Обсуждение Ричарда III

Lanselot

Гетьман
Да забываю я все время... В других играх мы ведь этого не делаем.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Воооо sm_dr Спасибо

Я просто долго сам думал, и потом понял, что так удобнее всего - то что вслух - просто, авторский текст - жирно, мысли про себя - курсивом - и всё просто sm_dr

читайте решение совета....
smile.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
sm_mrgr
ПРедупреждать надо ,чуть со стула не свалился со смеху - откуда......впрочем неважно

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Опасения Ричарда, что внутри Совета могут возникнуть партии, были вполне оправданы. В ответ на растущее влияние Бакингэма, Хастингс и его друзья, включая Ротерхэма, Мортона и Стэнли, начали тайно встречаться и интриговать с королевой, используя в качестве связного Джейн Шор, любовницу почившего короля, а теперь Хастингса и Дорсета. Видимо они замышляли покончить с регентством и восстановить власть Вудвиллов26. Если бы им это удалось, партия Хастингса-Вудвиллов смогли бы править через юного короля, и положение, и возможно даже жизнь регента были бы в опасности.

Вот это у нас на очереди - Данселот, Эмир и Кларенс...вперёд... sm_lol

amir

Зай XIV
Ланс, скажите там что-ниудь от лица двух епископов... И на этом совет оппозиции закроем.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Небольшую сцену нужно - Шор, Гастингс, Королева, причём так её разыграть, типа встреча эта не первая - уже окончательная договорённость - как Ричарда мочить

Clarence

Инопланетный резидент
Королева была больна... И никто даже не обеспокоился о ее здоровье. :(
А где сейчас может пребывать жена Ричарда?

Clarence

Инопланетный резидент
А как королева должна присоединиться? Ее вроде как из аббатства не выпускают... Она должна возопить: "Мысленно я с вами?" Должна записку послать с предложениями? Или выбраться из монастыря в переодетом виде, пробраться к Ричрду и проткнуть его осиновым колом? Больше все равно никто не в состоянии...

amir

Зай XIV
Может выйти прогуляться во дворик? И там в тёмной аллее заговор устроить?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Скажем так, ДЖейн Шор - их будет связывать - можно кстати устроить и реальную встечу с королевой - там откроют пусть двери......

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
amir
Давай заговор-то - и следующий совет - мне уже нетерпиться всех в тюрьму и переказнить sm_dev sm_dev sm_dev sm_dev

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так что давайте актвизируйтесь...самое интересное и страшшшшное сейчас будет

Верх