О собаках

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да совершенно понятно, почему пёс кажется грустным.
Ведь он любит свою хозяюшку = ну, а как быть не грустным, когда в такую женщину, судя по её
фотографии, влюбляются так часто, что и пёсичка ревнует. И я его (или её - это я про пёсичку) понимаю. Я бы тоже ревновал. :wub:

Эльдар

Принцепс сената
Да совершенно понятно, почему пёс кажется грустным.
Ведь он любит свою хозяюшку = ну, а как быть не грустным, когда в такую женщину, судя по её
фотографии, влюбляются так часто, что и пёсичка ревнует. И я его (или её - это я про пёсичку) понимаю. Я бы тоже ревновал. :wub:

Вот уж не думал, что Вы скрытый певец женской красоты.
smile.gif

Айна

Эдил
Мужчины, ну вы даёте..... Это весеннее обострение, не иначе :D

Спасибо за комплименты!!!
blush2.gif

Пёсик просто немного напуган, его посадили на моё плечо, когда я стояла (а я высокая), пришлось присесть, чтобы он лужицу на мне не наделал :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мужчины, ну вы даёте..... Это весеннее обострение, не иначе  :D 
Почему весенее-то?
Мне, например, женщины круглогодично нравятся. Особенно такие симпачичные. :wub:
А пёсик у Вас какой породы? У меня тоже есть, примерно того же калибра.
А то у нас на форуме засилье кошатников.
diablo.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Пёсик просто немного напуган, его посадили на моё плечо, когда я стояла (а я высокая), пришлось присесть, чтобы он лужицу на мне не наделал :D
А то, что песик мог испугаться во время Вашего снижения, расположители его на Вашем плече не подумали?
smile.gif

Айна

Эдил
Это щенок ротвейлера + непонятно кого. Хозяйская собака нагуливает их по 7-8 штук дважды в год... Собачка не моя к сожалению :(

Alaricus - неужели есть еще один собачатник на форуме, урааааа!!
tatice_04.gif

Эльдар

Принцепс сената
Чистейшей воды предрассудок.

Если я не ошибаюсь, то это черта породы, которую ей привнесли специально в процессе селекции породы.
Средний ротвейлер злей и опаснее для постороннего человека, чем например средний овчарка, лабродор, лайка или хаски.

Верх