amir
Зай XIV
Да, мне тоже нравится. Равные озможности для всех попасть в ТОП9.А в этой идее что-то есть!
Да, мне тоже нравится. Равные озможности для всех попасть в ТОП9.А в этой идее что-то есть!
Должностные обязанности должны быть прописаны в должностной инструкции. Ну и где?Хочу уточнить, что это не произвол. А должностные обязанности.
Это тоже вариант. Открытое голосование.Нет уж, тогда лучше проводить простое открытое голосование без всякого списка, как предлагает Guruch. А счетчиком сделать либо действующего народного трибуна (запретив занимать эту должность два срока подряд), либо администратора - потому что он-то все равно видит, кто за кого голосовал.
TOP9 тогда лишается всякого смысла.Равные озможности для всех попасть в ТОП9.
Элия, с Вашей серьезностью, Вам действительно в Думу пора! sm_lol Ну что вы все, ей-Богу, действительно будто президента выбираете! Давайте его вообще не выбирать, а назначать по тому же методу случайных чисел! Тоже интересно!Должностные обязанности должны быть прописаны в должностной инструкции. Ну и где?
Должностная Инструкция.Должностные обязанности должны быть прописаны в должностной инструкции. Ну и где?Хочу уточнить, что это не произвол. А должностные обязанности.
Ланселот, я все-таки иронизирую. Но вы поймите, мне важно не столько то, кто станет следующим трибуном, сколько то, чтобы мне не пришлось составлять список кандидатов по своему усмотрению. Возможно, вам трудно понять почему, но мне это было бы чрезвычайно неприятно.Элия, с Вашей серьезностью, Вам действительно в Думу пора!
Это не должностная инструкция, это ваше личное мнение. А у меня, может быть, другое.Должностной обязанностью Народного Трибуна является порведение выборов следующего народного трибуна. Выборы Народный Трибун проводит по своему усмотрению.
Плюньте, и лучше поиграйте в цензора Сената. Или в проскрипционные списки. Если избирать по количеству сообщений, по каким-то еще общепринятым параметрам, то Вы с таким же успехом можете взять предыдущий список. Ну может еще кого добавить. Нину например. Ей будет приятно. Я бы за нее проголосовалЛанселот, я все-таки иронизирую. Но вы поймите, мне важно не столько то, кто станет следующим трибуном, сколько то, чтобы мне не пришлось составлять список кандидатов по своему усмотрению. Возможно, вам трудно понять почему, но мне это было бы чрезвычайно неприятно.
ТОП9 в любом случае - это только для удобства голосующих. Так как никто не заставляет голосовать именно за представителей вощедших в список.TOP9 тогда лишается всякого смысла.Равные озможности для всех попасть в ТОП9.
Видите ли... Я действительно считаю, что не так уж важно, кто будет следующим трибуном. Но ведь не все так считают! Кому-то, может быть, важно.В любом случае, этот анекдот с выборами не стоит Ваших волнений.
Нет, на мой взгляд, top9 - это для анонимности. Для того, кто хочет открыто заявить о своем выборе, нет никакой разницы, проголосовать ли за пункт из списка или сообщением.ТОП9 в любом случае - это только для удобства голосующих.
Счетчик мы все равно скрутим! sm_mrgr Потому что до бесконечности это продолжаться не может.Видите ли... Я действительно считаю, что не так уж важно, кто будет следующим трибуном. Но ведь не все так считают! Кому-то, может быть, важно.
amir'у вот важно, сколько у него сообщений и какой титул он носит. Почему - мне абсолютно непонятно, но факт заключается в том, что, если скрутить счетчик - он будет недоволен.
Любителей трибунства у нас пока не было. Но если кому интересно - пусть действительно начинают предвыборную компанию. Или хотя бы выдвинут себя или другого. Я например действительно выдвинул бы Нину, уже хотя бы потому, что ей нужны сейчас позитивные эмоции. Но нет смысле писать целый выборный закон, и сводить всю эту игру к каким-то жестким формальным рамкам.Точно так же кто-то, может быть, ночей не спит, мечтает стать народным трибуном. И если я его не включу в список без формальных на то оснований - он может обидеться и потребовать объяснений. А я не хочу, чтобы на меня обижались и требовали от меня объяснений. Даже если имею законную возможность ничего не объяснять. Вот это для меня действительно важно.
Точно так же кто-то, может быть, ночей не спит, мечтает стать народным трибуном
Все проблемы были бы решены, если бы скрутить счетчик... И никакого закона писать не нужно...Но нет смысле писать целый выборный закон, и сводить всю эту игру к каким-то жестким формальным рамкам.
Счетчик мы все равно скрутим! Потому что до бесконечности это продолжаться не может.
Да, действительно. Такой смысл есть.Нет, на мой взгляд, top9 - это для анонимности. Для того, кто хочет открыто заявить о своем выборе, нет никакой разницы, проголосовать ли за пункт из списка или сообщением.
Очень нормально это объясняется. Это действительно неприятно. Но никто не заставляет Вас это делать. Плюньте и успокойтесь.Честное слово, даже не знаю, как еще это объяснить...