О бонусах

amir

Зай XIV
Lanselot, поздравляю Вас с достижением консульской должности!
:)

ЗЫ по прочтении можете стереть :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Господи, консул, а что это за бардак, где второй, это диктатура, смерть диктатору sm_mrgr
Эмир, быстрее становитесь консулом sm_dev sm_mrgr
lol.gif

amir

Зай XIV
Господи, консул, а что это за бардак, где второй, это диктатура, смерть диктатору sm_mrgr
Эмир, быстрее становитесь консулом sm_dev sm_mrgr
lol.gif
"Пусть консулы будут бдительны и следят, чтобы государству не было нанесено никакого ущерба!"
dry.gif

amir

Зай XIV
Ну да уж где ж нам угнаться за главным болтуном всея Гильдии Бардов
sm_lol sm_lol sm_lol
Предлагая ввести новый почётный титул :) Вы поняли какой :) И награждать им чеолвека, имеющего наибоьлшее количество постингов
wink.gif

amir

Зай XIV
Ланселот, я с этим предложением серьёзно. Можете считать, что я официально вынес его на Ваше рассмотрение как старшего модератора.

amir

Зай XIV
Сегодня 17-ое число. Начало размещения форумчан на форуме :) Типа праздник. Месяц работы :) Более 10 тыс сообщений :)

Meritamun

Военный трибун
Lanselot, поздравляю Вас с достижением консульской должности!
Кстати, а какой титул следующий? :) Ведь если я не ошибаюсь, высшим титулом в римской республике был именно консул. А у нас форум вроде как римская республика
cool.gif

Lanselot

Гетьман
Нет, надо попросить Демика, чтобы эти числа все-таки скручивались при стирании. А то не интересно. Треп и обсуждение игр, как и сами игры в зачет идти не должны.

amir

Зай XIV
UOTE] Нет, надо попросить Демика, чтобы эти числа все-таки скручивались при стирании [/QUOTE]
Ни в коем случае :mad: :mad: sm_fu sm_fu sm_bash sm_bash sm_gun sm_gun sm_chair sm_chair
hang.gif
hang.gif
poster_spam.gif
icon8.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Цензоры по факту главные секретари, начальники бюрократии и распорядители политической жизни, так что они и должны быть после консула, потом император, можно ещё ввести Марса и Юпитера sm_lol

Lanselot

Гетьман
Если мы не будем "скручивать" эти безконечные числа, у нас в конце концов все будут Юпитерами. Это просто не интересно.

amir

Зай XIV
Ланс. Не все такие болтуны как некоторые ;) Тут есть пользователи и с двумя сообщениями, а не с двумя тысячами.

Скручивать не надо. Я считаю, что это ведёт к дезинформации о реально произошедших ист. событиях. Если я тут 2000 раз сказал глупости, то зачем всех уверять, что я их сказал только 1000 раз. Нет, всё должно быть по правде.

amir

Зай XIV
Это не бонусы. Это просто счётчик.

Бонус - это например право модерирования. Которое мы раздавали за выдающиеся заслуги.

Верх