваше имя? :)
Официальная версия, тайное знание, записанное в манускриптах форума и повторенное трижды гласит: Российский Союз Патриотов и Заблудших Демократов. Впрочем, есть и еретические толкования тайного знания.
angry.gif

Верх