Эльдар
Принцепс сената
Масленичная неделя плавает...
Я знаю.
Ну так и каникулы будут каждый год разной длинны.
Не все же по расписанию жить...
Масленичная неделя плавает...
Да людей, которые на дачных огородах возятся всё меньше. Разве что пенсионеры.А кто знает январские каникулы еще на май не перенесли? Вот здорово было бы.
Официальная версия предложения звучит, мол много пьют на январские праздники, а на майские будут уезжать на природу и работать![]()
Это точно. В 90-е годы моё поколение (и я сам в частности) до хрипоты доказывало поколению своих родителей, что кустарное сельское хозяйство нерентабельно, как и вообще всякое кустарное производство. Кажется, мы победили! Пенсам теперь остаётся только телик смотреть.Да людей, которые на дачных огородах возятся всё меньше. Разве что пенсионеры.
Я думаю победило их время. Кто то состариля - стало тяжело ездить, кто то умер, плюс многи выезжающие на день на дачу перестали это делать, так как увеличилась плотность траффика, да и мировозрение изменилось, купить то можно все, в отличае от тех же 90-хЭто точно. В 90-е годы моё поколение (и я сам в частности) до хрипоты доказывало поколению своих родителей, что кустарное сельское хозяйство нерентабельно, как и вообще всякое кустарное производство. Кажется, мы победили! Пенсам теперь остаётся только телик смотреть.
Ага!Это точно. В 90-е годы моё поколение (и я сам в частности) до хрипоты доказывало поколению своих родителей, что кустарное сельское хозяйство нерентабельно, как и вообще всякое кустарное производство. Кажется, мы победили!
Как я был рад, когда мои родители пришли к выводу, что "дешевле купить чем ездить".плюс многи выезжающие на день на дачу перестали это делать, так как увеличилась плотность траффика, да и мировозрение изменилось, купить то можно все, в отличае от тех же 90-х
Я тожеКак я был рад, когда мои родители пришли к выводу, что "дешевле купить чем ездить".![]()
Это либо последние из магикан, либо любители выпить на природеНе знаю-не знаю. В пятницу вычером летом из Москвы в область выезжают огромные толпы народу, и очень многие - явно с инвентарем. Вполне возможно, что на своих участках они не сажают картошку, а разбивают газоны. Но так или иначе, а дачи еще далеко не умерли.
Еще бы. Всё детство омрачено этой садовой барщинойЯ тоже![]()
У нас, к счастью, дачи не было никогда, но рассуждая вообще, хочу заметить, что Россия, по видимому, перед очередным витком гегелевской спирали. Вы бы поглядели в Хорватии, в Средней Далмации, на капусточку,выращиваемую высоко в горах - мы добирались по однополосной горной дороге на микроавтобусе, а потом еще порядочно шли пешком. Да и траварицу очень много народу гонит самостоятельно, а все потому что промышленно произведенное, овощи-фрукты в том числе - это так, химия одна...Как я был рад, когда мои родители пришли к выводу, что "дешевле купить чем ездить".![]()
Какой верный эпитетЕще бы. Всё детство омрачено этой садовой барщиной![]()
Конечно дачи не умерли - они трансформировались, из огородов в места отдыха.
Вот именно. Так что если сделать майские каникулы, то народ поедет на дачи обустраивать там среду обитания после зимы.Конечно дачи не умерли - они трансформировались, из огородов в места отдыха.
Это точно. В 90-е годы моё поколение (и я сам в частности) до хрипоты доказывало поколению своих родителей, что кустарное сельское хозяйство нерентабельно, как и вообще всякое кустарное производство. Кажется, мы победили! Пенсам теперь остаётся только телик смотреть.
Только чур ограничить садовые участки 4 сотками и выделять их за ВолгойМожет быть имеет смысл весной и осенью приглашать на наши участки белигийцев?![]()
Выдавать участки только на границе с Китаем или в условиях вечной мерзлотыТолько чур ограничить садовые участки 4 сотками и выделять их за Волгой![]()
Это уже зло, нам бы европейскую часть освоитьВыдавать участки только на границе с Китаем или в условиях вечной мерзлоты