Кстати в дворнягах разные кровя намешаны, от агрессивных пород тоже.
Знаете, кошки хороши и без дружбы!Однако друг человека - всё же собака.
Вот смотрю иногда на котов и кошек - и начинаю сомневаться в истинности такого утверждения, которое Вы привели.Разум свойственен только людям. Животные обходятся инстинктами и рефлексами, хотя и обладают индивидуальным характером.
Если уметь их готовить?Знаете, кошки хороши и без дружбы!![]()
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Да, я такая...мрррмяу...Поздравляем!!! Вы - Пантера
Вы - необыкновенны! Вы экзотичны, неординарны, что привлекает к Вам всеобщее внимание! Вас любят просто за то, что Вы есть! Вами восхищаются! Окружающим с Вами легко, несмотря на то. что Ваш характер не всегда мирный и спокойный!
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Австралийский кот наелся кокаина
Житель города Сиднея обратился к ветеринару поликлиники Double Bay с жалобами на странное поведение своего 8-месячного кота гималайской породы: кот еле передвигался и стал пуглив. В ходе обследования было установлено, что кот находится под действием кокаина, в его организме были обнаружены бензодиазепины, сообщает Ananova.
Врачи пытались измерить температуру у животного и взять у него кровь для теста, однако кот не давался.
Поэтому специалисты начали расспрашивать хозяина о поведении животного. Хозяин утверждал, что кот не подвергался воздействию токсичных растений, лекарственных препаратов и кушал только свежий корм.
Однако жена хозяина рассказала ветеринарам, что несколько дней назад у них дома была вечеринка, и кот мог слизать остатки кокаина.
Тем не менее, хозяина вместе с котом отпустили домой, так как по законодательству Австралии ветеринары не обязаны сообщать о подобных случаях в полицию.