Эльдар
Принцепс сената
А почему пес такой несчастный? Для контраста с Вашей улыбкой?
Да совершенно понятно, почему пёс кажется грустным.
Ведь он любит свою хозяюшку = ну, а как быть не грустным, когда в такую женщину, судя по её
фотографии, влюбляются так часто, что и пёсичка ревнует. И я его (или её - это я про пёсичку) понимаю. Я бы тоже ревновал. :wub:
Совершенно верно Вы думали: я не скрытый - я открытый.Вот уж не думал, что Вы скрытый певец женской красоты.![]()
Почему весенее-то?Мужчины, ну вы даёте..... Это весеннее обострение, не иначе![]()
А что - есть какие-то претензии? :dwarf:А то у нас на форуме засилье кошатников.
Пёсик просто немного напуган, его посадили на моё плечо, когда я стояла (а я высокая), пришлось присесть, чтобы он лужицу на мне не наделал![]()
А пёсик у Вас какой породы?
А то, что песик мог испугаться во время Вашего снижения, расположители его на Вашем плече не подумали?Пёсик просто немного напуган, его посадили на моё плечо, когда я стояла (а я высокая), пришлось присесть, чтобы он лужицу на мне не наделал![]()
А то, что песик мог испугаться во время Вашего снижения, расположители его на Вашем плече не подумали?![]()
На время снижения песика видимо попросили закрыть глаза.
Показывали песику прелести человечьей жизни?не знаю, не помню ничего.... помню, что выпили мы тогда много![]()
А по-моему, бернский зенненхунд.
![]()
Вылитый! Наверное хозяйская ротвейлерша гуляла с овчаркой![]()
Чистейшей воды предрассудок.Ротвейлерша наверное злючая, как и все представители этой породы?
Чистейшей воды предрассудок.