Алергия не оставляет простора для фантазии..у меня алегрия была много лет - может и чейчасесь - в любом случае - отношусь нейтрально в стоону к отрицательно
Да, кошка как-то интимней, ближе к человеку. Конечно, она не послушная и своенравная, но с ней можно спать, её можно тискать и т.д.Для меня дом без кошки - как без души.
Ну, это кому как повезетДа, кошка как-то интимней, ближе к человеку. Конечно, она не послушная и своенравная, но с ней можно спать, её можно тискать и т.д.Для меня дом без кошки - как без души.
Я думаю, что это так у всех "кошатников". Я тоже люблю кошек именно за независимость.Ну, это кому как повезетДа, кошка как-то интимней, ближе к человеку. Конечно, она не послушная и своенравная, но с ней можно спать, её можно тискать и т.д.Для меня дом без кошки - как без души.Моя решает сама, спать со мной или с кем другим или нет, а потискать ее конечно можно, но только если она соизволит потерпеть, на секунд 10 максимум ее хватит. А потом ТАК посмотрит...
Впрочем эта независимость меня и привлекает, назойливое дружелюбие и зависимость от хозяина собаки мне не очень близко. Зато если уж пришла посидеть на руках, так это ценишь. И мне лестно, что если я дома, она предпочитает устроится где-нибудь неподалеку. ПОмолчать вместе.
Чем породистей, тем меньше даёт (кошки вообще очень напоминают мне женщин..). Тут биологический защитный механизм - они блюдут свою породу.Да, далеко не каждая кошка позволяет себя тискать, иногда не даёт даже и погладить.
Зато практически каждая - личность!Да, далеко не каждая кошка позволяет себя тискать, иногда не даёт даже и погладить.
Точно!Зато практически каждая - личность!Да, далеко не каждая кошка позволяет себя тискать, иногда не даёт даже и погладить.
Ну с породистостью я зависимости не наблюдала. Мои все "подзаборные", так называемые камышовые, со двора или из подвала, но с достоинством все в порядке, особенно у актуальной. А у подруги, например, какая-то порода вроде недавно выведенная: окрас как у сиамских, а лохматая как сибирские, так она с удовольствием на руки идет, нежное такое существо. Но все равно общаешься с ней на равных.Чем породистей, тем меньше даёт (кошки вообще очень напоминают мне женщин..). Тут биологический защитный механизм - они блюдут свою породу.Да, далеко не каждая кошка позволяет себя тискать, иногда не даёт даже и погладить.
И что Вам, уважаемый, ТУТ не нравится?во наговорли-то - смотрите, опасайтесь, растёт третья тема гигант - помимо евреев и Украины теперь и кошки...![]()
Украина, евреи и кошкиИ что Вам, уважаемый, ТУТ не нравится?
Что, у Вас и от разговоров о кошках аллергия?!Кошмар!