Вот и я о том же! Притон какой-то, честное слово!Господи! Куда я попала!!!?
Во-во! "Рожденный ползать - летать не может"!Ну, Господь его, конечно, за это наказал.
Мне его чисто по-человечески жаль!"Рожденный ползать - летать не может"!
Пока не заявился всевидящий и всемогущий (ну, модератор, то есть) и не выгнал нас из рая, скажу вам, что змею глубоко до лампочки человеческая жалость - он не человекМне его чисто по-человечески жаль!![]()
Нет, Нэсти! В плодах ничего наркотического не было. У Адама и Евы привыкания не было и ломки тоже! Змей листья заваривал! Уже и дерева нет, а его до сих пор ломает!Бог это дерево вырастил, конечо, но понял, что людям лучше не пробовать плоды.
Господи! Куда я попала!!!?![]()
Милка, где Вы были раньше? Я недавно у сына "порядок" наводила и обнаружив кальян ( это такой кувшин с прибамбасами?) хладнокровно отнесла на помойку! А как можно было бы его еще использовать, если не с наркотической целью?
У Адама и Евы привыкания не было и ломки тоже! Змей листья заваривал! Уже и дерева нет, а его до сих пор ломает!
Ну и шут с ним! Пусть себе ползает!змею глубоко до лампочки человеческая жалость - он не человек
Вижу, пора другую тему открывать.... Если уже про бутылки и бульбуляторы речьЭто просто из пластиковой бутылки делали...
Так а я о чем? Грехопадение и есть! Точно, Ирина!Мда...в зале явное оживление!Вот так оно и происходит, грехопадение-то.
![]()
А что такое?Так а я о чем? Грехопадение и есть! Точно, Ирина!Мда...в зале явное оживление!Вот так оно и происходит, грехопадение-то.
![]()
Какой-то народ охмуренный! И, что печалит больше всего - женщины! Мирабелла, Милка. Куда катится мир?![]()
Я вот чего хочу сказать - Кныш, приезжайте в гости, мы Вас угостим!
Вижу, пора другую тему открывать.... Если уже про бутылки и бульбуляторы речь![]()
Так а я о чем? Грехопадение и есть! Точно, Ирина!
Какой-то народ охмуренный!
Ну, разумеется, как же мы без Вас!!Если Вы еще не поняли, у нас все темы к этому сводятся в том или ином виде.

...отучаемся говорить за всех...Если Вы еще не поняли, у нас все темы к этому сводятся в том или ином виде.
Ирина, а сколько сыну лет? Впрочем, ежели я ничего с пьяну не путаю, у Вас уже внук... Стало быть, сын - человек половозрелый. И тогда это уже не наведение порядка, а, простите, шмон Маргариты Палны в комнате Хоботова.Господи! Куда я попала!!!?
Милка, где Вы были раньше? Я недавно у сына "порядок" наводила и обнаружив кальян ( это такой кувшин с прибамбасами?) хладнокровно отнесла на помойку! А как можно было бы его еще использовать, если не с наркотической целью?
Джонни! И Вы туда же!!! Как я сразу не догадалась! Аватар...Кстати Ваши "чертики" сегодня радостные такие...как никогда!Вас сильно ввели в заблуждение форумчане, не курившие, полагаю, даже "солдатский" Жетан, не говоря уже о чем-то другом. Теоретики, вы б Берроуза почитали, что лиОпиум, Ирина, употребляют через специальные трубки. Пропускать наркотический дым опиума через водяной фильтр кальяна будет только идиот. Самое "страшное", что можно запузырить через кальян, - это каннабис, или его смолку - гашиш. Опасность? Хм. Пара банок общедоступного энергетика "Адреналин Раш, Ред Дэвил и пр." сильнее ударят по потрохам. Да что энергетики, пиво для печенки более губительно. А также крепкий чай и кофе
![]()
Джонни, тс-с-с...Он об этом еще не знает!И тогда это уже не наведение порядка, а, простите, шмон Маргариты Палны в комнате Хоботова.