О котах и кошках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minimus

Эдил
На самом деле терпеть не могу этих льстивых и невернух кошек! Кот считает себя хозяином в доме, а хозяев -- придатками для кормления и по совместительству обогревательными приборами.
Но коты умеют быть такими, что их невозможно не любить...

Ну как можно не любить ЭТО? :)
Это Ваш?
Убийственный котяра!
Бродский как-то написал: "Кошка красива и грациозна всегда, при любом положении своего тела. Чего же стоят наши представления о красоте, если вполне отвечают им только животные"...

Clarence

Инопланетный резидент
На самом деле терпеть  не могу этих льстивых и невернух кошек! Кот считает себя хозяином в доме, а хозяев -- придатками для кормления и по совместительству обогревательными приборами.

Это Ваш?
Убийственный котяра!
Бродский как-то написал: "Кошка красива и грациозна всегда, при любом положении своего тела. Чего же стоят наши представления о красоте, если вполне отвечают им только животные"...

Да, это наш.
Кот, которого все любят. Ко всему, он еще и добрый. Позволяет себя тискать и никогда не царапается. :)

Minimus

Эдил
На самом деле терпеть  не могу этих льстивых и невернух кошек! Кот считает себя хозяином в доме, а хозяев -- придатками для кормления и по совместительству обогревательными приборами.

Это Ваш?
Убийственный котяра!

Да, это наш.
Кот, которого все любят. Ко всему, он еще и добрый. Позволяет себя тискать и никогда не царапается. :)
Вам повезло!
Мой кот более кусачий и боевой..

Lanselot

Гетьман
Не знаю. Мой пес - вполне самостоятельная личность, заставляющая себя уважать. Да по-моему такими были и все мои собаки. Меня они слушались, как хозяина, но ведь без этого собака выжить не может, потому что ходит на улицу, где человек гораздо более "в своей тарелке". В остальном попытайтесь заставить собаку сделать то, чего она не хочет (сожрать нелюбимую пищу, например).
Вообще по-моему, домашние животные, как собаки, так и кошки обычно имеют довольно сходные характеры, они ленивы, балованы, переборчивы в пище и считают себя пупом земли. И в общении с хозяевами нуждаются и те, и другие. Просто собаки более любвеобильны.
А евреев, извините, в доме не держу :D

amir

Зай XIV
Никогда не понимала людей, которые разделяют в своих предпочтениях собак и кошек. Для меня они совершенно равноценны.

Вообще надо черепаху в коробочке держать.
А у нас в общежитии самый популярный домашний зверь - крыса. Это, конечно, не считая тараканов.

Clarence

Инопланетный резидент
Никогда не понимала людей, которые разделяют в своих предпочтениях собак и кошек. Для меня они совершенно равноценны.

Вообще надо черепаху в коробочке держать.
А у нас в общежитии самый популярный домашний зверь - крыса. Это, конечно, не считая тараканов.

Вам надо бойцовых котов завести. Против крыс.
Хотя крысы это еще ладно, вот тараканы... при виде таракана у меня судороги начинаются. :(

Lanselot

Гетьман
А мне обещали подарить парочку тараканов для жизни в аквариуме. Они до пяти сантиметров длиной. Красивые, рыжые... :)

Clarence

Инопланетный резидент
А мне обещали подарить парочку тараканов для жизни в аквариуме. Они до пяти сантиметров длиной. Красивые, рыжые... :)

Ужас какой
ninja.gif

Kamille

Консул
Ужас какой ninja.gif
Так же говорит моя мама. А мне вообще-то нравится. Только вряд-ли я их возьму. Нет времени ими заниматься.
Ланс, Вы себе лучше сверчков заведите. Они с виду почти как тараканы, зато поют красиво.

Lanselot

Гетьман
Да, мне тоже предлагали. Почему-то мою маму умилили еще меньше, чем тараканы. Но на самом деле я вряд ли заведу их вообще. Здесь на собаку времени не хватает.

Lanselot

Гетьман
А то птицы не прожорливы. ;) У меня был кенар, так он жрал с утра до вечера, потом разжирел и пел уже только под бравурную музыку. Что не помешало ему прожить у нас лет десять.

To: Lanselot
все равно я люблю птичек - маленькие, милые певуны, :huh: хотя с утра, мои руки тянуться к его горлу, чтобы заткнуть раз и навсегда
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх