Старый американский мем. К тому же с особенностями перевода.Другой планеты у нас пока нет. Илон пока свою мечту не воплотил
Почему не в состоянии, в состоянии.Вы меня не грузите. У меня там знакомый погиб.
Но Вы не в состоянии понять, что те кто там сгорел, это маргиналы, небольшое меньшинство, в сегодняшней социальной картине страны. Мне может оно и не нравится, но это факт. Что людей , который расценивают процесс как "освобождение" очень-очень небольшой процент. Вы же не захотите этого понимать, так чего копья ломать?
Это и есть проблема!! Я вот , живя тут, не знаю.... А вы там знаетеОднако с чего нам таких спрашивать-то о том - чья Одесса ? Мы и сами знаем.
Это и есть проблема!! Я вот , живя тут, не знаю.... А вы там знаете
Это и есть проблема!! Я вот , живя тут, не знаю.... А вы там знаете
Интересно таки - что это делает в "историях Антарктиды" :>И да, вот я знаю например - что Крым в СССР пустыней не был))))))))))))))))))) Бывал там... :>
" оооооооо мировому лидеру в науке, технологиях и торговле" (c)один укропофанат США.Отобрать у нацистов собственность и поделить. У милитаристов тоже. Это раскулачивание теперешних кровопийц и мироедов.
Какое-то неуместное сочувствие к националистическим истероидам, разводящим где-то там свиней. Кого интересует что там для них - тряпка для быка или тряпка для свиней... их...Ну а как было пассионарных майдаунов, весной 2014г, из Киева выманить? Кабинеты , пиджаки, кресла новые, националпатриотичные воры уже подерибанили... Уже расселись уютно, свои сауны, свои рестораны, их шлюхи в дорогих салонах, детки в престижных школах. Распил бюджетных денег пошёл, аж лес шумит. И вот они еду в своих Лексусах, в министерства и видят, как на Майдане , в доме Профсоюзов, в музее Ленина, бурлит махновщина, с душком уголовно-хуторской Sonderkommand... Немытые, но вооружённые люди бухают , ширяются , чистят оружие, поют песни, выращивают закуску на клумбах , даже свиней разводят... Это же угроза для их мытых задниц, они прошлых воров скинули и этих им повесить, два пальца обосцать.... Почему бы , наверное в тёмную, не поюзать такого отморозка как Гиркин? Как он , с своими гоблинами, вышли ночью к метовке в Кромахе(кажется), с карабинами СКС, с охотничьими Сайгами и парой боевых АК и начали орать "отойдите за поребрик" и кто-то вынес на крышу триколор.... Потом они сами удивлялись откуда он взялся... А триколор, как тряпка для быка...Этот ролик с поребриком и триколором, 24 часа в сутки, месяц по всем каналам шарашили... Просто глушили им баранов. И всё...Вот она тема : "спасай неньку" и их всех в автобус и на восток, на утилизацию, в маленькой , победоносной...А вон тут прокол случился...Они то рассчитывали с последователями липовых корниловцев и ряжеными казаками воевать и с шпаной горловской...А тут незадача вышла. Нарисовались "отпускники" и "северный ветер",
Я не знаю - "рыдались" вы там или нет, как и миллионы украинцев - но для меня это абсолютный ответ на ваш вопрос выше.Знаете Пилум, я конечно разрыдался,
Я не знаю - "рыдались" вы там или нет, как и миллионы украинцев - но для меня это абсолютный ответ на ваш вопрос выше.Знаете Пилум, я конечно разрыдался,
Так Дедал же за анархистов. А анархист Петр Кропоткин был против социал-дарвинизма, он считал, что социал-дарвинисты Дарвина извратили:Вообще без социал-дарвинистов.
(П. Кропоткин «Взаимопомощь как фактор эволюции»)Дарвин предвидел, что термин [эволюция], который он ввёл в науку, потеряет своё единственно правильное значение, если этот термин будет использован в его узком смысле — только как борьба между отдельными людьми за средства существования. И в самом начале своей знаменитой работы Дарвин настоял на том, что борьба за существование включает заботу одного существа за другими, включая не только охрану жизни человека, но и обеспечение успеха в жизни для своего потомства.
В то время как Дарвин сам в основном использовал термин в его узком смысле, Дарвин предостерегал своих последователей относительно совершения ошибки (которую он, кажется, однажды сделал сам) переоценивая узкое значение этого термина. В работе «Происхождение человека и половой подбор» Дарвин написал некоторые сильные страницы, чтобы иллюстрировать широкий смысл этого термина. Дарвин указывал, что в бесчисленных обществах животных борьба за существование бывает заменена сотрудничеством, и эта замена приводит к развитию интеллектуальных и моральных способностей, которые обеспечивают видам лучшие условия для выживания. Дарвин писал, что в этих случаях, самыми приспособленными оказываются не самые физически сильные и хитрые, но те, кто учится объединяться, чтобы взаимно поддерживать друг друга. Дарвин писал, что «те сообщества, которые включают самое большое число членов, будут процветать больше всего и воспитывать самое большое число потомков» Термин, который произошёл из узкой мальтузианской концепции борьбы всех против всех, таким образом, потерял свою актуальность в уме того, кто познал Природу.
И что ?Так Дедал же за анархистов. А анархист Петр Кропоткин был против социал-дарвинизма, он считал, что социал-дарвинисты Дарвина извратили:
(П. Кропоткин «Взаимопомощь как фактор эволюции»)
А как же иначе? Они отстали от времени и должны остаться в прошлом.А нацисты подлежат тотальному уничтожению.
Национализм/нацизм - буржуазный героин для народов, важный манипулятор диктатуры буржуазии, а нужен он им - чтобы "divide et impera", и натравливать народ на других, и отвлекать внимание от себя; и всегда был для этого нужен им, и очень даже неплохо работал всегда - и работает. В этом качестве. К сожалению.А как же иначе? Они отстали от времени и должны остаться в прошлом.
Национализм не может ничего создать, только разрушить. Зачем он, такой, нужен?
Социал-дарвинизм - такая же лженаука, как гумилёвщина. Берут какую-то идею и применяют её там, где она совсем неуместна.Дарвин тут вообще абсолютно не при чем. На самом деле.
Товарищ - я определяю это не "как науку или антинауку ", никто тут об этом и не говорит давно - а как идеологическое течение. И мораль определенного толка.Социал-дарвинизм - такая же лженаука, как гумилёвщина. Берут какую-то идею и применяют её там, где она совсем неуместна.
В данном случае перенос идей Дарвина в социальные науки. Это всё равно, как взять чурбан, придумать, что он что-то понимает и может исполнять желания, и начать ему молиться. Лженаука - такой же культ карго, как и так называемое "современное искусство"![]()
Но при этом они действуют и против буржуазии других наций.Национализм/нацизм - буржуазный героин для народов, важный манипулятор диктатуры буржуазии, а нужен он им - чтобы "divide et impera", и натравливать народ на других, и отвлекать внимание от себя
И что из этого ? Гы. Пауки в банке или крокодилы в болоте - жрут друг друга за милую душу, но из этого не вытекает, что они вызывают мою любовь или являются мне моральным примером :>Но при этом они действуют и против буржуазии других наций.