О котах и кошках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Прежде всего хочу сказать, что я собак люблю и не боюсь.
Собаку надо дисциплинировать, - животное стайное, если признает за хозяином вожака, вот и будет послушание. А во дворе у них вожаки другие...
Кстати в дворнягах разные кровя намешаны, от агрессивных пород тоже.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Разум свойственен только людям. Животные обходятся инстинктами и рефлексами, хотя и обладают индивидуальным характером.
Вот смотрю иногда на котов и кошек - и начинаю сомневаться в истинности такого утверждения, которое Вы привели. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Знаете, кошки хороши и без дружбы! :)
Если уметь их готовить?
wink.gif

Эльдар

Принцепс сената
Немного юмора на тему котов:

Вложения

• post-631-1184303960.jpg
    post-631-1184303960.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 0

Юдифь

Военный трибун
Абсолютно поддерживаю Сульпиция. Это вообще не смешно. :mad: Несколько дней назад прочитала рассказ Кира Булычова о том, что землю захватили иноланетяне и сделали людей "домашними любимцами". Ходили раздетые, на поводках, с намордниками. Описывалась любовь и трагедия кастрирования, разлучения с детьми и насильное спаривание, в общем после этого рассказа, когда обижают или издеваются над животными - у меня волосы встают дыбом и пробивает дрожь.
ohmy.gif

Эльдар

Принцепс сената
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

Юдифь

Военный трибун
Прямо моя тварюшка... :cool:
А для нас, для кисок тест? Ага, вот... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15209
Поздравляем!!! Вы - Пантера
Вы - необыкновенны! Вы экзотичны, неординарны, что привлекает к Вам всеобщее внимание! Вас любят просто за то, что Вы есть! Вами восхищаются! Окружающим с Вами легко, несмотря на то. что Ваш характер не всегда мирный и спокойный!
Да, я такая...мрррмяу...
wink.gif

Vir

Роза Люксембург
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
:)
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ур-ра!!! :D

Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
smile.gif

Alexd

Пропретор
Австралийский кот наелся кокаина

Житель города Сиднея обратился к ветеринару поликлиники Double Bay с жалобами на странное поведение своего 8-месячного кота гималайской породы: кот еле передвигался и стал пуглив. В ходе обследования было установлено, что кот находится под действием кокаина, в его организме были обнаружены бензодиазепины, сообщает Ananova.

Врачи пытались измерить температуру у животного и взять у него кровь для теста, однако кот не давался.

Поэтому специалисты начали расспрашивать хозяина о поведении животного. Хозяин утверждал, что кот не подвергался воздействию токсичных растений, лекарственных препаратов и кушал только свежий корм.

Однако жена хозяина рассказала ветеринарам, что несколько дней назад у них дома была вечеринка, и кот мог слизать остатки кокаина.

Тем не менее, хозяина вместе с котом отпустили домой, так как по законодательству Австралии ветеринары не обязаны сообщать о подобных случаях в полицию.

http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2007/09/05/235406.shtml

Lanselot

Гетьман
А у меня теперь еще и кошка есть. :) Мой пес, всегда ненавидевший кошек, вдруг смилостивился и принял на даче бездомного котенка. Она его жутко любит, подходит, гладит его лапочкой по морде. Но он отворачивается. С другой стороны, рычит на нее только, если она ходит около миски. А так даже с интересом смотрит, как она играет.

Юдифь

Военный трибун
У меня кошка живет четыре года. Кошка домашняя, всю жизнь дома или на окне, то есть никуда не ходила и не гуляла. И вообще еще девушка... :cool: И тут, вчера, я увидела женщину с корзинкой, подхожу...а там три котенка, месячные, маленькие..один кипельно белый и синеглазый, другой серый и сероглазый, а третий рыжий с голубыми глазами. И вот собственно в третьего малыша, который весит как шоколадка :D (грамм сто) я и влюбилась. Взяла домой (заплатив целый рубль!
smile.gif
)...принесла...все хорошо, пьет молочко и вообще рубает все что дадут...
smile.gif
освоился, бегает, спит...только вот одна проблема...моя первая кошка на нее шипит и рычит (и вообще боиться по ходу
tongue.gif
)...
дело-то обычное, но я волнуюсь, а они вообще помиряться? ну то есть может быть такое, что они вообще не "сговоряться" и все кончиться плохо...может пока не поздно (прошло 4 дня) отдать рыженькую кому-нибудь? Может у кого было такое, посоветуйте! Пожалуйста...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А котенок этот - кот или кошка?

А то вдруг из этого котенка вырастет роскошный кот, и через несколько лет они с Вашей кошкой так "сговорятся", что Вам, Юдифь, самой придется вот так же идти по улице с корзинкой, а в корзинке - котятки...
:D :D :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если серьезно, то по существу проблемы ничего сказать не могу. :(
Но такие ситуации распространены, может быть, даже в интернете на форумах кошколюов поспрашивать.

Lanselot

Гетьман
Да животные все ведь разные, они - личности. Так что вариантов может быть не меньше, чем у ребенка, которому взяли приемного братика. На всякий случай старайтесь не наказывать кошку, все время подчеркивать, что она - главная. Так она быстрее примирится. А потом разберутся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх