Никакой.Между этими статьями есть какая-то связь, кроме того, что они находились в одном томе?
rspzd сказал(а):Смотрю - заботливо так, нежно, бритвочкой вырезано несколько страниц из одной статьи
rspzd сказал(а):Вторая. В том же томе. Ее "хвостовая часть" вырезана, но заголовок и большая часть остались нетронутыми.
На вопросы, начинающиеся с этих слов я предпочитаю отвечать "Не кажется".А вообще Вам самому-то не кажется...
Поздравляю! Она самая (World War). А статью я читал про Washington. Как догадались?Эх... Не 1-я Мировая война?
Штат - WashingtonПоздравляю! Она самая (World War). А статью я читал про Washington. Как догадались?Эх... Не 1-я Мировая война?
Как я понимаю, БоливияКстати, скажите по секрету, а что за второй такой state? Я английский плохо знаю.
В Москве, библитеке МГУ. А что, у Вас есть полная версия?Самый интересный для меня вопрос - а в каком городе и какой библиотеке находится сей интересный экземпляр ?
Как я понимаю, БоливияКстати, скажите по секрету, а что за второй такой state? Я английский плохо знаю.тоже названа в честь американского президента
![]()