Обсуждение Ричарда III

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вампир я, вампир, вурдалак, упырь ещё...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вурдалак...в нескольких значениях тоже используется - и как вампир, и как оборотень

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ясно :):):)

Так, ну РИчард потихоньку будет совет готовить - все ли понят вои роли

Lanselot

Гетьман
А может Ричарда сделать вовкулакой? Кстати, а русский аналог этого слова есть?

Clarence

Инопланетный резидент
Вурдалак и вампир этро совершенно разные люди! Вернее нелюди, один пьет кровь живых, другой лопает свежих трупов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так, Эмир, замечательно уже написал сцену, теперь очередь, за Ланселотом - беседа трёх прелатовперед советом, напомню, РОтергем и Мортон более прринципиальные - они за королеву и юного короля, Вустер -и нашим и вашим...в итоге к РИчарду...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вечером так вечером, я пока Эндрю направлю в Украину...

Lanselot

Гетьман
Вечером так вечером, я пока Эндрю направлю в Украину...
Отправляйте. Там сейчас весело ;) В 1482 году там прокатилось татарское нашествие, практически как Батыево. Причем, все знали, что помог его организации Московский великий князь...
icon_mrgreen.gif

Дать информацию?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я даже думаю его напрваить в литовские земли, в общем не знаю, информацию дайте, почитаю, проверьте грамотность, а то сами понимаете, перводчиком пользуюсь, а хочется чтоб красиво было...

Пішли росіянина царя до чортів собачим ...
Посилай до диявола Англію країну бесівську
Ежай до нас у Львів, усі в тебе отут буде, баби , горілка, гарне життя
Литовці, хоч і суки, але жити не заважають , єдине що, вимагають , щоб ми католиками стали, але ми їм не здамося, нехай у зад нас поцілують, єретики прокляті

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Письмо такого содержания должно прийти Эндрю от его друга

Lanselot

Гетьман
Русским царя не называли. Это вообще исключается! sm_mrgr Только московский.
Пошли московського царя до рябого біса
Пошли до всіх чортів бісівську країну Англію
Їдь до нас у Львів, все тобі тут буде: баби, горілка, і вуса в сметані
Литовці, хоч і суки, але жити дають, єдине, вимагають, щоб ми покатоличилися, але ми їм н здамося, нехай у зад поцілують, ляхи кляті.

Еще комментарий. Во Львове в это время уже были поляки, как мне кажется (надо проверить). Литовцы были в Киеве. И католический пресс был в это время не так силен. Католиков называли ляхами, а не еретиками. Еретик - это протестант.
wink.gif

Материал сейчас зброшу.

Lanselot

Гетьман
Потом перенесу. Если Вы собираетесь прохлаждаться во Львове, это не последняя информация... sm_mrgr

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я сомневаюсь, что Эндрю будет далее активно участвовать с обытиях, но несомненно пару раз к нему я вернусь - а информацию может быть срзу туда, тему я сейчас переименую, кстати, мне пришлось целиклм запихать текст в переводчик, но в итоге я всё понял :)

Верх