О котах и кошках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Felis viverrinus по-латыни: "хорьковый кот". :)

Эльдар

Принцепс сената
виверры - это отдельная ветвь развития, отличная от котов и собак (кажется, они считаются предками кошек)

Виверовый кот относится к семейству кошачьих.
Существует семейство виверровых(мангусты и т.д.), но виверровый кот к ним никак не относится.

Эльдар

Принцепс сената
а где тут можно поговорить о котах и кошках? :cool:

О положительных чертах котов и кошек можно поговорить в Истории Антарктиды.
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Кошатники всего Форума - объединяйтесь!!!

Только так мы сможем выстоять перед организованным напором собачников Форума. :D

Филоромей

Проконсул
Кошатники всего Форума - объединяйтесь!!!

:friends:
Пока включен компьютер и работает Интернет, то моя кошка будет безвылазно лежать или сидеть перед монитором. Видимо энергетикой, какой-то напитывается.

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Aelia

Virgo Maxima
А мне девятый кот понравился! Толстый и полосатый, тот, который внутри храма св. Софии!

Ноджемет

Фараон
А мне девятый кот понравился! Толстый и полосатый, тот, который внутри храма св. Софии!
Вдобавок ко всему, стамбульские кошачьи, как правило, очень ласковые и уж точно не пугливые в отношениях с людьми. Котята во дворе Святой Софии с удовольствием приняли от меня каштанчик для игры, боевой кот с потрепанными ушами в мечети Карие ( церкови Хора) на мой вопрос, где же ему так уши потрепали, решил, что лучше ему это рассказать тет-а-тет, и залез ко мне на руки. А уж эти наглецы в уличных ресторанах... :D Один паршивец буквально бросался под ноги официантам, а те тормозили ( как же так, не задавить бы котика) с подносами, полными еды. По-моему, он, как старуха Шапокляк, все-таки надеялся, что у кого-нибудь еда упадет и " вот будет здорово".
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Это хорошо. Наверное, их там не обижают. А вот греческие кошки совершенно не понимают по-русски. Им говоришь "кис-кис", а они ноль внимания.

Aemilia

Flaminica
Аврелий, спасибо! Какие кошки классные! А мне все понравились, а двое маленьких рыжих котят, так вообще чудо, как два солнышка :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В этой подборке все кошки и коты хороши, но особенно - тот, который забирался в номер отеля и спал там. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх