А я слышал, что в апреле.А я слышала, что в октябре.
Обнаженной натуры у меня нетА есть ли... гм... более выразительный фотоматериал?![]()
Плюс еще Федьке чего то должно же перепастьНу это уж извиняйте, бюджет не Голивудский.
Наверное Вы ближе к реалу, т.к. ждать мая, а тем паче октября опасно, может пропасть совсем интерес к фильмуА я слышал, что в апреле.
Я к сожалению не сначала смотрел. Но хвастовства про "мега-съемки" там было излиха.А не сказали, где снимали? Я слышала, что в Крыму, но меня терзают очень сильные сомнения...
В "Волкодаве" я так и не понял, богиню смерти убили, и что все стали бессмертные? Но ОО явно шаг вперед по сравнению с этим фильмом.Мне совсем не понравилось. Еле отсидела эти 2.10...Правда "Волкодав" был все-таки еще хуже...
В нормальном смысле, не в извращенномИ что, задница Снегирь позволяет пробудить самые глубокие чувства? В каком смысле глубокие?
Нет, такого не заметил. Даже тупых комментариев из зала на редкость мало было, только тяжелые вздохи "ну ведь не так все было!"Во время просмотра обратил внимание, что необычно много народу уходило - в начале сеанса зал был полон, а под конец полупуст.
" Трудно быть богом" - примерно с той же идеей: мол, дикие инопланетяне, которым продвинутые земляне несут разумное, доброе, вечное
А не сказали, где снимали? Я слышала, что в Крыму
Ну мабыть, мабыть...Не так все просто, весь цикл этих произведений как бы изучает возможность цивилизаторства, его правомерность, там нет однозначных выводов нигде, только сомнения одни, отсюда и незаконченность.
Не иначе, как в районе Сиваша, который турки называли Гнилым морем.Так и есть.
Только что узнал, что Ф. Бондарчук - член политсовета "Молодой Гвардии Единой России".
Так вроде есть продолжение - "Жук в муравейнике". Правда, с совершенно самостоятельным сюжетом. Но я соглашусь - книга действительно выглядит незаконченной.Ну это вряд ли. И книга Стругацких оставляет чувство, что у ней должно быть продолжение. В отличие от , например, " Трудно быть богом" - примерно с той же идеей: мол, дикие инопланетяне, которым продвинутые земляне несут разумное, доброе, вечное...
Почему? Вы считаете, что член политсовета этой организации в принципе не может снять хороший фильм? Или Вам просто жалко деньги ему платить?Только что узнал, что Ф. Бондарчук - член политсовета "Молодой Гвардии Единой России". Ну, так значит я на его фильм точно не пойду. Даже если это - свободолюбивый фильм (как то утверждает Артемий Троицкий), Бондарчук-мл. может затолкать его себе в гудок. Всю ленту, метр за метром.
Продолжение есть и не одно. А для себя я давно решил никогда не смотреть фильмов по понравившимся книгам. Ничего хорошего из этого не выходит.Ну это вряд ли. И книга Стругацких оставляет чувство, что у ней должно быть продолжение.
"А гений и злодейство —Почему? Вы считаете, что член политсовета этой организации в принципе не может снять хороший фильм?
"А гений и злодейство —
Две вещи несовместные.
Не правда ль?"
Нет, но я хочу бойкотировать таких злодеев, как Бондарчук. Причем для полноты бойкота не буду смотреть даже пиратских копий.PS. Кроме того: разве Вы смотрите только гениальные фильмы?
Не надо его (фильм) захваливать. Не вижу особого повода. Тем более, что он весьма жарко и неоднозначно обсуждался на форуме....Вон, Тодоровский-мл. снял потрясающий фильм "Стиляги"...