О бонусах

amir

Зай XIV
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩНИЕ.

В СЛУЧАЕ СКРУЧИВАНИЯ СЧЁТЧИКА Я В ЗНАК ПРОТЕСТА ПОКИНУ ЭТОТ ФОРУМ.

Aelia

Virgo Maxima
Хорошо, отзываю свое предложение о скручивании счетчика. Я никак не могу взять на себя ответственность за уход amir'а.

Выборы народного трибуна на июнь будут проводиться следующим образом. В список top9 будут включены участники, имеющие наибольшее количество сообщений в день и наибольшую активность в разделах "Древность", "От падения Рима и до XIX века", "Индустриальная эпоха", "Философия и методология истории", "Малоизвестные страницы истории древних цивилизаций", "События в России и в Мире". Разумеется, возможность голосования сообщением за кандидата, не включенного в список, сохраняется.

Это тоже официальное заявление.

Lanselot

Гетьман
sm_ha Десять страниц списали, чтобы прийти к такому простому и логичному решению.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩНИЕ.

В СЛУЧАЕ СКРУЧИВАНИЯ СЧЁТЧИКА Я В ЗНАК ПРОТЕСТА ПОКИНУ ЭТОТ ФОРУМ.
Так, слушай, ну это нехорошо такие ультиматумы даже в шутку-то ставить - на пустом месте конфликт делать, давай не надо...

НЕ БУДЕМ ОХ...ТЬ

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Выборы народного трибуна на июнь будут проводиться следующим образом. В список top9 будут включены участники, имеющие наибольшее количество сообщений в день и наибольшую активность в разделах "Древность", "От падения Рима и до XIX века", "Индустриальная эпоха", "Философия и методология истории", "Малоизвестные страницы истории древних цивилизаций", "События в России и в Мире". Разумеется, возможность голосования сообщением за кандидата, не включенного в список, сохраняется.

Это тоже официальное заявление.

А вот это вполне разумно

Aelia

Virgo Maxima
Lanselot, я убедительно прошу не стирать и не чистить эту тему.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я предлагаю тему закрыть и подождать Демика - пусть он её откроет и скажет, чё думает о нас и о бонусах....

Lanselot

Гетьман
Я думаю, что Алан прав. Я эту бяку сейчас закрою. sm_fu sm_fu sm_fu
И оставляю только для того, чтобы это еще посмотрел Демик

Верх