Обитаемый Остров

Юдифь

Военный трибун
Мне совсем не понравилось. Еле отсидела эти 2.10... :wacko: Правда "Волкодав" был все-таки еще хуже...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А есть ли... гм... более выразительный фотоматериал? :rolleyes:
Обнаженной натуры у меня нет
sad.gif

gotard

Претор
А не сказали, где снимали? Я слышала, что в Крыму, но меня терзают очень сильные сомнения...
Я к сожалению не сначала смотрел. Но хвастовства про "мега-съемки" там было излиха.

Мне совсем не понравилось. Еле отсидела эти 2.10... :wacko: Правда "Волкодав" был все-таки еще хуже...
В "Волкодаве" я так и не понял, богиню смерти убили, и что все стали бессмертные? Но ОО явно шаг вперед по сравнению с этим фильмом.

http://www.imdb.com/title/tt0972558/ - рейтинг интересный.

Герш/

Консул
2 Инквизитор
И что, задница Снегирь позволяет пробудить самые глубокие чувства? В каком смысле глубокие?
В нормальном смысле, не в извращенном :) Без всякого заднего подтекста :) Зритель, уныло нашаривая в баскете остатки поп-корна, не должен брюзгливо думать "и чего этот молокосос в ней нашел? Ни попы, ни сисек". Для тех, кто интересуется чем-то кроме задницы, есть и другие моменты. Разбивка на фокус-группы сделана, правда, невыносимо коряво, но не похабней всего остального.
2 RZAY
Во время просмотра обратил внимание, что необычно много народу уходило - в начале сеанса зал был полон, а под конец полупуст.
Нет, такого не заметил. Даже тупых комментариев из зала на редкость мало было, только тяжелые вздохи "ну ведь не так все было!" :)

Кныш

Moderator
Команда форума
" Трудно быть богом" - примерно с той же идеей: мол, дикие инопланетяне, которым продвинутые земляне несут разумное, доброе, вечное

Не так все просто, весь цикл этих произведений как бы изучает возможность цивилизаторства, его правомерность, там нет однозначных выводов нигде, только сомнения одни, отсюда и незаконченность.

А не сказали, где снимали? Я слышала, что в Крыму

Так и есть.

Ноджемет

Фараон
Не так все просто, весь цикл этих произведений как бы изучает возможность цивилизаторства, его правомерность, там нет однозначных выводов нигде, только сомнения одни, отсюда и незаконченность.
Ну мабыть, мабыть...
Не иначе, как в районе Сиваша, который турки называли Гнилым морем. :D

AlexeyP

Принцепс сената
Только что узнал, что Ф. Бондарчук - член политсовета "Молодой Гвардии Единой России". Ну, так значит я на его фильм точно не пойду. Даже если это - свободолюбивый фильм (как то утверждает Артемий Троицкий), Бондарчук-мл. может затолкать его себе в гудок. Всю ленту, метр за метром.

Кныш

Moderator
Команда форума
Только что узнал, что Ф. Бондарчук - член политсовета "Молодой Гвардии Единой России".

Да хрен бы он снял такой фильм без приближения к властям, таковы правила игры сегодня.

Янус

Джедай
Ну это вряд ли. И книга Стругацких оставляет чувство, что у ней должно быть продолжение.  В отличие от , например, " Трудно быть богом" - примерно с той же идеей: мол, дикие инопланетяне, которым продвинутые земляне несут разумное, доброе, вечное...
Так вроде есть продолжение - "Жук в муравейнике". Правда, с совершенно самостоятельным сюжетом. Но я соглашусь - книга действительно выглядит незаконченной.

Aelia

Virgo Maxima
Только что узнал, что Ф. Бондарчук - член политсовета "Молодой Гвардии Единой России". Ну, так значит я на его фильм точно не пойду. Даже если это - свободолюбивый фильм (как то утверждает Артемий Троицкий), Бондарчук-мл. может затолкать его себе в гудок. Всю ленту, метр за метром.
Почему? Вы считаете, что член политсовета этой организации в принципе не может снять хороший фильм? Или Вам просто жалко деньги ему платить?
Во втором случае можно купить пиратскую копию. :)

вадик

Римский гражданин
Ну это вряд ли. И книга Стругацких оставляет чувство, что у ней должно быть продолжение.
Продолжение есть и не одно. А для себя я давно решил никогда не смотреть фильмов по понравившимся книгам. Ничего хорошего из этого не выходит.

Aelia

Virgo Maxima
"А гений и злодейство —
Две вещи несовместные.
Не правда ль?"
:) Я думаю, что в биографиях некоторых гениальных людей можно найти гораздо более темные пятна, нежели членство в политсовете этой самой "Молодой Гвардии"...

Aelia

Virgo Maxima
PS. Кроме того: разве Вы смотрите только гениальные фильмы?

AlexeyP

Принцепс сената
PS. Кроме того: разве Вы смотрите только гениальные фильмы?
Нет, но я хочу бойкотировать таких злодеев, как Бондарчук. Причем для полноты бойкота не буду смотреть даже пиратских копий. :)

Насчет того, что сейчас такой фильм без близости к власти не снять. Вон, Тодоровский-мл. снял потрясающий фильм "Стиляги". Даже я, в кино не ходящий, и фильмы не пересматривающий, после просмотра пиратской копии пошел в кино и друзей затащил. А одна сотрудница за новогодние праздники посмотрела этот фильм 4 раза (3 в кино). И говорит, что еще будет смотреть. А ведь Тодоровский вроде бы не состоит ни в каком "Движении Подонков и Мерзавцев". И разрешение на съёмку на Тверской получал с огромным трудом. Что не помешало снять прекрасный и, думаю, недешевый фильм.

Верх