nasty knight
Консул
Репутация у ника подмоченная. Хотя надо спросить у Алана, конечно.
А мне можно?Рыцарь уже все сказал - подробности, Валера, объясню приватом - если интересно - с этими никами в интернете много чего связано...
это провокаторы... - тут будет зависеть ещё от имэйла
если интересно - готов ответить в привате, повторюсь
а тема себя ичерпала - пока что -
666, 777 пошутили - не пошутили - говрить не оч ем, закрыта тема
ну вообще я погорячился. конечно - разумеется я отправлю на имйэл письмо человеку с просьбой сменить ник - поскольку этот ник равносилен нику "Смерть христианам" или "Бей жидов"
Тема же открыта.
А как же иначе! Обратите внимание на то, что последние три магических символа обладают центральной симметрией. :excl:я все пытаюсь расшифровать ваш ник.это таинственное магическое сочетание букв, дающее вам власть над сверхестественными силами, например, чтение мыслей.
![]()
Или может означает что-нить попроще?![]()
интересно, а зачем воскл. знак?Полагаю, Юрьевич это фамилия. Впрочем, истину знает только сам участник.кстати, у нас еще одно длинющее никнейм появилось Александр Сергеевич Юрьевич ! аж 2 отчества.![]()
Официальная версия, тайное знание, записанное в манускриптах форума и повторенное трижды гласит: Российский Союз Патриотов и Заблудших Демократов. Впрочем, есть и еретические толкования тайного знания.To: rspzd
и все-таки, продолжая тему о таинственных никах. что означают эти буквы?
хм, а если их по-русски написать. КЫЗЯВ - не уж-то это тот самый секретный код или Ваше имя?![]()