О котах и кошках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а евреи - как про них-то забыли...
не, не хорошо, я протестую...

146.jpg

01_02_1929.jpg

p_012.jpg

324_landau_s.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
осподин в некотором роде модератор! Кончайте хулиганить! Для нас это между прочим - родное, если не сказать больше. Откройте себе тему сразу по всем любимым вопросам и наслаждайтесь! :bash: :bangin: :devil_2:
hang.gif
gun_rifle.gif
gun_rifle.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вы явно злоупотребляете полномочиями модератора!
в том-то и прикол, что я здесь в разделе не модератор...
ну и меня довели - долго доводили, атут ещё принтер сломался, сегоня два семнрара - + реферат сдавать....бр-р-р-р-р, ещё башка болит...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ага, и нашел себе лекарство... Покусаю :devil_2: И поцарапаю!

Minimus

Эдил
Вы явно злоупотребляете полномочиями модератора!
в том-то и прикол, что я здесь в разделе не модератор...
ну и меня довели - долго доводили, атут ещё принтер сломался, сегоня два семнрара - + реферат сдавать....бр-р-р-р-р, ещё башка болит...
вЫ ЕЩЁ И РЕФЕРАТЫ ПИСАТЬ УМУДРЯЕТЕСЬ?
Гениально!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
кошка...у меня только мышка - и то электронная

Guruch

Претор
А я никогда не понимал всех этих "кошатников". Собака - понятное дело, зверь полезный. И охраняет, и служит, в общем свой хлеб отрабатывает. А кошка - ведь ее кормят, а взамен что она дает? И к тому же, если ее кормят, а она еще и не слушается - то это уже не независимость, а хамство какое-то.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну кошка - типа не знаю - пушистая, красивая - вот людям и нравится...

Kamille

Консул
Никогда не понимала людей, которые разделяют в своих предпочтениях собак и кошек. Для меня они совершенно равноценны. Они, конечно, довольно разные существа, но все же говорить о том, что кто-то из них лучше, не приходится. У каждого есть свои преимущества.
На самом деле и те и другие замечательные. :) И те, и другие - безусловные личности. Хотя также как и у людей личность каждого отдельного взятого кота или собаки может сильно различаться. Один кот (собака) бОльшая личность, а другой - поменьше.
А вот у Кныша живет кролик. Наверное, кролик Кныша тоже личность.

Clarence

Инопланетный резидент
На самом деле терпеть не могу этих льстивых и невернух кошек! Кот считает себя хозяином в доме, а хозяев -- придатками для кормления и по совместительству обогревательными приборами.
Но коты умеют быть такими, что их невозможно не любить...

Ну как можно не любить ЭТО? :)

Azag-Thoth

Эдил
Кс лову о полезномти кошек&котов - они могут работать будильниками!
ПС
А у меня тоже когда-то такой котик был....

Clarence

Инопланетный резидент
Кс лову о полезномти кошек&котов - они могут работать будильниками!

Ага. Наш кот обладает странной способностью будить вовремя на работу. Лезет целоваться именно тогда, когда пора вставать.
И в выходные пытается будить таким же образом, но -- позже, тогда, когда решит, что спать далее уже просто неприлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх