О российском имидже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Россия наконец завоевывает Европу ("The Weekly Standard", США)

но президент России сделал другое - назначил Абрамовича губернатором Чукотки, самого дальнего региона Сибири (где, к слову, расположена тюрьма, в которой сидит другой бывший олигарх Михаил Ходорковский, бывший глава "ЮКОСа")

Клевещет. Ходороковский сидит в Читинской области, а не на Чукотке.

Кныш

Moderator
Команда форума
президент России сделал другое - назначил Абрамовича губернатором Чукотки, самого дальнего региона Сибири (где, к слову, расположена тюрьма, в которой сидит другой бывший олигарх Михаил Ходорковский, бывший глава "ЮКОСа")

"Абрамович - тюремщик Ходорковского"... а что, звучит :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
Заветы Ленина чтим:

'Капиталисты . . . откроют кредиты. . . и,снабжая нас недостающими у нас материалами и техникой, восстановят нашу военную промышленность, необходимую для наших будущих атак против наших поставщиков. Иначе говоря, они будут трудиться по подготовке собственного самоубийства'.

Ноджемет

Фараон
Как затряслись кляты буржуины...

Неужто газпромовское бабло пущенное на PR уже заработало? :blink:
Дык пиарщики наоборот должны создать имидж белого и пушистого Газпрома. А не так, как в советском мультфильме про всякую нечисть (леших, кикимор и др.):"Нам нужно, чтобы нас уважали. Боятся - значит уважают".

Кныш

Moderator
Команда форума
пиарщики наоборот должны создать имидж белого и пушистого Газпрома

Такой имидж как ни странно гораздо проще создать на фоне вот таких вот статей.

Кныш

Moderator
Команда форума
Тут еще вот пишут, что Россия не хочет с терроризмом бороться:

Москва стала тормозом как в борьбе с исламским терроризмом, так и на пути реализации стремления Вашингтона развивать демократию на Ближнем Востоке.

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/232398.html

Как с цепи сорвались, чес слово.

Янус

Джедай
Дык пиарщики наоборот должны создать имидж белого и пушистого Газпрома. А не так, как в советском мультфильме про всякую нечисть (леших, кикимор и др.):"Нам нужно, чтобы нас уважали. Боятся - значит уважают".
Я не знаю, пишут ли об этом или нет, но последние аресты сотрудников ЮКОСа связаны именно с намерением Газпрома приобрести контрольный пакет одной из его "дочек" на 30% дешевле. Представляете себе "белый и пушистый" Газпром, заказ которого отрабатывает Генпрокуратура и прочие карающие органы?

Кныш

Moderator
Команда форума
Даже фины нас не жалуют:

Наша семья провела новогодние праздники и первую неделю 2007 года в Леви - одном из центров горнолыжного спорта в Лапландии. Более тысячи русских туристов также выбрали этот курорт. Крутые авто русских быстро забили все стоянки у местного супермаркета. А в ювелирных магазинах громко шуршали модные лыжные костюмы - наряды русских. Я заставлял себя успокаиваться, думая о тех приличных евросуммах, которые оставляют хорошо одетые россияне в кассах наших магазинов, но маленькие Ванечки, неожиданно выныривавшие прямо на мою лыжню и 'распальцованные' Гали, пытавшиеся всегда быть первыми в очереди к кассам, действовали мне на нервы, которые я планировал успокоить во время своего короткого зимнего отпуска.

http://www.inosmi.ru/stories/05/08/12/3452/232376.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Представляете себе "белый и пушистый" Газпром, заказ которого отрабатывает Генпрокуратура и прочие карающие органы?

Так пиарщикам за то деньги и платят, чтоб при таких делах выглядеть белым и пушистым? ;)

Ноджемет

Фараон
Даже фины нас не жалуют:

Наша семья провела новогодние праздники и первую неделю 2007 года в Леви - одном из центров горнолыжного спорта в Лапландии. Более тысячи русских туристов также выбрали этот курорт. Крутые авто русских быстро забили все стоянки у местного супермаркета. А в ювелирных магазинах громко шуршали модные лыжные костюмы - наряды русских. Я заставлял себя успокаиваться, думая о тех приличных евросуммах, которые оставляют хорошо одетые россияне в кассах наших магазинов, но маленькие Ванечки, неожиданно выныривавшие прямо на мою лыжню и 'распальцованные' Гали, пытавшиеся всегда быть первыми в очереди к кассам, действовали мне на нервы, которые я планировал успокоить во время своего короткого зимнего отпуска.

http://www.inosmi.ru/stories/05/08/12/3452/232376.html

Наши восточные соседи ведут себя иногда как большие господа, они более воспитаны, чем 'отдыхающие' сегодня в Таллинне или буянившие без просыпа в советские времена в Ленинграде финны.

И меня лично за границей раздражают невоспитанные французские дети...

Ноджемет

Фараон
Москва стала тормозом как в борьбе с исламским терроризмом, так и на пути реализации стремления Вашингтона развивать демократию на Ближнем Востоке.

Хочется надеяться, что и российские власти, понимают, что терроризм никакой не исламский, а строить демократию на Ближнем Востоке... :D Ну я вас умоляю...

Ноджемет

Фараон
Интересно, однако, другое. В сообщениях зарубежной прессы о куршавельском скандале нет ни грана удивления, да и вообще каких бы то ни было эмоций. И то верно – дело-то привычное.
Конечно, привычное. Но не только для наших бизнесменов.

Кныш

Moderator
Команда форума
29.01.2007 16:29

Геи России пожаловались в Европейский суд по правам человека

Сегодня организаторы первого гей-парада в Москве направили официальную жалобу против России в Европейский суд по правам человека. Они настаивают на выплате им денежной компенсации в 20 тыс. евро, передает "Эхо Москвы" .

В 20-страничном документе приводится точка зрения организаторов, считающих, что Россия, отказав в проведении шествия и пикетирования, нарушила, в частности, право на свободу мирных собраний.

Мэр Москвы Лужков сегодня вновь заявил, что не разрешит провести в столице гей-парад.

Он назвал эту акцию "сатанинским действом" и заявил о неприемлемости пропаганды однополой любви.

Diletant

Великий Магистр
По-моему, Лужкову лучше использовать другую риторику, в т.ч. упомянуть про печальный опыт Спб...o_O

Янус

Джедай
Самое забавное, что у геев есть шанс выиграть это дело. По крайней мере, их иск целиком вписывается в концепцию о "злобной России, где демократия ни к черту".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх