b-graf
Принцепс сената
http://www.russ.ru/columns/monday/92773087...f1c7dd8ef675232
ото всех, вплоть до некоей Эммы Гундлах
ото всех, вплоть до некоей Эммы Гундлах
Да-да, пожалуйста... а то "Три корочки хлеба" завяли совсем, словно мы и лопать перестали.Шарло, Вы действительно не пробовали бланманже? Жаль... Час мороки и кухня вся в сметане и белкАх, но зато потом дня два все это поедается с огромным удовольствием.![]()
Если кто желает - завтра размещу развернуты рецепт в "разном".
Это к вопросу о пользе чтения.![]()
На момент чтения - Ирен (сколько помню - жена Сомса, а потом младшего Джолиона, и любовница Босини)? Мог чего напутать, читал-то 30 лет назад.И кто же из героинь Д. Голсуорси вам понравился: Ирен или Флер?
+1Хотя... одно другому не мешает. Я имею в виду надпись "мы здесь пили", а также коллаж за стенкой - явное фэнтези. Я вот в юношеском возрасте пил портвейн, что не мешало мне читать Чехова и Голсуорси.
Не смотря. Вы, полагаю, помните, как поступил с ней Сомс? Не изменять такому мужу...Не смотря на то, что изменяла мужу, отбив жениха у кузины-свояченницы и не дала сыну жениться на любимой девушке?
Не смотря. Вы, полагаю, помните, как поступил с ней Сомс? Не изменять такому мужу...
Ну, девушек не понять. Неужели кто-то захотел бы иметь такого мужа, как Сомс?Ну это-то ладно, жизненные ситуации разные бывают. и со своими чувствами иногда действительно невозможно справиться. Хотя Сомс вызывал у меня сочувствие, Ирен я тоже понимала. Но вот то, как она целеустремлённо и безжалостно разрушила счастье своего сына - и Флёр, вот тут она у меня отвращение вызывает... Что за злоба и мстительность через столько-то лет. И кому...
У меня Сомс тоже вызывает сочувствие. Не уверена, что я бы выбрала такого человека в мужья, но уж если бы он мне достался, то я бы с ним смогла построить нормальные отношения.Ну, девушек не понять. Неужели кто-то захотел бы иметь такого мужа, как Сомс?
Ну, девушек не понять. Неужели кто-то захотел бы иметь такого мужа, как Сомс?
Вообще-то насильник.А что с Сомсом не так?)